Eto Studio

Наталья Шевченко @natalians_photo
Любимая студия просто! Не так легко найти подходящее место для съёмки в низком ключе, да ещё и ню) Прекрасный зал-конструкор! Всё двигается, любую локацию можно создать. Отсутствие камер, что часто важно для клиентов. Такая забота ко мне как фотографу, к гостям - просто восхитительный сервис! Хожу сюда много и буду ходить ещё)
Настя
2 мая 2025
Были в студии 26 апреля )семейный зал ) К сожалению не понравилось многое ,начиная от администратора ,заканчивая грязным залом ) Приехали заранее ,но зайдя на 4 этаж с коляской ,одеждой и малышом были вовремя ,на входе администратора не было ,пошла переодевать ребёнка с крошечную раздевалку ,где едва поместились)потом дождавшись администратора, а уже время аренды шло ,шли ещё минут 5 до зала ,к слову о зале :локаций много, но практически все в плохом состоянии ,коробки порваны ,игрушки и подушки грязные ,пол грязный ,хотя просят одевать носочки белые ,которые потом так же грязные и ещё в зале очень холодно ,ребёнок бегал в бодике и уже через минут 10 пришлось одевать теплее ) Ставлю 3 звезды за кролика ,хотя бедное животное настолько запуганное, что сидело в клетке и даже не показалось)
Вероника Данлькевич
22 июня 2025
Очень уютная и красивая студия ) очень приятный персонал 😍👍 Огромные панорамные окна 🪟 дают красивый свет и фотографии получаются превосходными ) уже не в первый раз работаю в студии , очень рекомендую 100/10 👍📷
Елена Драпезо
Хочу оставить отзыв исключительно об администраторе. Хуже отношения я не видела нигде Впринципе за всю жизнь) человек на заданный вопрос просто уставился в экран телефона и проигнорировал. Честно - какая бы ни была локация , классная или нет - отношение сотрудников , работающих там, перечеркивает абсолютно все. Я вежливо спросила у администратора еще раз - могу ли я вообще обратиться к нему с вопросом. На что мне сухо ответили - нет! Обращайтесь к вашему фотографу, который заказывал этот зал))) почему тут рейтинг 4.9 не понимаю. Видимо только я нарвалась на немилость этого хама. Двоечка вам за поведение. Двоечка
Инна Хвесько
11 июля 2024
Спасибо за прекрасное время и пространство. Удобное расположение, красивые фотозоны
Татьяна Кресова
11 ноября 2024
Отличная фотостудия! Радует при каждом визите! Отличные профессиональные сотрудники! Регулярная смена декора с интересными решениями. И фотографам и клиентам рекомендую!
Катрин
19 января 2025
Сложно судить о фотостудии, когда ты не фотограф. Комната для сбора и переодеваний не очень большая, но как-то справились. Есть комната, где можно сделать макияж. Кабинки со шторками, как примерочная. В самой фотозоне чисто и достаточно локаций.
Михаил Закревский
26 декабря 2024
Моя дочь ходит сюда на фотосессии от школы #happykids. Фотографии получаются профессиональные. С детьми умеют работать. Очень рад, что в Беларуси работают такие мастера.
Анечка
22 июля 2025
Крутая фотостудия по доступным ценам. Достаточное кол-во залов разноплановых
Ольга К.
Обожаю Катю, хозяйку студии, как фотограф супер и студия всегда в тренде по интерьеру 🔥🔥🔥
Анастасия Логинова
16 августа 2024
Красивые декорации, вежливый администратор. Однако, нет кондиционера и в жару было очень тяжело находиться на съёмке
Владислава
9 декабря 2023
Классная студия. Одна из немногих которая меня приятно удивила как фотографа и клиента, по освещению, интерьеру, огромный плюс вежливые люди, всегда подскажут и помогут.
Антон Машкович
11 декабря 2025
Отличная студия, вежливый персонал. Света достаточно, Семейная фотосесия прошла на ура. 👍
Natalya
21 июня 2022
Люблю эту студию за всегда актуальные интерьеры, приятного администратора, море реквизита как для портретной так и предметной съемки. Минус - парковка не всегда свободна, но я не считаю это существенным препятствием к посещению. Рекомендую!
влад
1 апреля 2024
Несколько раз работал в данной фотостудии и все было отлично, фотостудия хорошая с вежливыми сотрудниками. Есть возможность записаться самостоятельно или через менеджера
Антон
26 марта 2025
Просторно, хороший свет. Приветливый администратор. Реквизит разный есть.
Александра Белкина
27 июня 2022
Студия красивая ! НО летом ужасно жарко открыты двери и вентилятор стоит. Кондиционеров нет( жара не то слово, весь красный стоишь. И огромный минус надо высоко подниматься для молодежи норм, но люди в возрасте чтобы подняться, несколько раз надо останавливаться чтобы отойти. А про инвалидов на протезе это вообще ( Лифтов нет( Для семейного фото, знала бы об этих ньюансах, не повезла бы семью. И искала бы другой вариант.
Николай Батура
20 января 2025
Удобное расположение. Оплата перевод или наличные. Высокие потолки. Единственное маловато места под переодевание.
Алёна Нацевич
28 декабря 2025
Красивое место!!!
Сергей Артюх
19 января 2023
Много локаций, фотографы работают быстро, фотосессия в 30мин проходит на одном дыхании. Есть комфортное место для ожидания, кулер и гостевые тапочки.
Евгения Ласко
2 декабря 2022
Шикарные локации! Каждый год фотографируется для новогоднего альбома. В этом году выбрали именно эту студию. Попали на две локации. Безумно красивые.! Чисто, тепло. Есть рядом стоянкадля автомобилей.
Карина Коваль
16 апреля 2023
Были как раз на фотосессии в прошлом месяце. Красивый интерьер. Быстро нашла где находится сама студия.
Кира
20 марта 2024
Я туда хожу каждое воскресенье там каждый месяц меняется всякие штучки вещи очень нравится ! 👍
Александра Русович
10 ноября 2021
Отличная студия, всегда чисто. Очень внимательные, отзывчивые и вежливые администраторы.
Т
Татьяна Б.