ЭТМ

81 отзыв

Катрин Савекина
19 октября 2023
Хороший магазин, быстрое обслуживание, выбор большой из товаров которые более популярны, цены средние, часто скидки на товар. Спасибо за оперативную работу и быструю доставку.Большая благодарность менеджеру Илье. Очень грамотно и оперативно помогает с заказами.
Сергеенков Михаил
11 октября 2023
Отличный Магазин !!.Хорошее обслуживание. Грамотный менеджер в торговом зале - Владимир .если нет в наличие привезут на следующий день..удобная парковка и получение товара.уже более 4 лет делаю только там покупки
Александр Шелгунов
7 января 2025
Хороший магазин, но большинство позиций под заказ. Конечно склад не далеко, но все равно привозят на следующий день.
Дмитрий Горбунов
21 апреля 2024
Отличный магазин. Многие позиции дешевле чем на маркет-плэйсах. Многие но не все, поэтому все равно надо сравнивать. Доставка в течении недели. персонал вызывает уважение.
Дмитрий Кокорин
25 января 2024
Много что есть в наличии,быстро привозят если нет того что нужно. В основном на следующий день доставка. Хорошая бонусная программа, прилично копятся баллы
Петр
14 января 2023
Большой выбор товаров, для моей работы. Я занимаюсь электромонтажём и часто пользуюсь этим магазином. Устраивает всё обслуживание, товар , отношений продавцов . Весь товар сертифицирован. Молодцы.
Анастасия Воронцова
30 декабря 2022
Хороший магазин, быстрое обслуживание, выбор не очень большой, но из товаров которые более популярны, цены средние. Спасибо за оперативную работу и быструю доставку.
Ростислав М.
23 мая 2024
На мой вгляд самая лучшая интеграция интернет-магазина и розницы. Часто тут самая низкая цена на электроустановочные изделия. А в розницу консультанты подскажут и найдут то что нужно на данный момент.
Сергей Ипатов
5 августа 2022
Неожиданно для меня хороший магазин. Есть практически всё, по моим вопросам есть всё я занимаюсь электромонтажом, в домах и квартирах. Если что-то нет в наличии привезут на следующий день в 9:00 утра. По-моему очень интересно.
Юрий К.
10 апреля 2024
Выбор вроде бы есть, но ничего нет в наличии! Самого ходового и нужного мне товара придется ждать 2-3 дня. Жаль потраченного времени(
24 августа 2022
Отличный вариант для тех кто делает ремонт электрики, и для профессионалов по оптовым закупкам. Сотрудничаю с ними более 3 лет. Создали личный кабинет, все интуитивно понятно.
Ф
Филин Роман
1 марта 2021
Отличный магазин, приятные цены, так же порадовала Яндекс доставка и то что привозят на следующий день если чего нет по наличию, практически всем можно за купиться в одном месте по электрике и сантехнике
Олег
24 июля 2022
Огромный выбор электротоваров. Идеальный вариант для тех, кто делает или планирует замену, монтаж электропроводки в доме или квартире. По моему лучшие цены в городе.
Амир М.
7 декабря 2020
Широкий выбор, возможность заказывать из дома через интернет-магазин, щедрая система скидок. Большой, светлый магазин, в который приятно зайти
MOPEKOT
26 января 2025
Знаете, в наше время магазин (как точка продаж) не имеет право на выходной в воскресенье. В воскресение тоже нужны электротовары
Сергей Глушак
1 июля 2022
Добрый день! Быстро качественно, вежливый персонал. Многие позиции в наличии, несмотря, что интернет площадка. Спасибо.
Lyz V.
13 ноября 2018
Покупаю электрику в ЭТМ г.Обнинска. Спасибо продавцам - всегда проконсультируют и помогут. Отдельное спасибо Василию. Хорошо разбирается в том, что продаёт. Неудобно только то, что не все позиции есть на складе в Обнинске.
Михаил В.
7 июня 2018
Персонал очень вежлив и приветлив, товар здорово представлен на стендах, приемлемые цены, хорошее качество. Так держать!)
Михайлова Наталья
20 января 2022
Большой выбор, хороши персонал, правда нужно закладывать время на доставку, так как склад в другом городе, есть система скидок!
