Это по Любви

Елизавета Кудинова
Хочу выразить огромную благодарность Катарине за профессионализм и заботу! Обратилась за комплексом услуг: ламинирование ресниц, укладка и макияж для важного мероприятия. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, учла особенности внешности и предложила идеальные решения. Ламинирование ресниц сделало взгляд выразительным без туши, а макияж лёг ровно и держался весь день. Укладка получилась объёмной и естественной — именно то, что я хотела! Атмосфера в студии уютная, всё чисто и аккуратно. Время пролетело незаметно, а результат превзошёл ожидания. Теперь это моё любимое место для подготовки к особым событиям! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
Анна Кудинова
Очень довольна визитом в студию Katty_blush! Мастер проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям. Результат превзошел ожидания — идеальная форма и аккуратная укладка бровей, которые выглядят максимально естественно. В студии царит приятная, спокойная атмосфера, а график работы (до 21:00) очень удобен для тех, кто заходит после работы. Обязательно буду рекомендовать эту студию подругам и вернусь снова для коррекции!
Ekaterina Andreevna
Катарина💚мастер с золотыми руками🥰 У меня совсем не было бровей, но благодаря ей, я теперь с крутыми бровями и также ресничками,каждый день красивая 🤩 Я с тобой более 8-ми лет и не устану благодарить тебя💚ты профессионал своего дела👏🏻 В салоне всегда уютно, комфортно и умиротворенно с кофе ☕️ и вкусняшками 😊 Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Яна У.
Хочу сказать большое спасибо мастеру Катарине! Я делала ламинирование ресниц, очень довольна результатом. Реснички получились волшебными, взгляд сразу стал более выразительным. 😍 Сама процедура прошла очень комфортно, глаза ничего не раздражало.
Валерия П.
Катарина лучший мастер! Брови доверяю только ей 🩷 и накормит, и напоит и подкрасит!) С ней всегда душевно 🤍 Ну а какой образ она может сделать на любое мероприятие 😍😍😍
Дарья Озерова
Катарина - мастер своего дела! Работает аккуратно, знает свое дело, умеет создать располагающую атмосферу.