ЭТМ

Наталия Щ.
Как постоянные заказчики товаров компании ЭТМ, хотим отметить исключительно высокий уровень сервиса и надежность этого поставщика. За время нашего сотрудничества ЭТМ зарекомендовал себя как ответственный партнер, который сочетает широкую географию присутствия с индивидуальным подходом к клиенту. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников и менеджеров компании Валерию. Консультации проходят быстро, профессионально и в вежливой форме. Мы ценим, что к нам относятся не просто как к покупателям, а как к важным партнерам . Что касается офиса компании— впечатления самые положительные. Помещения современных, чистые, создана комфортная зона ожидания для клиентов. Компания ЭТМ — это надежный тыл для любого электромонтажного подразделения. Здесь есть все для работы: от качественного кабеля и крепежа до сложного оборудования. Мы рекомендуем ЭТМ как проверенного поставщика, который дорожит репутацией и своими клиентами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество .
Сотрудничаем с компанией ЭТМ на протяжении многих лет. Всегда в наличии огромный ассортимент электротехнической продукции по адекватным ценам. Компания предоставляет дополнительные скидки для постоянных клиентов, что делает сотрудничество взаимовыгодным. Наш персональный менеджер Максим Т. всегда на связи, оперативно предоставляет подробные консультации по всем вопросам и помогает с выбором товаров. На основании личного опыта могу рекомендовать ЭТМ, как надёжного поставщика.
V K
Давно сотрудничаем с компанией ЭТМ, стараемся все отгрузки производить именно с 5-ой Кабельной, всегда помогут в подборе оборудования для наших проектов. Хочу особо отметить работу менеджера Алексея. Он не просто предлагает нужные товары, но и внимательно выслушивает наши хотелки, задает уточняющие вопросы и предлагает несколько вариантов, объяснив преимущества каждого. Благодаря его профессионализму и терпению, мы всегда можем сделать правильный выбор!
Владимир Кучеренко
С данной организацией работаем на протяжении 10 лет. За период сотрудничества не было ни одного срыва поставок. Цены вполне адекватные и качество продукции на высшем уровне. Менеждежы работают профессионально всегда подскажут и предложат несколько вариантов на выбор. Сроки поставок 1-2 рабочих дня. Вобщем и целом отличная компания. Рекомендую.
Вадим Михайлович
6 февраля 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров для электромонтажа. Покупал здесь кабель, гофру, щиты, автоматику — всё, что нужно для работы, нашёл без проблем. Несколько раз попадались бракованные автоматы и ДИФ-автоматы, но их без лишних вопросов заменили, что очень порадовало. Отдельное спасибо менеджерам — грамотные, вежливые и всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить Артура, который помог с подбором материалов. Единственный минус для меня — расположение магазина. Добираться не очень удобно, а за доставку мелких товаров платить жалко. В целом, могу смело рекомендовать этот магазин за качественный сервис и отзывчивость персонала.
С Этм как юр. лицо работаю не первый год. Выражаю огромную благодарность за оперативную работу ребятам на 5 - кабельной. Особенно моему менеджеру Никите Матвеевичу. Быстрый подбор, лучшие цены, большой ассортимент. Для меня очень удобное расположение офиса, т. к нахожусь недалеко
Pavel Kupriyanov
Пользуюсь сайтом и приложением для заказа электротехнической продукции не первый раз. Удобный каталог, большой выбор товаров и понятный поиск, приятные цены. Всегда можно приехать сразу в офис и купить необходимый материал. Отдельное спасибо моему менеджеру Максиму, который как раз и работает в этом офисе.
Анна Надёжина
Огромное спасибо компании ЭЛЕКТРОТЕХМОНТАЖ. Всегда: большой выбор электротоваров, и цены, и обслуживание. Менеджеры — настоящие профессионалы: помогут, подскажут, подберут, посоветуют. Заказы всегда доставляют оперативно, без каких‑либо проблем. Однозначно рекомендую!
Работаем с этой компанией не первый год. Хочу отметить, что есть практически все необходимое. Максимально организована поставка. Напомнят. Но это больше относится к менеджеру ведущего юр.лицо. В нашем случае это Турентинов Максим. Респект такому менеджеру. Единственный есть нюанс в этой компании... Счет общий, а отгрузочные как квест с подсказкой. Зато найдется все, что возможно из наличия по всей сети. И это достаточно обширный ассортимент. В общем поставщика рекомендую.
Павел Я.
