ЭТМ

Редко пишу отзывы, но тут настолько всё чётко и профессионально, что не удержался! Заказал редкий товар (один из переключателей); менеджер оперативно уведомил о поступлении. Приехал, забрал рядом с домом — логистика на высоте! Сотрудники не просто продают, а действительно помогают с объяснениями, сравнивают характеристики, подбирают аналоги. Цена особенно порадовала — ниже среднерыночной(наконец-то!) Магазину моё почтение, рекомендую!
OLYA S.
Добрый день. Часто пользуюсь магазином ЭТМ на просвещении 76. Если какого то товара нет в наличии, то обязательно сотрудники мне его закажут , привезут на следующий день и отзвонятся по готовности. Всегда посоветуют что лучше приобретать, если я не очень разбираюсь. Всегда много сотрудников на рабочих местах. Я в целом довольна данным магазином. Вот сегодня покупала лампочки под заказ. Меня обслуживал сотрудник Свидерский. Очень вежливый.
ООО "СПЕЦПРОМСТРОЙ"
5 марта 2025
Самый лучший магазин по поставке электротехнической и другой продукции. Большой ассортимент товаров, быстрое формирование счетов и заявок, прекрасный сервис и обслуживание. Долгое время работаем как юр лицо с менеджером Ванюковым Максимом. Максим- ответственный и грамотный специалист, просто волшебник!!!! Всегда помогает с нашими срочными заявками из разряда "ещё нужно вчера!" и творит чудеса. А также личный кабинет на сайте очень удобен в отслеживании заказа и формированию нужных документов. Желаем ЭТМ и конткретно нашему любимому магазину и менеджеру процветания, интересной работы и благодарности от любимых клиентов.
Алексей Б.
5 марта 2025
Отличный магазин. Закупаюсь сдесь уже много лет. С его открытия на данном адресе. Так как живу рядом. Хороший ассортимент.Ходовые позиции всегда в наличии.Ребята могут привезти все что нужно и в срок. Отдельную благодарность выражаю Андрею С. Удобно когда не только покупатель заинтересован в качественной продукции и сроках поставки. Но и менеджер магазина.
Александр Васильцов
6 февраля 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент👍 Приятно ,чисто. Товары отличного качества. Грамотные менеджеры которые всегда помогут подобрать именно то что нужно. Настоящие профессионалы своего дела. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Андрею С. Отлично проконсультировал по всем нашим вопросам и подобрал нужное оборудование. Только положительное впечатление. Обязательно приду еще 🤝
Smokey Nagata
4 марта 2025
Отличный магазин, всегда чисто. Большое количество товара есть в наличия и быстро собирают. Быстро привозят чего не достает. Отдельное спасибо менеджеру Александру. Настоящий профессионал по электрике. Помог собрать щиток. Надеюсь магазин будет работать в том же духе!
Виктор Р.
Отличный магазин! Покупаю здесь достаточно часто. Продавцы-консультанты всегдв подскажут необходимые комплектующие для моих задач (совместимость оборудования межу собой итд). Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Александру за профессиональные консультации и оперативный подбор электротоваров. Удачи Вам!
Mikhail Feigman
5 марта 2025
Классный магазин, всегда приходишь всё закупаешь, но, если вдруг чего-то нет, то менеджер Максим Ванюков, все оперативно и точно закажет. А, вот, недавно был случай с щитком АВВ, крышка сломана (выяснилось когда снял упаковочную пленку), так Макстм оперативно согласовал замену с руководством. Есть конечно и минус у ЭТМ, долго ждать из центрального склада, а нам то покупателям хочется все6и сразу. Вообщем приезжайте в магазин на пр. Просвещения 76, не пожалеете.
Анджелика Озолиня
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Всеволоду, который очень внимательно, компетентно и профессионально отнёсся ко всем моим вопросам в процессе покупки. Внимательно вник в ситуацию ремонта моей квартиры и учёл детали. Очень понятно и доступно объяснил, какие счётчики подойдут лучше именно в моём случае и какие нужны автоматы. Подсказал разные варианты и помог выбрать оптимальный вариант для меня. Было особенно приятно, что Всеволод действительно старался вникнуть и предложить разные варианты. Объяснил нюансы установки и использования, дал полезные советы на будущее. Чувствуется, что он отлично разбирается в своём деле и искренне переживает за клиентов. Отдельно хочется отметить его терпение, доброжелательность и уважительное отношение. Он спокойно отвечал на все вопросы и создавал ощущение уверенности и доверия. Общение было лёгким, понятным и по-человечески тёплым. Спасибо компании ЭТМ, в лице Всеволода за помощь и такое внимательное и профессиональное отношение!
