Etoile

Alisa Greben
Здравствуйте!🤍 Посетили данное заведение 10.05, в выходной день (воскресенье). Выбор достаточно разнообразный. Брали рисовый боул и гречневый боул. Рисовый боул - это что-то просто немыслимо вкусное!!!! Свежее авокадо, черри, огурец …😋😋😋 Креветки свежие, с легким привкусом лимона. Соус - это отдельный вид искусства!) Вместе с боулом нам дали кунжутно-ореховый соус. Рис приготовлен хорошо, не как кашка) Гречневый боул тоже очень вкусный! Чай с чабрецом свежий, вкусный! Мало народу, красивый интерьер. Рекомендую данное заведение всем, кто хочет ооочень вкусно поесть!
Elizabeth Lus
Новое уютное кафе с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Меню разнообразное, готовят быстро и действительно вкусно, чувствуется, что работают с душой. Особенно порадовал кофе: насыщенный и ароматный. По сравнению с Хлебником, чувствуется вкус кофе. В зале чисто, играет ненавязчивая музыка, хочется задержаться подольше. Желаю заведению успехов в развитии, благодарных гостей и дальнейшего роста! Пусть кафе станет любимым местом для многих — обязательно буду заходить ещё🩵
Анна Жарких
Уютная, тёплая атмосфера, всё вкусно по домашнему, а величина порций и содержание мяса в борще и шашлыке - выше всех похвал! Вежливый, внимательный персонал! Великолепное место для отдыха с семьёй и друзьями!
Отмечала в Etoile день рождения. Понравилась уютная очень спокойная обстановка, обслуживание. Через 15мин принесли салат и пасту. Пиццу через 25. Подарили кусочек торта в подарок. Его принесли с горящей свечкой и официантка пела с днём рождения! Было очень приятно. Еда вкусная. Вид со 2го этажа на Красную Площадь. На какой нибудь концерт обязательно закажу столик в этом месте и будем комфортно смотреть и слушать, и есть. Спасибо.
Марина Позолотина
Безумно вкусно, красиво и атмосферно! Вид невероятный! Елизавета, ваши стрелки на глазах провели неизгдадимое впечатление на всех наших девочек, они идеальны. Успехов вам и процветания! Добавили в копилку лучших мест Выборга, обязательно вернёмся! Очень красивая посуда ♥️
Валерия Финогенова
Очень-очень вкусно, сытно, много! Были так впечатлены завтраком, что зашли сюда же на обед. Утренний омлет с красной рыбой - вау! Боул с креветками на обед - вау! Были с мужем приятно удивлены. Однозначно рекомендую!
Ekaterina Мм
2 июля
Были в четверг, будний день, некоторых позиций не было в меню, заказали борщ, карбонару и шашлычок с картофелем. Лимонад и кофе. Борщ вкусный, хотя капуста кашеобразная. Кофе на троечку. Изначально хотела заказать куриные котлетки из детского меню - так как хотелось чего-то полегче, с гарниром. Девушка официант сказала, что детское меню можно заказать только до 14 лет. Простите, что? Во всех нормальных заведениях можно заказать хоть детское хоть нет, вне зависимости от возраста и наличия ребенка.
Julia Dudina
17 декабря 2025
Красивое место с видом на Красную площадь. Официант предложил столик с лучшим видом)) Но когда я пришла, никого не было, а так думаю это место всегда в почете у гостей. Сервис на уровне, еда вкусная, в заведении атмосферно, играет приятная музыка. Что порадовало еще , так это цены. Для центра города они отличные! Единственное, сырники показались очень сладкими, но это уже моя проблема, я сахар практически не употребляю. Вернусь сюда с мужем на пиццу👏🏻
Наталья Романова
Были с друзьями в Новогодние праздники. Столик бронировали заранее. Еда очень вкусная, порции большие. Обслуживание отличное. Рядом с площадью.
алиса
Ужасное место. Когда зашли в кафе на 1 этаже сидел персонал прямо за столиками. Мы зашли и девушка из персонала закатила глаза, когда услышала что мы все же будем что то заказывать. Меню нам не перенесли, хотя там была официантка. Когда мы сели она даже к нам не подошла, все это происходило 24.05. Нам пришлось самим взять меню с барной стойки. Общалась с нами грубо, специально включили музыку на телевизоре чтобы она орала. В итоге мы поели, еда вкусная, домашняя, но отношение… мы точно не вернемся,может хозяин заведения обратит на данные вещи свое внимание. Может быть именно по этим причинам там никто не сидит.
Фаузи Андреас
8 декабря 2025
Наткнулись на данное кафе с друзьями и решили сходить, нам все очень понравилось! Заказывали два стейка с рыбой с картофелем по-деревенски, вкус божественный, большие порции и рыба подавалась с соусом тар-тар, что тоже скрасило вкус. Также брали куриный шашлык и борщ, порции очень большие, не знаю где еще есть такие порции, так еще и очень вкусно, сочный шашлык, борщ наваристый и с салом. Из напитков брали кувшин лимонада клубника-мята, он был не супер сладким, что самое то было для нас, с удовольствием выпили. Интерьер красивый, прекрасный вид и для уютных посиделок отлично подходит. Официант вежливый, помог с выбором, принес все вовремя и всем сразу. Обязательно вернемся снова в данное заведение, мы конечно же читали отзывы перед приходом и некоторые отрицательные отзывы нас удивили, так как у нас сложилось совсем другое впечатление.
Николай О.
