ЭТМ

Михаил Швагерус
Самый лучший магазин в городе с качественным товаром и отзывчивым персоналом, хотелось бы более широкого ассортимента в наличии, что бы не ждать из Ростова
Алексей Пухальский
3 июля
Магазин богат ассортиментом ходовых расходники для электромонтаж. Очень приятно работать с компитентными консультантами, которые помогут с подбором материала, держат в курсе новинок и последних тенденций. Заказ 309/1021435
Роман Кудлай
15 апреля 2025
Хорошее место, отзывчивый персонал. Много что есть в наличии, а чего нет привезут в течении пару дней. Товар качественный, сертифицированный.
CubTime
Магазин с хорошим ассортиментом, высокое качество продаваемой продуцкии, сотрудники идут на встречу и помогут с вопросом. 801/2041447
Сергей Середин
2 июля
Самый худший магазин в г.Шахты. Но самое главное- отвратительное отношение к клиентам.
Алексей Максимов
18 сентября 2023
Обманули с комплектацией заказа, кабель в заказе меньше на 16 процентов, возможности обратиться в магазин нет, служба поддержки игнорит, при получении заказа я его не проверил - сам виноват, но я привык получать тут заказы без косяков. Обычно мы пишем отзывы когда что-то не так, я не исключение.
Усов Егор
8 января 2024
Все здесь покупаю давно... Персонал отличный! В рот не заглядывает, не пристаёт, не нудит... Все строго и по делу! Цены супер! Есть индивидуальный подход, а это редкость! Очень гибкая организация, могут перебить цену конкурентам по факту а не в словесном разговоре. Я всех туда веду... Все довольны...
ljhjitdf
29 ноября 2022
Хороший магазин электротехнической продукции. Большой выбор товара, то чего нет в наличии можно заказать через интернет сайт, по прибытии заказ храниться в течении 14 дней. Накопительная система баллов за покупки, которыми можно в дальнейшем расплачиваться за товар. Скидки и акции проводят.
Ирина Скрипник
8 июня 2024
Хороший магазин. Приветливые сотрудники. К сожалению не нашлось нужного нам товара, продавец предложила под заказ привезти. В целом ассортимент товаров большой.
Александр Писков
5 октября 2020
Магазин электроматриалов и оборудования (в ассортименте есть всё от лампочки до подстанции: Светотехника, кабель, промышленное оборудование и автоматика, щитовое, крепёж, инструменты, системы безопасности и многое другое). Филиал ведущего федерального поставщика (Работает по всей стране). Близко расположен от крупнейшего регионального склада в Ростове-на-Дону. Стабильное пополнение складского запаса товара на филиале и доставки по области в течение всей рабочей недели. Официальный дистрибьютор многих Российский и зарубежных производителей (продажа товара напрямую с заводов). Продажи в розницу и оптом (частным и Юр.лицам).
Сеть СВТ "Хадижа"
13 февраля 2023
Постоянные клиенты. Всегда для нас хороший дисконт. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Всегда можно посмотреть в личном кабинете историю покупок. К сожалению, всегда не до фото )))
Ольга Рябчикова
20 февраля 2022
Абсолютные профессионалы своего дела. Если вы не знаете что Вам нужно, но знаете для чего, то Вам сюда. Электрика, крепёж, установка - огромный выбор качественной продукции от эконом-сегмента до премиум.
Оксана
31 августа 2021
Отличный магазин, цены ниже чем где-либо, а самое главное качество на высшем уровне, персонал отзывчивый, приветливый, достаточно большой и разнообразный ассортимент, всем советую
Елена Сорокина
16 февраля 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент, большой выбор, приветливый продавец, цены на некоторые товары ниже, чем в других магазинах, где реализуют электротовары
Роман Ткачев
16 августа 2023
Хорошее место. Есть всё для электромонтажа. Абсолютно всё. И крепёж, и расходники. ЭТМ в этом плане лидер на стайере
Павел
14 февраля 2019
Отличная компания, заказываю в интернете, забираю в магазине. Хорошая система скидок, большой ассортимент, вежливые и грамотные специалисты(!!!). Магазин имеет собственную удобную парковку.