Работаем с данной организацией уже много лет, широкий ассортимент, отличные цены. Отдельно хочу отметить прекрасную работу менеджера Козлова Максима, за быструю работу, грамотные советы по эксплуатации и выбору комплектующих по электрике.
Евгения В.
11 июня 2025
Работаем с данной компанией уже не первый год, а именно с офисом в г. Мытищи. Отличный ассортимент, быстрые поставки, очень удобный и функциональный сайт, а менеджеры Морковина Елена и Полякова Наталья - это отдельная любовь! Всегда вежливые, профессиональны, всё объяснят, подскажут, помогут с подбором товаров, супер! Спасибо Вам !
Константин Шкурин
Уже много лет Компания ЭТМ является нашим поставщиком. За всё время сотрудничества Они показали себя как профессионалы своего дела. Заказы принимаются чётко, поставки выполняются максимально быстро. Особо хотим поблагодарить нашего персонального менеджера Павла. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Андрей К.
Не сложилась работа с данной компанией. Оформили 3 заказа как юр. лицо с разницей в несколько недель. В итоге ни один заказ так и не получили. Основная причина - товар закончился и новые срок поставки *-нцать недель, которые, естественно, нас не устраивают (хотя сроки оплаты счетов с менеджером согласовывались). Жалко потраченного времени и сил. Буду заказывать в другом месте.
Маслов Владимир
Компания является нашим партнером. Очень професиональный персонал. Решает все вопросы по поставкам. Помогает с выбором материалов и оборудования. Всегда на связи. Мадине огромное спасибо за ежедневную помощь. Надежный менеджер.
Арту 444
Атмосфера в магазине приятная и располагающая к покупкам. Чувствуется, что сотрудники заботятся о своих клиентах и стремятся создать комфортные условия для покупок. Однозначно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и обязательно вернусь снова за новыми покупками! Спасибо ребятам за отличный сервис!!! 👍🤝
Александр А.
Магазин отличный. Ассортимент широкий. Персонал вежливый. Заказы выдают молниеносно. Сотрудничаем несколько лет. Только положительный опыт, рекомендую однозначно.
Alex R
С данной компанией работаем уже более 7 лет и ни разу не возникало никаких нареканий. Особенно хочу отметить работу менеджера Максима Турентинова - профессионал своего дела! Решает любой вопрос просто молниеносно, всегда отзывчив и внимателен к потребностям клиента. Рекомендую!
Мария Ш.
Магазин оставил исключительно приятное впечатление. Мне потребовалось заменить автомат - после ремонта выяснилось, что нужна другая модель. Тоыар приняли и обменяли, помогли грамотно составить сопроводительное письмо.
Дмитрий  Д.
23 июня 2025
Работаем с данной компанией продолжительно время, закупаем всевозможную электрику для производств. Быстрые ответы по заявкам, оперативный подбор товара или аналогов, максимально лояльные и идущие на встречу сотрудники. Отдельно хочется выделить нашего курирующего менеджера Козлова Максима. На столько положительная оценка компании, по большей части, вызвана именно его работой.
Владимир Ш.
Отличный магазин для приобретения товаров. Огромный выбор различной продукции. Сотрудничаем с данной компанией по работе и очень удобно. Сайт на высоте
Сергей К.
21 февраля 2025
Up!. После нескольких неудачных моментов, в итоге получилось заказать все что хотел. Огромная благодарность в этом менеджеру Инне Кубраковой, которая полностью проконтролировала процесс от согласования сроков поставки, до момента их получения. Отмечу, что сотрудник не бросил клиента, и помог решить проблемы в ходе движения заказа. В целом, компания большая и вызывает доверие и с ней приятно работать. Хочется, чтобы ИТ допилили нормально процесс покупки, в особенности в моменте оформления заказа, а так же чтобы сотрудники оперативно эти позиции бронировали. (Работа онлайн заказов выстроено просто ужасно. Особенно с заказными позициями. Добавлю. Сделал заказ, перезвонили подтвердили заказную позицию, попросили оплатить, оплатил. Через неделю тихонько отписали на почту, извините нет в наличии, не можем исполнить).
Тимур Н.
9 декабря 2024
Хороший магазин. Если нужны провода, это первый магазин в который я иду. По остальным позициям пока нет потребностей. А так, цены норм, ассортимент большой есть товары с хорошими скидками. Персонал довольно приветливый, помогают с подбором, отгружают оперативно. Ни разу в очереди не стоял.
Александр В.
Отличный филиал компании ЭТМ с профессиональными и отзывчивыми менеджерами. Удобный подъезд, быстрое обслуживание. Всегда помогают с подбором продукции и оперативно решают вопросы. Рекомендую!
