Etno

Дмитрий
13 ноября 2025
Побывал тут 7 ноября в вечернее время. Место красивое, столиков немало. Нас обслуживала девушка Полина. Людей было мало. У нас уточнили пришли ли мы специально на выступление певца, так как платить за это надо было дополнительно. Мы сказали, что без певца можем прожить. Что могу сказать, разливного пива пришлось ждать где-то 30 мин, так как его везли. Апероль был горьким, бургеры почему-то меньше привычного размера (нас об этом предупредили). По вкусу еда хорошая была, но вечно с какими-то нюансами. И в счёте нам почему-то вписали по 50 сомони на человека за выступление певца ещё хотя изначально же обсудили этот вопрос. Очень странно.
pk
18 июля 2025
Отличное кафе со свежим разливным пивом. Кухни не пробовал, но закуски на высоте. Персонал оперативный и дружелюбный. Внутри очень красивый интерьер а стиле Этно.
Сергей Воронков
16 января 2025
Отличное место. Вкусная кухня, приятный интерьер, великолепное обслуживание. Рекомендую плов и куриный бульон.
Anton Speshilov
20 января 2024
Хорошее кафе. Стильно, современно и душевно. В Душанбе - рекомендосьен. Очень вкусно накормила и напоила нас официантка, похожая на Алену Хмельницкую. Всегда во время подавала и подливала. Один минус, немного громковато играла музыка, иногда плохо было слышно собеседников. Спасибо большое!
khaydar mahmadiev
7 сентября 2023
Я бы не сказал, что это паб или бар... По-моему, полноценный ресторан. Спокойная музыка, есть сцена, где исполнители вживую поют песни, не слишком темно и не слишком ярко. Хорошее обслуживание, вкусные салаты и мясное ассорти!
Евгений Мирзоев
22 сентября 2025
Место по локации неплохое, но кухня достаточно простая, без затей, ничего особенного
Джовид Нарзиев
2 апреля 2024
Всё хорошо, кухня, обстановка. Только музыка громкая. Не поговорить
Раиса Р.
21 ноября 2024
Очень вежливый персонал, подается еда быстро, очень все вкусно. Обстановка приятная.
Андрей Шлейкин
1 июля 2025
Шикарное место, как будто ты не в Таджикистане, а в американском городке