Это Хлеб

Меню

31 отзыв

Дарья К.
Отличное место, приехали из Нн и были очень удивлены. Как же внутри красиво, интересно, очень приятно сидеть с десертом за чашечкой кофе. Брали сладкую выпечку и десерты, вкусно нереально. Кассир честно рассказала про состав теста, почти все готовят на масле - а это уровень. Порадовало, что можно присесть, уютно и с красивым видом. В зале было много сертификатов по обучению выпечке, пекарь явно профессионал, классно, что в таком небольшом городе такой уровень и качество. В общем остались очень довольны, взяли выпечку с собой домой. Спасибо вам!
Денис У.
Выпечка всегда бомбезная👍 Постоянно посещали пекарню когда она была около городского рынка. Кафе и выпечка были очень вкусные, чай не очень понравился, молодой администратор (имя не спросил) сразу сделал возврат без возражений, респект таким работникам!🤝
Vladlena Shevchenko
Всем советую эту замечательную пекарню. Самый лучший хлеб в городе! Видно, что владельцы вкладывают в своё дело всю душу и пекут хлеб с большой любовью! Вся моя семья обожает Альпийский хлеб с семечками и морковкой, французский луковый- остановиться невозможно!!! Изумительные эклеры, панеттоне и куличи- всегда берём на праздники! А ещё бриошь- это что-то неземное по вкусу!!! Ну и , конечно, их отличный кофе! Тоже как-то особенно вкусно!! В общем, огромное спасибо всем сотрудникам за трепетное отношение к своему делу и за шикарную продукцию! У вас всегда тепло и уютно!!!
Валерий С.
Прекрасное заведение, с самым лучшим хлебом в городе. Всегда захожу за шведской булочкой, капучино и Альпийским хлебом
Мария Попова
20 марта 2025
Моё знакомство с этой пекарней началось с кофе на вынос. Это был капучино с солёной карамелью: ароматный, насыщенный и бодрящий! А потом произошло настоящее, осмысленное знакомство! Вроде бы не кафе, но здесь, в очень стильном и уютном интерьере, можно посидеть и испробовать изделия, приготовленные из натуральных продуктов. За качеством и рецептурой тщательно следит хозяйка заведения. А вежливые, обходительные продавцы непременно расскажут вам и о концепции пекарни, и о продукции. Да, конечно, цены здесь выше среднего. Но качество и вкус стоит того! С уверенностью могу сказать, что это особенная пекарня! И хочется возвращаться сюда вновь и вновь!
Елена Виноградская
13 июля 2025
Не ожидала, что открою для себя такое приятное место! Если приезжаю из Нижнего по делам, то обязательно захожу сюда. Расположение отличное, кофе достойный, Альпийский хлеб покупаю для себя и для друзей, пирожные и выпечку можно подобрать ( есть вкусные и ооооочень вкусные!!!), упаковка европейского уровня. Надо признать, что ассортимент не всегда полный, но не критично. Недешево! Но однозначно рекомендую!
Наталья Толчина
25 ноября 2025
Всегда проходила мимо,никак не думала,что в этом месте можно посидеть, выпить кофе и съесть сладенького,пока не стала искать места,где можно купить десерты в городе. В кафе уютно,чисто,персонал вежливый,но цены для города высокие,порции на один укус,но при этом свежая продукция. Кофе вкусный,но наливают его мало в стаканчик при высокой цене. Ходить в данное кафе на постоянной основе ходить туда дороговато
Александра
Ужасное обслуживание. Пришла первый раз, посмотрела ассортимент, подхожу к кассе, а продавец начинает обслуживать только что вошедшего покупателя, не обращая на меня внимания.. Ладно, стою жду, слушаю, как они болтают, что в другом месте круассаны вкуснее, и что продавец туда давно сходить хочет. Когда она расплатилась, не успела ничего сказать, как клиент за мной начала говорить, а продавец пошла собирать. Вот тут я не выдержала и высказала, что не просто так стою, на что продавец сказала, вы слишком долго я выбираю.. Все желание отпало покупать.
Виктория
7 сентября 2025
Недооценённое, эстетичное место, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусный кофе и десерты! Пожалуй, лучшая кофейня/пекарня в нашем городе.
Полина Евдокимова
18 февраля 2025
Очень красиво и уютно, булочное изделие просто бомба, мягкое и очень очень вкусное, пирожные тоже очень вкусные, Очень милая продавец-бориста))
Алиса Исаева
19 февраля 2025
