Это

Меню

Лейсан тютина
Очень уютное и атмосферное место. Побывала в кофейне вчера , был очень милый бариста , сделал нереально вкусные коктейли, сразу сориентировал по вкусу какой лучше взять, потому что я хотела что-то с кокосом. А не стоял как, некоторые и говорил "не знаю". Настолько понравилось вчера , что сегодня пришли с подругой и взяли так же по коктейлю и матче. Был другой бариста, тоже очень милый, вежливый молодой человек. Все очень нереально вкусно. Однозначно теперь любимая кофейня. Но , одно хотелось бы попросить , чтобы в меню добавили больше бабл ти , по типу орео или сырного.
Юри
Оч клёвая кофейня, персонал милый, забегал вечером перед закрытием и взял тропический бабл ти - безумно вкусно, руки у баристы откуда надо (мне есть с чем сравнить и с уверенностью могу сказать что это одно из лучших мест которое я знаю), теперь очень хочется попробовать другие возможные виды чая 🐍 (для меня было немного удивительно что чай готовят на безлактозном молоке) Единственное хочу отметить что на сайте и где либо ещё нету меню, поэтому трудно сориентироваться по ассортименту, надеюсь когда-нибудь оно появится за пределами этой кофейни, хотя-бы в ВК 🕷️
Дарина🌸
Кофеман 5 уровня
25 ноября 2025
Очень милая кофейня, большое разнообразие моего любимого рафа и очаровательный интерьер! А еще вот такая красивая мордочка на стакане была!)
Владимир
Кофеман 4 уровня
13 июля 2025
Кофе и чай - вкусно. Десерты - очень вкусно. Даже не буду снимать балл за то, что нам, ничего не спросив, подали напитки в бумажных стаканчиках, хотя мы сели за столик и собирались пить кофе в кофейне (из чашек), а не забирать с собой. Зайдём ещё, чтобы проверить, изменится ли что-то)
Полина
22 января 2025
Уют, вкусный кофе и крутые бариста☕ Огромное множество крутых иллюстрированных книг, куча мелочей и не-мелочей в интерьере, и меню с очень разнообразным выбором напитков и еды. От острого кофе до самых сладких кофейных напитков или холодных лимонадов.
Евгений Агафонов
26 июля 2025
Замечательная кофейня на набережной. Большой выбор авторских и классических кофейных и чайных напитков, лимонадов. Вкусно. Приветливый бариста. Интерьер оригинальный, место очень понравилось
Olya Neznamova
Кофеман 3 уровня
Мне понравилось вообще все - от самого кофе, до милых мелочей в кофейне. Бариста молодец, 5 заказов, все разные, ничего не напутал, сделал вкусно. Атмосферное, уютное место. Спасибо ❤️
Марина Макарова
10 мая 2025
Замечательное место, ребята работают на Сварщице Екатерине, это грин флаг. Попробовали лимонады, в целом неплохо, думаю вернутся за кофе
Анна В.
27 января 2025
Это самая лучшая кофейня. Здесь готовят самый вкусный кофе и чай. Захожу после работы, что бы отдохнуть от суеты и выпить кофе без кофеина. Здесь так и уютно и так атмосферно, что в другие кофейни не захожу, хотя рядом есть и другие кофейни.
Владислав Кутявин
3 февраля 2025
Замечательное кафе ,внутри приятная атмосфера и музыка ,широкий выбор напитков и пирожных.Все чисто и опрятно .А самое главное приятные цены!!!В общем 5+!!!
Ti-R F.
21 октября 2024
Очень атмосферное место! Точно знаешь, что вкусный кофе и хорошее настроение ждет практически каждый визит. Бариста общительные, и всегда придумывают что-то новое в меню напитков. Так же отмечу, что десерты тут одни из самый вкусных в городе. Обязательно попробуйте "сникерс" и "рафаелло", так же обязательно возьмите хотя бы раз авторский раф. Очень вкусные сендвичи. Есть места для посидеть и поработать за ноутбуком. Очень много всяких книг и новелл, от "ведьмака" до "гарри поттер". Dog and parrot friendly ♥️ что немаловажно. В общем, если вы в Глазове и соскучились по кофе - срочно бегите сюда за вкусненьким. upd. Теперь это единственное кафе, где можно выпить авторский чай! Причем более 10 видов, это не Greenfield с бергамотом в пакетике. Так же ребята добавили напитки "кисельные" - кофейный мусс это очень вкусно👌
Никита Князев
4 августа 2025
Отличное заведение, очень атмомферно и чисто Очень вкусное кофе и различные коктейли, цены достойные Все очень понравилось, приду в следующий раз обязательно
наталья и.