Александр Копайгора
5 сентября 2021
Отличный магазин, хороший ассортимент, но почти все заказы нужно ждать1-2 дня, в наличии нет ничего, меня это не напрягает, зато есть такие позиции, что в городе не найдёшь, например я искал Кабельканал 60×100 плотный, ни где не нашёл в городе и всякие мелочи для видеонаблюдения тут есть.
antsupovalexander
20 марта 2020
Очень выручили, когда в командировке понадобились электротовары. Много чего есть в наличии, да и под заказ привозят довольно быстро.
Татьяна Емельянова
11 мая 2021
Подбор комплектующих для любого оснащения светом и установки электропроводки, приветливый и грамотный персонал, рекомендую.
АНДРЕЙ РАЗДРОГИН
2 июня 2019
Большой выбор крепежки. Есть всё отпростых саморезов до сложного крепежа. Продавцы грамотно предлагают товар. Могут посоветовать, что подойдёт для определённого крепежа.
Андрей Павлюк
24 июня 2025
Ожидал большего ассортимента товара. Очень много автоматической продукции и выключателей, а остального так по немногу
Константин
6 июня 2022
Спасибо. Помогли с выбором и подсказали по оборудованию и материалу. Короче, компетентные и комуникативные сотрудники!
Ершов Роман
30 октября 2025
Наконец то магазин с гост кабелем, а не псевдо ТУ...
Сергей Гальчук
8 октября 2024
Нашел в магазине в наличии редкое реле, за что и благодарен компании, что уже не впервые
Борис Т.
17 мая 2025
Отличная торговая сеть, с возможностью заказа от производителей
Ион Бахнарь
18 ноября 2024
Менеджеры работают медленно и им не интиресны мелкие закупки.
Сергей Вержицкий
27 августа 2022
Хороший магазин, большой выбор товаров, постоянным покупателям скидки
Сапогов Андрей
15 августа 2023
Хороший сетевой магазин! Скидки действуют в каждом магазине
Роман Дьяков
30 октября 2021
Отличный магазин,очень рекомендую,приобретал в нем,то что невозможно найти в нашем городе!
8 июня 2018
Хороший магазин, всегда в наличии можно взять то, что нужно. Цены приемлемые.
Евгения
6 июня 2019
Прекрасное обслуживание, широкий выбор товаров.
Роман Аносов
2 марта 2020
Опрятный стилизованный магазин электрики. Консультанты девушки, приятной внешности, и самый большой плюс отличная компетенция в электро товарах!!!! Большой выбор товаров, сложилось впечатление "найдётся всё"))) Насколько понял работают больше с юрлицами.
К.В.Н
4 мая 2018
Много разных электротоваров, эксклюзивные можно заказать, продавцы вежливые и что самое главное грамотные.
Евгений Лядов
26 июля 2019
Прекрасный магазин,очень большой выбор,хорошие продавцы.
Андрей Мудрый
16 декабря 2023
Очень много брака, рядом нормальный магазин...
ершов роман
19 февраля 2025
Все супер!
Дмитрий Блажков
13 декабря 2021
Большой выбор электрооборудования.
Сергей Семерников
21 октября 2020
Хороший магазин электрики для частников и профессионалов.
Яценко Евгений Яценко
19 ноября 2023
Отличный магазин электро комплектующих
Николай гузенко
7 июня 2023
обслуживание на высоте. твёрдая пятёрка персоналу
Виктор Рыковсков
25 июня 2022
Преобретайте электротовары только здесь и бутет вам хорошая скидка!
111 111
16 сентября 2020
Персонал безграмотный. Даже возвраты оформлять не умеют. Это позор!
Роман
29 августа 2019
к сожалению не очень приветливый персонал, лучше зайти в соседний магазин
Андрей Т
11 июля 2020
Хороший магазин, очень большой ассортимент.
Сергей Дутиков
13 ноября 2021
Большой выбор, хорошие цены.
Роман Борисов
21 августа 2019
Старый этм на чернокозова был на много лучше и продавцы тоже.
Максим Сусарев
25 марта 2020
Лучший магазин в городе
Антон
4 ноября 2019
Большой ассортимент, и также можно купить через интернет
Ирина
2 декабря 2022