Комфортное место. Хочется возвращаться туда вновь и вновь. Приятные консультанты, предложили попробовать одну из выпечек, очень понравилось!😍 Также консультанты в рассказали все про это место. Я купила там хлеб))🍞 Рекомендую на все 💯
Владимир Анисимов
Атмосферное место в старом районе , где можно выпить чашечку ароматного кофе с десертом и прихватить домой качественную выпечку. Владельцам и персоналу респект.
Оксана Терешина
9 декабря 2025
Самый вкусный хлеб, выпечка и десерты, всегда покупаем у вас хлебушек и выпечку. Очень уютное место, где можно остановиться от городской суеты и дел, выпить чашечку вкусного кофе с десертом ❤️ Процветания вам!
Анна Прыгунова
10 декабря 2025
Отличное пространство и просто вкусное место- "Это хлеб". Частенько бываю там. Очень-очень вкусная выпечка, хлеб, а теперь и еда. Приятно забежать, выпить кофе с круассаном. Интерьер и персонал радуют! Советую, приходите!
Наталья Барынкина
13 октября 2025
Хлеб беру там каждую субботу) вкусный и свежий. Самый любимый-альпийский и бриошь. Круассаны и муфточки обожаю. Спасибо всем за труд и любовь к хлебу❤️
Юлия Мартя
9 декабря 2025
Любимое место в городе. Уютное пространство, вежливый персонал. Выпечка это что-то невероятное. Очень все вкусно, езжу за хлебом и вкусняшками с другого конца города и это стоит того))
Кристина Прошина
15 декабря 2025
Очень рада, что в нашем городе можно купить по-настоящему вкусный хлеб! А какой вкусный Куб из слоенного теста с начинкой😍 это безумно вкусно, хочу теперь попробовать все. Спасибо!
Ильдар Абызов
8 мая 2025
Качественная продукция! Очень нравится кофе, широкий ассортимент. Место расположение очень хорошее.
Алина А.
Зашли вчера первый раз. Встретила очень приятная женщина. Мы редко едим хлеб, но оказался таким вкусным, что почти весь улетел за день.
m-clyauzova
17 марта 2025
Забегали с подружкой на кофе сюда. Нам очень понравилось!!! Красиво, уютно, вкусно🥰 Хлеб здесь замечательный! Десерты вкусные, кофе отменный Рекомендую! Желаю вам процветания🌸✨
Сергей Гузанов
13 марта 2025
Не понимаю зачем открылись. Вы в Нижнем на Покровке или в Москве на Арбате? Цены просто космические, а продукция не лучше чем с хлебозавода. С такими ценами не долго продержитесь, думаю.
Мария
Может быть кому-то нравятся ваши пасхальные куличи, мне нет. Если вы даже не можете поставить точную дату изготовления, состав, то грош вашей пекарне цена.. Пришла сегодня разобраться, в надежде, что вернут деньги за него, на что мне сказали, что возврату не подлежит. Конечно, 550 рублей не такие уж большие деньги, но репутация дороже.
yas4astliva88
Цены космос.. ручная работа, вкусно, но простым смертным только в праздник себя побаловать.
Юлия Ч.
10 февраля 2025
Чего открылись, непонятно Написано хлеб, а на витрине два медовика, а хлеба нет вовсе Недовольное лицо кассира тоже удивило, зашли, спросили работаете ли Посмотрела на часы, увидела, что еще пол часа Недовольно ответила да А взять то все равно нечего)
Екатерина Власова
Очень нравится хлеб из этой пекарни. Покупаем регулярно. Особенно рекомендую попробовать альпийский хлеб.
Евгений Кручинкин
10 февраля 2025
Все витрины пустые.Было не приятно.В наличии только кофе,пробывать который конечно же не стал.
Наталья Брюзгина
15 декабря 2025
Всегда берём здесь хлеб, недёшево, зато очень вкусно и из хороших продуктов приготовлен
Сергей
24 февраля 2025
3! раз приезжаю перед тренировкой и вижу табличку перерыв 5 минут (даже ждал 5 минут от момента) - не работают по расписанию, как и все остальные в этом городе. Русский бизнес. Жаль свою репутацию, т.к. рекомендовал данную пекарню. А продукция вкусная, если в наличии.
Ксения
27 апреля 2025
Слойки с вишней моя любовь навсегда ❤️
Сергей Стромков
Это наверное единственная в городе пекарня, где пекут заквасочный хлеб, да еще и на своей закваске. Процесс, мягко говоря, не простой и не быстрый, поэтому партии не очень большие, а цена довольно высока. Но иногда можно себя побаловать. Мои фавориты - ржаной и луковый. Из кондитерки любим ушки, сочни, картошку и лимонник. Но в целом мне все понравилось. Персонал вежливый, общительный. И да, кофе отличный. Далеко не в каждой кофейне вам такой сделают. Как пожелание - добавить альтернативные способы заварки - фильтр, воронка. Но это уже история больше про кофейню.
Анастасия Б.
16 июля 2025