Сергей Никонов
13 марта 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент👍 Грамотные менеджеры которые всегда помогут подобрать именно то что нужно. Настоящие профессионалы своего дела. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Андрею С. Отлично проконсультировал по всем нашим вопросам и подобрал нужное оборудование. Только положительное впечатление. Обязательно приду еще.
Николай С.
7 апреля 2025
Отличный магазин. Закупаюсь сдесь уже много лет. С его открытия на данном адресе. Хороший ассортимент.Ходовые позиции всегда в наличии. Отдельную благодарность выражаю Андрею С. Удобно, когда не только покупатель заинтересован в качественной продукции и сроках поставки, но и менеджер магазина.
Олег Зуев
5 марта 2025
Очень хороший магазин! Особенно для проффи. Работаю с менеджером Андреем. Он всегда на связи!, очень хорошо знает весь ассортимент магазина и очень круто в нем ориентируется. После знакомства с ним, всё вопросы стали решаться очень быстро, проблем не было ни разу. Есть всё, что связано с электрикой. Рекомендую !
Илья Игоревич
Лучшая точка,быстрые умные сотрудники,заинтересованы в решении вашего вопроса ,всегда готовы предлодить все нужное и далее более возможного из ассортимента!Руководителям хвала. Номер заказа : 999/1644217
TIEN_SPB
8 апреля 2025
Очень давно сотрудничаю именно с этим магазином этм, и считаю его лучшим в Питере, так как волей случая иногда приходится забирать заказы с других магазинов, в разных районах и мне точно есть с чем сравнивать. Всегда всё быстро, чётко, с максимальной отдачей, одно удовольствие работать с этим филиалом. Уже много лет работаю напрямую с Андреем Савченко, из всех менеджеров за эти долгие года работы, он оказался самый стойкий) и всё ещё продолжает работать здесь, я уже давно переехал в другой район города, но всё равно все заказы оформляю только через него, так как географическое для меня неудобство , полностью перекрывает профессионализм Андрея, мне не нужно ему обьяснять что и как мне нужно, он уже знает все мои постоянные позиции и может сам с лёгкостью их добавить. Магазин однозначно рекомендую!!!!
Сергей Есаулов
6 марта 2025
хороший магазин. большой выбор продукции и что приятное можно сразу приобрести фурнитуру к нему, по разумным ценам. отдельно благодарность Ванюкову Максиму. за отзывчивость и помощь в подборе оборудования.
николай селютин
17 декабря 2025
Отличный магазин электрики и инженерной сантехники, есть для умного реле, лампы и колонки. Есть так же специальные инструменты. Товар можно подобрать забрать в наличии либо на следующий день. Спасибо специалистам.
Сергей Талканов
14 февраля 2025
Хороший ассортимент Удобное месторасположения Хороший менеджер Максим В. Долго работаю монтажником,ЭТМ всегда выручает! Хорошая система балов,можно получать товары для себя за накопленные балы!
Артём Недайко
Большой ассортимент, компетентный персонал, если чего-нибудь нет в наличии привезут на следующей день.
26 марта 2025
Хочу отметить работу менеджера который отличился, своей квалификацией, мне как будто рассказали всё про электрику от и до, я остался доволен покупкой, выражаю Огромнейшую благодарность Александру, который помог мне выбрать лампочки, светильники на дачу, советую всем обращаться именно к нему!
Анна Новохацкая
11 июня 2025
Отличный магазин. Большой выбор. Менеджер Максим Ванюков - всегда внимательный, быстро отвечает на запросы, помогает с выбором. Рекомендую.
Валерия Тихомирова
26 сентября 2024
приходила на выходных, чтобы купить батарейки в дап генератора мыльных пузырей. в ЭТМ работают специалисты с юмором, но в первую очередь они Специалисты! подобрали мне батарейки, которые будут работать долго, но качественно, я несомненно очень рада, как и мой племянник) спасибо за помощь в мыльной вечеринке)
Геннадий Смирнов
Работаю с ЭТМ более 5 лет , и обожаю эту точку и весь коллектив который там работает , всем ребятам здоровья и отдельный привет и респект Александру , человек который явно любит своё дело и старается на совесть!
Денис Хоменко
6 февраля 2025
С этим магазином, в частности с менеджером Карпуниным Максимом работаю давно. Всё наше общение проходит на высшем уровне. Благодаря профессионализму менеджера не приходится тратить много времени на поиск, а иногда и подбор, материалов.
Максим Илюшин
7 февраля 2025
Ребята молодцы, четко консультирую и именно решают задачи (а не просто отпускают товар со склада). Менеджер Максим Дмитриевич - молодец, рекомендую!
Семён Б.