15 октября 2024
Один раз зашла в эту кофейню и в другие больше не ходила !!! Попробовала много вкусов и мне понравились все!! Огромный плюс это то, что все напитки не приторные, мне это было очень важно, даже когда брала горячие напитки боялась, что как у всех на дне будет один сахар, удивительно этого не было 😁 Сладости просто невероятные, видно, что сделаны опытным кондитером, сэндвичи тоже нереальные, тот факт, что их разогревают на гриле меня очень радует, горячими они еще вкусней!! Короче это реально оооооочень хорошая кофейня, жаль, что я учусь в другом городе, зимой приеду домой и первым делом к вам !!!!!
Виталий Дмитриев
30 сентября 2024
Кофейня, где можно отдохнуть и поработать. Очень уютное и вайбовое место. Отличный персонал из ярких, весёлых и красивых девушек. Есть настольные игры, можно приходить компанией и хорошо провести время. Очень вкусный десерт Крунат. Эта штука очень вкусная, не ожидал, что будет такой нежной. Очень много начинки из шоколада, причем шоколад как будто крем, такой же мягкий. Всем советую
Максим
4 мая 2025
Очень нравится кофейня. Вкусный кофе. Вежливый и отзывчивый персонал Особенно нравится трайфл "Сникерс". Молодцы!
Светлана С.
17 сентября 2025
Самый вкусный бабл ти и раф с соленой карамелью, общительный, интересный бариста, шикарнейшее место!!!
Алена
27 июля 2024
Это самая шикарная кофейня в которой мы были, постоянно там берём разные напитки, ассортимент большой напитков от крепкого кофе до лёгких летних коктелей. Цены не завышены. Персонал всегда вежлив и подскажет какой коктейль из чего состоит. Советую посетить это заведение👍.
Любовь
Кофеман 3 уровня
В глазове много стильных мест и уютных кофеен. ЭТО - моя самая любимая из всех.Самые вкусные десерты, гостеприимные бариста и вкусный кофе.
Никита Соколов
Кофеман 5 уровня
28 декабря 2025
Молодцы ребята, часто захожу туда и беру кофе с десертами. Обязательно попробуйте десерт молочная девочка!
Игорь Краюшкин
12 июля 2024
Готовят быстро. Подробно объяснят состав любого из кофейных напитков. Очень вежливый персонал, уютная атмосфера, спокойная музыка. Приятно посидеть здесь за чашкой хорошего вкусного кофе.
Леонид Самоделкин
28 сентября 2024
шикарное место для расслабления после тяжелого дня, да и в целом для прогулки, вкусные напитки, вежливый персонал, приятная и уютная атмосфера, богатый ассортимент с не кусающимися ценами. рекомендую к посещению
Тимофей
4 июля 2025
Очень вкусно! И цены умеренные. Персонал добрый, а пока ждёшь кофе, можно почитать книгу. Также очень красивый декор в кофейне, и всегда меняется.
Марина
Кофеман 7 уровня
21 сентября 2025
Шикарный кофе, готовят вкусно и быстро, десерты невероятно нежные, лучшие в городе
pyx2105
23 декабря 2024
Атмосферное кафе где можно отдохнуть с семьей или с друзьями. Кофе готовят замечательный. Персонал вежливый. Большое разнообразие напитков. Приятная успокаивающая музыка
Яна
31 июля 2025
Заведение порадовало уютной атмосферой, а персонал вкусным кофе. Хочется отметить вежливость сотрудника Леонида))
Alisa Abasheva
25 мая 2024
+: милое обслуживание демократичные цены красивый интерьер удобное меню цветные трубочки на выбор можно заменить джус боллы на топиоку и наоборот -: не найдены :) в целом: очень классное место, можно посидеть одному или парой
Русана Бекмансурова
31 июля 2024
Милая кофейня, большое разнообразие напитков. Приятная музыка, играет фоном, а не орет на всю громкость, как во многих заведениях. Чувствуешь себя так расслаблено, уютно и спокойно. Мне понравилось😊
Рустам Галлямов
22 июля 2025
Мирослав классно варит кофе! Частенько заходим с мамой и с друзьями, респект!
Данил Поздеев
4 июля 2024
Кофейня порадовала уютной атмосферой и отличным выбором напитков. Кофе был свежим и ароматным, а капучино просто великолепен. Персонал был дружелюбным и внимательным. Приятно провести время за чашкой кофе в таком приятном заведении. Обязательно вернусь снова!
