Это аптека

Виктория Гончарова
Лучшая аптека в этом районе. Вежливый персонал, быстро обслуживают, очереди (если и бывают) движутся быстро. Все лекарства с нормальным сроком годности, приятные цены. Всем рекомендую
Дмитрий С.
Цены в аптеке приемлемые. Сотрудницы квалифицированные , вежливые, всё рассказали, завели карту , теперь копим бонусы)
Рамазан З.
29 августа 2025
Очень чистая и аккуратная аптека . Большой ассортимент , а самое главное оочень отзывчивый и высококвалифицированный персонал . Однозначно рекомендую 👌
Никита Силин
7 сентября 2025
Обслуживание супер, цены самые низкие в г. Симферополь, компетентные фармацевты, буду ходить однозначно!
12 декабря 2025
Хочу выразить свое крайнее недовольство качеством обслуживания в аптеке . Мой визит 12.12.2025 около 17:00 оставил крайне негативное впечатление и стал свидетельством грубого нарушения моих прав как потребителя. Придя в аптеку с явным недомоганием и потребностью в приобретении лекарственного препарата «Немисил», я столкнулась с вопиющим пренебрежением со стороны фармацевта. Вместо того, чтобы уделить мне внимание как посетителю, находящемуся в очереди, фармацевт Междубаева Алиме был полностью поглощен личной беседой с другой посетительницей, обсуждающей с ней медицинские вопросы, связанные с рентгеном и прочими деталями ее здоровья. При этом женщина, с которой беседовал фармацевт, не совершала никаких покупок. Возможно я бы и не отреагировала на эту ситуацию таким образом, если бы у меня было хорошее самочувствие , но мне было и плохо и требовалось лекарство срочно. После того, как я, поздоровавшись, обратилась с просьбой о приобретении «Немисила», ссылаясь на свое плохое самочувствие, мой запрос был проигнорирован. Фармацевт, не прерывая своей беседы, ответил мне в пренебрежительной форме, что "у меня тут очередь" и продолжил личную беседу. Подобное поведение является не только непрофессиональным, но и демонстративно невежливым. Лишь спустя время, фармацевт снизошел до выполнения моих покупательских потребностей. При этом, выдавая мне препарат, фармацевт произнес в моей адрес грубую фразу: "не нервничать". Подобное отношение со стороны сотрудника аптеки недопустимо. Я пришла за лекарством, чтобы облегчить свое состояние, а столкнулась с непрофессионализмом, грубостью и полным игнорированием моих потребностей. Прошу принять меры по данному инциденту, провести соответствующую проверку и провести инструктаж для персонала аптеки по вопросам соблюдения профессиональной этики и законодательства о защите прав потребителей. Надеюсь, что мой отзыв поможет предотвратить подобные ситуации в будущем. До этого инцидента аптекой я была довольна, причем старалась пользоваться именно этой сетью не только в Марьино, но и в других районах города, цены приемлемые и обслуживание было хорошее.
Алие Каджи
18 декабря 2025
Мне очень нравится Это Аптека .Цены адекватные и хороший ассортимент. Персонал всегда приветливый и отзывчивый 👍
Даня Л.
19 октября 2025
Обслуживание хорошее, аптека классная, цены дешевле всех
Алексей
29 августа 2025
Отличная аптека. Покупал тут препараты, цены ниже чем в других местах. Рекомендую
Оксана Романенко
21 сентября 2025
Адекватные цены и приятный персонал)
Владислав
23 октября 2025