Сергей Федотов
25 марта 2025
Что-то пошло не так. было несколько заказов на сумму более 40тр. Заказы все оформил еще 12 марта. Привезли товары 25 марта, но как выяснилось не все. Ни менеджеры ни водитель не предупредили заранее, что идет не полная комплектация. Ну это не красиво просто., у меня из за этого сорвался монтаж. Самое интересно, что на недостающую позицию оформили самовывоз из Котельников, просто красавцы! Хотя этот момент со мной никто не согласовывал. Номера заказов 999/7164446-3 999/7164446-2 999/7164446-4 999/7164446 999/7180523-2 999/7180523-1 это проблемный заказ Проблема была решена в этот же день. До отправили на такси недостающий провод.
ilizzium2017
24 ноября 2025
заказали машину . водитель сказал ,что он не дозвонился и не привез груз это было в 16. по итогу он приехал обратно на склад сдал груз. и все. мы неделю без нашего груза ни забрать .самим ни привезти нам. почему он не позвонил .менеджеру он не сказал. в итоге из за мошеннических действий этого водителя мы остались без товара и мы материально пострадали из за того.что пришлось дополнительно оплачивать 3 дня всей бригаде за простой . и еще перед заказчиком отвечать. это уже не первый случай когда водители обманываю.что не дозвонились .Сам этм груз не выдает который не довезли. им надо 3 дня минимум на его разбор и 2 дня на формирования занова. представьте когда Вы заказываете штучной товар единственный в наличии и вот такие трюки происходят
Evgeniy Maier
16 декабря 2024
Все на высшем уровне, менеджеры профессионалы своего дела, не понимаю откуда берутся отзывы с одной звездой и куча негатива, видимо люди недовольны личной жизнью)) Выписали счёт в день обращения, товар переместили на следующий же день в тот же день и забрал товар, оперативность и качество одним словом,так держать!
Дмитрий Бочаров
Возникли трудности с возвратом кабеля. Бюрократические вопросы внутри компании этм. Пришлось приезжать несколько раз.
Лада У.
Выражаем огромную благодарность Андрею Вячеславовичу Туренкову и его коллеге за оперативность и профессиональный подход к делу, за 10 мин.до окончания субботней смены коллеги дали чёткие рекомендации и оформили заказ, в понедельник сопроводили его доукомплектование и организовали выдачу, большое спасибо!
Pavel Sh
4 февраля 2025
Счет №801/12226895 от 10.12.2024 Отвратительное отношение к покупателю!! Заказ не могут полностью привезти с 10-го декабря прошлого года, то одного нет в наличии, то другого. Сами не перезванивают о том чтобы предупредить что заказ будет доставлен не полностью, а просто приезжает водитель который так же не в курсе что в заказе не хватает позиций. До этого был сделан у данной организации ещё один заказ, который привезли битым, а именно потолочные светильники. Замену их мы ждали потом две недели. В очередной раз, после написания мною отзыва о данной организации, звонит водитель и говорит что везёт наш заказ не полностью, на что ему было отвечено, что можете даже не приезжать, так как нам нужны все позиции из заказа. Вчера нам позвонили с извинениями и обещали разобраться с данной ситуацией, но сегодня это опять повторилось. "Заказ мы вам везём не полностью"
Вадим Шепелев
Приятный магазин, хороший ассортимент, довольно много всего у них покупал по электрике. Вежливые и грамотные сотрудники. Несколько раз были рекламации по автоматике и освещению (брак от производителя) - без каких либо проблем меняли товар. Смело могу рекомендовать.
Алексей
Огромный ассортимент. Очень грамотно продуманный самовывоз заказов, вводишь ИНН и сразу печатаются документы. Отзывчивые сотрудники.
руслан к.
5 июля 2024
по моему интернет заказу возникли трудности при доставке и материал вернули на склад магазина. Время поджимало и предлагались различные неудобные варианты. Но менеджер Александр разрулил ситуацию четким ответственным решением - нанял такси и через час товар был на месте монтажа. Спасибо за эффективную работу и клиентоориетированность.
Vladimir F
ЭТМ наш старинный партнёр. Цены (адекватные), а качество материалов и сервис - на высочайшем уровне. Рекомендую эту компанию для сотрудничества.