Мария
28 сентября 2019
Очень понравился магазин и отношение персонала, и сервис по доставке. Оперативно консультанты заказали на сайте, все с смс оповещениями, доставка в срок. Про выдаче все проверили-показали. В целом отлично.
Сергей
24 марта 2024
Шикарный сервис, привозят в срок, товар качественный, мне понравилось
Сергей Ттт
20 ноября 2024
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, цены приемлемые.
Oleg Sergeevich
3 ноября 2022
Огромный выбор, адекватные цены на электротехническую продукцию. Есть всё, от автомата до патрона.
Bary
25 января 2024
При покупке кабеля и провода через интернет магазин проверяйте длину, со склада отгружают бухты меньше чем заказываешь. Заказал 2 куска с одного вместо 4м продали 3,1. Со второго от 16м прислали 15,4.
Александр О.
10 августа 2022
Хороший магазин. А сайт ещё лучше. Если чего-то нет, заказываешь на сайте и через 2-3 дня получаешь в магазине. Цены ниже рыночных. Рекомендую.
Иван
5 августа 2022
Хороший магазин электротоваров, есть все! Цены почти как от производителей, часто проводят акции, удобный сайт, заказы приходят во время и порой даже раньше
Александр Овчарук
13 декабря 2025
Обычный магазин. Под заказ могут привезти все
Игорь савин
26 сентября 2023
Пол часа прождал Бессмысленно 4 человека сидят никто помочь не может все заняты
724729 Минаков
25 декабря 2024
Маленький выбор из наличия всё под заказ.
407 407
25 октября 2021
Отличный шоурум, отличный продавец, отличные цены. Заказывали с женой электрику на дом, всё чётко и грамотно.
Оля
1 августа 2023
В магазине можно заказать все что угодно из электрики. Быстро привозят
18 ноября 2019
Магазин с современным подходом. Товар (вроде бы) с Питерских складов. Всё по-фирменному: обслуживание, скидки. А вот цены скачут в обе стороны. По городу можно найти и в два раза дешевле. И наоборот.
Иван Иван
25 мая 2021
По вине Ерхова я отменил заказ который ждал две недели. Никто не заинтересован в продажах в этой организации. За две недели так и не смогли или не захотели связаться с производителем. Персонал время от времени надо менять
Алексеевич
9 мая 2022
Продали товар, который заменили, но потом выяснилось что он тоже не работает. Советую всем проверять то что покупаете....
Алексей Молчанов
16 сентября 2025
Ребята всегда помогут, что то посоветуют
михаил бевз
13 января 2021
Хороший магазин, цены оптимальные, постоянно здесь закупаем я.
ХХХ
1 апреля 2024
Хороший магазин, есть всё. Даже если нет, на следующий день привезут
12 марта 2021
Отличный магазин электроники , большой ассортимент , грамотный персонал.
Ольга Захарова
15 мая 2021
Хороший магазин. Два раза делала покупки в нем. Хороший ассортимент. Хороший персонал.
Правдорупка
17 мая 2023
Всё что душе угодно есть в офисе. Правда, я на сайте заказ делал, пр шёл оплачивать и получать товар - а мне по факту скидку при оплате сделали. Ооооочень интересно девки пляшут))))
Евгений Ненахов
4 ноября 2021
Широкий ассортимент, приемлемые цены, грамотный персонал
Kirill Gordienko
27 мая 2024
Часто тут заказываю в основном электротовары всё супер
Антон Петров
8 октября 2023
Ну если есть время ждать заказа, то наверное хорошо, а если надо что-то купить здесь и сейчас, то выбор не велик
Юлия С
26 февраля 2021
Вежливый персонал. Всегда помогут. Если нет в наличие, быстрая доставка.
Сергей М.
25 декабря 2019
Отличный сайт, громадный выбор, работают профи!
Игорь
11 ноября 2021
Магазин для профессионалов по электромонтажным работам, комплектующим, инструментам. Большой выбор на любой вкус и по ценовой политике.
Иван Бунцев
8 марта 2022
наличие ниочем, как в принципе во всех магазинах ЭТМ... Простейшие промежуточные реле под заказ
Алексей Борисович З
24 мая 2025
Все есть
Николай С.
20 октября 2023
Лучший магазин в Обнинске
Diman_tur
29 января 2022
Хороший и качественный ассортимент!