Это самое

Александра Асабина
22 мая 2025
Заказывали некоторую продукцию здесь и это шло на подарок. Мало того, что соотношение цена-качество очень порадовало, так ещё и заказ упаковали в подарочную коробку, а внутри ожидали дополнительные небольшие подарочки и сертификаты) Человеку подарок очень понравился, да и мне не пришлось думать об упаковке)) Сам по себе процесс заказа очень удобный, сайт интуитивно понятный, менеджер магазина был приветливый и даже помог с дополнительной консультацией. Итог - приятные, яркие эмоции и комфорт покупки. Рекомендую!
Владислав Гельдутис
3 июня 2025
Заказывал здесь смазку и презервативы - качество отлично, цены приятные. Спасибо за качественный товар!
Bunny Box
30 апреля 2025
Удобный пункт выдачи, быстро привезли мой заказ. Предварительно созвонились, меня сориентировали куда пройти. Товар покупала на подарок, мне его бесплатно упаковали в подарочную упаковку, спасибо!
Ульяна О.
26 апреля 2025
Хороший ассортимент,быстра доставка, качественный товар ✅ Брала лубрикант - качество супер
Екатерина Калмыкова
25 апреля 2025
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью) Всегда быстро отвечают, приятно общаются, быстро доставляют. И красиво! Рекомендасьён - однозначно)
Дарья Г.
29 мая 2025
Крутой магазин, консультанты помогут сориентироваться в продукции, общаются дружелюбно и ненавязчиво. Определенно, рекомендую
Кирилл Вадимович
26 мая 2025
Здравствуйте, читая этот отзыв, я хочу, что бы вы знали, что его написал собственник компании. Я долго думал, что бы я хотел написал и рассказать вам, доверился просто эмоциям и решил поделиться тем, чем горжусь и что меня радует, когда я работаю для клиентов. "Это самое" - это название пришло, когда я с прогулки с ребенком пришел к жене с фразой "а может назовем наш будущий магазин "Это самое"?) Когда мы начинали, основная цель была создать место, где каждый сможет без стеснения говорить о своих желаниях. Где не будут осуждать, а помогут разобраться. Где купленная вещь — это не просто предмет в коробке, а шаг к новым ощущениям, к гармонии с собой и партнёром. Мы не просто продаём — мы переживаем за каждый ваш выбор. Наши менеджеры знают: за каждым запросом стоит личная история. Поэтому у нас нет «просто рабочих» — только люди, которые искренне хотят помочь. И для каждого клиента мы выделяем индивидуального менеджера, что бы вам не пришлось новому человеку объяснять снова, что вы хотите и как вам помочь. У нас строгий отбор поставщиков и море сертификатов качества и оригинальной продукции. Но важнее другое — когда вы говорите нам «спасибо» не за товар, а за то, что мы помогли вам стать чуточку счастливее. Это и есть наше «Это самое» — место, где стеснение остаётся за дверью, а с собой вы уносите не пакет с покупкой, а кусочек собственной свободы. Это самое - познавая себя, познаешь удовольствие быть собой P.S. Спасибо, что позволяете нам быть частью таких важных моментов вашей жизни.
s
12 сентября 2025
Заказ обработали практически мгновенно и отправили в тот же день. Доставка заняла всего сутки, что стало приятным сюрпризом. Все пришло в целости и сохранности, точно как на сайте.
Крячек М.
9 марта 2025
Все понравилось, пришел качественный товар
Александр Ф.
23 января 2025
Спасибо за консультацию! Все пришло в лучшем виде)
Клим Вахрамеев
25 апреля 2025
Члены как и цены - улет!