Alex Sh
Огромный выбор разных материалов и приспособлений Грамотный подход к клиенту. Рекомендую
Gennady P
2 марта 2025
Отличный магазин, мощная автоматизация при покупке через сайт даже для физических лиц. Очень удобно оформлять заказы, подробные статусы заказов в реал тайме. Все понравилось, буду тут покупать
Dima Akhalaya
Если Вам нужно что то по электрике - то только сюда. Консультанты очень сильно выручают, выдача тоже быстрая
Lexx
12 ноября 2024
Приобретаю в ЭТМ расходники для электрики уже пару лет. Всегда все было гладко. Некоторое время назад заказал у них бойлер косвенного нагрева, который я не вскрыл при получении. После вскрытия на объекте монтажа выяснилось, что бойлер замят, причем очень странно, такое ощущение, что при упаковке на заводе его и замяли. Т.е формально, любая организация могла бы сослаться на механические повреждения, которые я не зафиксировал при приемке. Но сотрудники ЭТМ проявили просто необыкновенное отношение к своему клиенту и заменили мне бойлер на целый. Просто показательное человеческое отношение, что редко встретишь в наше непростое время. ЭТМ - молодцы! Хотел бы отдельно поблагодарить менеджера Никиту, за максимальное содействие в решении проблемы!
Денис Башлыков
Работаем с ЭТМ уже достаточно долго, приобретаем все для строительства как юр. лицо, все быстро и оперативно. Менеджер Никита быстро подберет все что нужно.
Кирилл Тарасов
10 июля 2024
Очень сложно пользоваться сайтом, невозможно найти функцию изменения региона. делал заказ 999/4312243, по которому доставка была из казани. Менеджер не сказала о необходимости смены региона на Москву. Затем часть этого заказа не доставилось. Получается что из-за заказа на 1700 рублей, я оплатил 400 рублей доставку. Потом пришлось делать новый заказ и еще раз платить за доставку. По моему мнению менеджеры не справляются со своей функцией
Александр Новосельцев
21 августа 2023
Отличны магазин. Вежливый и профессиональный персонал. Все подскажут, расскажут. Быстро подобрали оборудование из наличия и не пришлось ждать под заказ. Оформили оперативно доставку. В ближайшее время буду делать капитальный ремонт дома обязательно обращусь в этот магазин.
Артур швец
Быстрое хорошее обслуживание , хорошие добрые ребята которые всегда помогут если что то с документами или товаром , спасибо им
Александр Киселёв
Отличный филиал, удобное расположение, квалифицированный персонал, все отгрузки чётко и без ошибок!
Илья Кулагин
13 января 2025
Ужасная компания. Динамики меня пол месяца. 3 раза созванивались и все три раза меня спрашивали -"вам сдеком отправить?" 3 раза одно и тоже. Каждый раз я называл адрес пвз СДЕК. Но через неделю, либо я звоню либо мне, и опять все по новой. Не советую ни кому эту конторку.
Денис Парфенов
Отличная компания, приветливый и грамотный персонал. Цены на многие позиции ниже, чем в других не оптовых местах.
Мария К.
28 июля 2024
Нужна была светодиодная лента. Я в этом ничего не понимаю. Сотрудники рассказали все нюансы, помогли выбрать ленту и блоки питания. Получилось великолепно, я очень довольна!
AlexNov
Может банально, но - большой ассортимент и приятные цены. Была проблемка с заказом, но, помогли быстро решить вопрос , исправить ситуацию и решить проблему. Ценю данный подход, буду обращаться ещё.
С Ж
14 декабря 2024
Хуже организации давно не встречал. Заказ товара на ЮЛ занял два!! Дня. То что-то забыли , то счет забыли прикрепит, а потом вообще на сутки пропал менеджер. Приехал на склад в Котельники, выписал. Прихожу на склад говорят, а кабеля нет… менеджер в зале, отправляет к менеджеру, который выписывал. У него выходной. Только настойчивость и коллцентр как-то сдвинушт с места поиск замены отсутствующего кабеля. Несколько часов занимает простая операция, получить оплаченный товар… это просто дно! Как вообще они еще существуют с таким сервисом и отношением -загадка..
Владимир К
Часто езжу по работе забирать товар. Вежливый персонал, всегда все оперативно, приятно иметь дело
Михаил Шелепин
Магазин хороший , доставка , товар качественный, но я интернет магазин посещал , в физическом не был )
АНДРЕЙ ЗНАМЕНСКИХ
15 ноября 2025
Бестолковые девушки в кулцентре. Обсолютно не понимают ничего. Хотел купить станцию для зарядки автомобиля. Не смогли ничего объяснить. Бросают трубки. При этом стоимость станции 107 тр. Спросил в каком магазине можно посмотреть. Ответ неадекватный- "а я откуда знаю". Полный аут... ...