Илья Титов
4 июля 2024
Я в восторге от этой уютной кофейни! Атмосфера здесь просто неповторимая: приятная музыка и, конечно же, потрясающий кофе. Я заказал их сигнатурный напиток, и он превзошел все мои ожидания. Персонал был очень приветливым и внимательным, что сделало мой визит еще более приятным. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и отличным кофе!"
Иван Барин
31 мая 2024
Заведение очень достойное! Отличное обслуживание, кофе очень вкусный, а сэндвичи просто пушка!!! Бариста-супер! Всё подробно объясняет какой кофе, какао и другие напитки. Рекомендую посетить и попробовать. Цены очень приемлемые.
Полина Калганова
6 июня 2025
Здесь самый вкусный кофе в Глазове. В особенности хочу отметить позитивных и вежливых сотрудников. Всегда приятно к вам заходить❤️‍🔥
Рыжий Кот
1 июля 2024
Замечательная кофейня, очень уютное место!❤️ Готовят божественный кофе, а аромааатыыы ммм..., как в чешской кофейне!!! Не шучу! А сэндвичи и десерты просто шедевр, лучшие в Глазове!!!🤩 Доброжелательные сотрудники с которыми всегда приятно поговорить за чашечкой кофе. Благодарю ребят за хорошее настроение всегда при посещении кофейни!!!❤️
Евгения Р.
Самый вкусный кофе) и самое разнообразное меню.
Матвей Учанов
4 апреля 2025
Очень приятное место, приятно, чисто, общительный персонал, хочется приходить сюда намного чаще!
Влад Н.
19 января 2025
Бариста Мирослав просто супер кофе делает отлично очень доброжелателен + вайб
Розетта
26 июня 2024
Волшебное место со своей индивидуальностью и атмосферой!!! Восхитительный кофе и авторские напитки! Вкуснейшие сэндвичи и онигири!!! Персонал на высоте! Ребята, к вам хочется возвращаться!!! ❤️
Волкова Лилия Максимовна
12 июля 2024
Замечательная кофейня, с прекрасным отношением к посетителям ❤️🔥✨ Вкусный кофе, большой выбор коктейлей и разнообразных десертов ☕️🥤🍰
Ulanaugova
Было очень странно, когда мы купили кофе, но нам сказали, что сидеть в зале нельзя, нужно уйти на улицу.... Так как идет учет или ревизия... Пришлось уйти. Больше не возвращаюсь
Tim Abashev
Очень уютная кафешка и работает до 23, зимой прикольно забежать погреться и выпить кофе
Maksim Sabrekov
31 мая 2024
Лучшее кофе и напитки, люблю сюда ходить, атмосфера что надо, и делают все достаточно быстро🙂 советую посетить, таких заведений мало
Ilya
30 сентября 2025
Отличное атмосферное кафе, с видами и замечательным кофе 👌
Роман Автухов
22 мая 2025
Умоляю, открывайтесь раньше. Ибо мне пришлось идти к соседям и давиться худшей матчей на кокосовом… а ваша, вчерашняя, божественная… а точнее - магическая ❤️ В общем, я за бизнес, я за процветание, я за вас!
Иван К.
23 июля 2024
Приятный персонал, хороший ассортимент и прекрасные цены - все это вы найдете именно тут. Бариста гений с золотыми руками!
26 января 2025
Была неоднократно в этой кофейне. Замечательный дизайн кофейни. Яркие цвета, интересный интерьер. Чувствуется, что приложил руку и голову хороший дизайнер. Бариста готовит вкусный кофе. Молодцы, так держать! Успехов !!
АвтоЭксперт
25 июня 2024
Вкусный кофе, приятная атмосфера, дружелюбный и очень отзывчивый персонал. Уютно, комфортно, со вкусом у ребят все в полном порядке. Однозначно рекомендую.
Майя Суднищикова
21 июня 2024
Очень уютное и приветливое место с невероятно вкусным кофе!!! Всегда играет приятная музыка! Бариста очень милые и вежливые. Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место!
Мария Ардашева
19 ноября 2024
Уютная атмосфера, обслуживание на высоте, персонал всегда вежлив и добродушен. Напитки самые вкусные в городе.
Айзиля Касимова
6 июня 2024
Лучшего кофе и напитков не найти, который раз с семьей приходим, берем новое, вкуснотище, спасибо вам, долго ждать не придется, мастера дела,
Hutizm
13 июня 2024
Хорошее обслуживание, персонал отзывчивый. Одна если не лучшая в городе. Сэндвичи шедевр.