Etodar. Studio

Валерия Колесова
10 августа 2025
Брови - идеалити🪩 Даша прекрасный мастер, интересный собеседник и просто хорший человек! В студии красиво, уютно и чисто. Всегда предлагают кофе. Теперь только сюда🩶
Анастасия С.
18 июля 2025
Уютное, комфортное пространство 🥰 помимо шикарных бровей, вкусный кофе, хорошая музыка и отличный сервис🥰
Светлана
17 сентября 2025
Это место комфорта и уюта, Не говоря о качестве работы, она на высоте! Спасибо Дарье за теплый уже многолетний прием🙌🏻
Александра
29 июля 2025
Не хотела писать отзыв , написала сначала мастеру , но после видео , как мы пришли с подругой по схеме … После процедуры ламинирование бровей сразу не поймешь результат поэтому я ушла довольна . После снятия состава я поняла , что брови сильно пересушены о чем и сообщила мастеру … На следующий день брови , как у Карабаса в разные стороны . Гелем уложить не получается только маслом получается их в порядок привести. Всем красивых бровей !
Анастасия Ф.
4 августа 2025
Хожу уже к Даше 2 года, очень нравится как делает мне брови ♥️всегда довольна результатом!
Natalia
26 июля 2025
Сожгли брови. Появились проплешины, лежат во все стороны,сложно поддаются укладке даже с гелем,началось сильное шелушение на коже. При обращении в студию ни объяснений,ни извинений не последовало. Фото сожженых бровей прилагаю
Alena K.
3 августа 2025