Магазин просто супер , знание ассортимента сотрудниками магазина на высшем уровне 👍
Юрий Хоменский
19 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность персоналу данного магазина! Грамотно проконсультировали, помогли подобрать именно необходимый материал. Вы лучшие!
Царевич Радион Маркович
15 января 2023
Этм есть ЭТМ, по своей профессий занимаюсь электромонтажом (электрика в квартирах и домах) Тут покупаю большинство материалов и часть расходников, отличные индивидуальные скидки. Почти все в наличии или под заказ со склада. Отличный менеджер Евгений в этом магазине работает.
Leonid .
14 мая 2025
Заказал на сайте, без проблем забрал. Выдали быстро и точно. Было 2 бухты кабеля. Оплата по карте. Расположение вполне удобное.
Николай Волков
15 августа 2022
Отличный магазин, как вся сеть ЭТМ периодически посищаю, когда нужно быстро забрать материалы, а так привозят в любой удобный, территориально расположеный магазин! Однозначно по элекроматериалам всегда рекомендую сеть ЭТМ, отличный сервис, конкурентная цена, качественные материалы, лояльный и грамотный персонал, удобное расположение! Молодцы так держать!)))
Александр Колесников
28 июля 2025
Всё долго. Как и в главном офисе. А что корпоративная культура. Ассортимент товаров огромен, но не всегда есть на складе в наличии.
Alexandr Korban
7 февраля 2025
Закупаюсь очень давно. Все хорошо, спокойно и без проблем! Постоянный менеджер Андрей Савченко решает мои любые задачи!
Alex088s
24 июля 2024
Классный магазин , цены отличные , парни сразу помогли и проконсультировали , ушел довольный
Александр Дмецов
5 февраля 2025
Всё супер отдельное спасибо менеджеру Андрею Савченко за помощь в подборе материалов
Ваня Л.
8 мая 2025
Отличная компания. Спасибо Максиму Ванюкову. Прекрасный менеджер. Все вопросы решает на отлично. Будем сотрудничать.
Алексей Никифоров
23 июля 2023
Сетевой электро и не только технический сетевой магазин. Цены доступные. Единственно то, что на сайте по низкой цене, в наличии как правило нет(под заказ). Обслуживание вежливое, вот оперативности на мой взгляд немного не хватает.
Данечка
Отличный магазин! Я электромонтажник, всегда собираю заказы у менеджера Александра. Да и в целом сервис один из лучших по сети ЭТМ.
Данечка
Сервис-Proxy1990
9 мая 2024
Один раз там покупал лампы кажется, но они не подошли, без проблем вернули даже не спрашивали чек точка В целом хорошее место рекомендую, всегда вежливые продавцы
DenZol
14 декабря 2024
Абсолютно безучастный персонал. Сидят, видимо, на окладе а процента от продажи нет. Искал один элемент, в общих чертах описал что мне нужно, сотрудник не поднимая глаз от компьютера сказал что у них такого нет. Я походил ещё какое-то время по залу и нашел то что мне нужно .
Дмитрий Туркин
30 января 2023
В магазине было все, что мне нужно, ассортимент большой, можно заказать по телефону и забрать собранный заказ. Также есть накопительные скидки
Рыбанька Золотая
Отличный офис, работают профи.Рекомендую
Михаил Симачёв
24 апреля 2022
Отличный магазин, много товаров в наличии, чего нет - оформляют под заказ и довольно оперативно привозят. Мне очень понравились стенды с розетками и выключателями: всё можно понажимать, посмотреть как вживую выглядят цвета.
сергей николенко
12 октября 2023
Часто скупляюсь в этом магазине,есть возможность заказать если чего-то нет в наличии, доставка в магазин не превышала трёх дней.
Тимофей Скиба
Магазин-топ, закупаю все, что связанно с инженеркой только у них
Александр Куракин
11 ноября 2022
Все хорошо, и компания хорошая и материалы поставляют качественные, но вот кого не хватает, так это квалифицированных сотрудников… Всего 2 человека понимают свою работу в этом магазине, это директор магазина и его заместитель…
Ярослав
16 января 2025
Отличный ассортимент на центральном складе и низкие цены. Быстрая доставка в магазин.
11 августа 2022
Отличный магазин, если товара нет в наличии, привозят под заказ без предоплаты, можно заказать по телефону, отзваниваются, когда можно выкупить.
Очень удобно располагается. Качественное обслуживание.
Олег Какойто
30 августа 2023
Удобно расположен. Цены довольно демократичны. Меня устраивает. Если товара нет в магазине делают перемещение на следующий день, очень удобно.
Сергей Котлов
14 января 2022
Реальная скидка по карте если материала нет в данном магазине завтра соберут остатки по всему городу самовывоз или доставят чем нравится специализированный магазин не сравнить с гипермаркетами приятно с ними работать