Проходили мимо , решили перекусить, честно сказать не ожидали ,что прекрасная атмосфера и качество работы персонала, очень понравится, еда вкусная и большие порции, не всегда выходишь из ресторана сытым , а здесь приемлемые цены, вкусно, сытно, красивый вид из окна, советую всем 👍
Наталья Серебровская
Отвратительно. При 2 посетителей, официант пропала куда то и вернулась минут через десять. Брускетта с грушей и сыром , это огромная груша , политая медом, так что блюдо один сплошной мед. Сыра не видно. Тар тар самый ужасный , который встречался мне когда либо. В 2026 году не делают подобного. Он был украшен луком пореем и в него крупными кусками нарезаны огурцы. Батон, зажаренный в тостере в виде гарнира к тар тару , это просто кровь из глаз. Ужасно. Ужасно. Когда кругом вкуснейший хлеб в кафе. За что ставлю 1 звезду: продукты свежие. Кофе можно было пить. За что ставлю 2 звезду: яичница была сносной, хотя к нарезке в нее помидор крупными кусищаит есть вопросы.
Юлия Шелкова
31 августа 2025
Уютное заведение с вкусной едой. Красивый интерьер, приветливый персонал, спокойная атмосфера. Рекомендую всем к посещению. Процветания и успехов данному заведению, приду ещё и буду советовать вас всем * Очень бы хотелось к осени к меню увидеть какао или чай в кружке (на одну персону)
Юля Ю.
Даже не знаю кто ставит здесь высокие оценки! Заказали чай имбирный, фирменное пирожное и пирожное картошку. Картошка безвкусная, фирменный торт как будто без выпечки веганский, чай холодный. Официант подошла к нам через 10 минут после посадки. Единственный плюс - расположение и вид из окон, но это не заслуга повара. За вид и расположение одна звезда. Повару - антилайк.
Мария Богданова
Незаметное кафе на втором этаже у площади удивило вкуснейшей солянкой ,еще пробовали цезарь с креветками и салат с рукколой и уткой с кедровыми орешками . В качестве рекомендации хотелось бы больше украсить входную часть ,в сравнении с остальными украшениями Выборга ,очень незаметное кафе.
kazakovaakatee
17 октября 2025
В первые приехали в Выборг, и наткнулись на такое чудесное местечко, очень большой ассортимент блюд в меню, а так же очень вкусный кофе, так не хотелось с ним расстаться что взяли еще и с собой. Очень вежливый персонал. При приезде в этот чудесный городок, обязательно посетим вас еще раз! 🤍👍🏻
Nadezhda Zubova
19 октября 2025
Понравился вид из окна. Место больше похоже на банкетный зал, чем уютный ресторан. Почитали отзывы, что очень вкусно, ожидания не оправдались совершенно. Борщ приносят без сметаны. В нем было очень мало бульона. Но много мяса. Греча в боуле сварена "по-домашнему", разваренная. Утка вкусная. Но все вместе не понравилось. Ещё раз посещать не хочется. Отзыв бы не стала писать, но хочется приблизить к реальности общий рейтинг, чтобы не вводить в заблуждение потенциальных посетителей.
Ксения Москвичева
Очень вкусно и большие порции. Мы приятно удивлены были с подругой. Мне принесли большую тарелку супа, где было много курицы. И большую порцию штруделя. И раф вкусный. Желаю успехов вам! Спасибо за вкусную еду!
Камила А.
12 августа 2025
Завтракали в Etoile , все безумно вкусно😍 подача👍🏻, вежливый персонал, девушки в красивых юбках и блузках, что смотрится очень гармонично видно, что продумано все до мелочей. Советую данное заведение к посещению😇
Александра Ульянова
13 августа 2025
На обед зашли в новое для нас заведение. Продуманный интерьер,по настоящему вкусное авторское и неповторимое меню. Остались довольны всеми позициями,очень большие и сытные порции. Посещением остались довольны
Татьяна З.
5 сентября 2025
Чудесное кафе - персонал, кухня, обстановка, располагающая к приятному отдыху компанией) Теплый прием, хорошее обслуживание, красивая подача блюд. Десерты - восторг! Штрудель - верх совершенства!)) Очень уютно - прекрасный вид из окон, фоновая легкая музыка, спокойные цвета в интерьере. Рекомендуем 👍
Кристина К.
12 августа 2025
Теперь любимое место в городе! Уютная атмосфера, приветливый и заботливый персонал, ароматный кофе и безумно вкусные завтраки 😍 10/10
СветАфор4ик
Чудесное кафе. Вкусно, красиво, чисто, уютно, быстрая подача блюд, прекрасное обслуживание, приятный ценник.
Юе Байшань
Это очень хорошая кофейня, но я не знаю, почему здесь так мало людей.Вкус у этого заведения очень хороший, убранство чистое, и отношение к обслуживанию тоже очень хорошее.Настоятельно рекомендую всем прийти сюда выпить кофе.
Влада Ясянькина
15 августа 2025
Зашла позавтракать в это кафе и была настолько удивлена, какие красивые подачи завтраков и также выбор достаточно большой. Персонал очень вежливый, помогли с выбором, интерьер вообще бомба, прекрасный вид на красную площадь! Было все супер вкусно, обязательно вернусь снова 😍
Луиза З.
17 августа 2025
Очень понравилось заведение,очень вкусно,ну прям очень.Приятный персонал,кухня просто молодцы Напитки тоже очень вкусные
Елена Михеева (Гриша)
21 сентября 2025
Завтракали в этом прекрасном ресторане. Всё очень вкусно. Всё понравилось. Порции большие. Штрудель просто великолепен!
марина з.
14 августа 2025
Самая вкусная еда в Выборге и потрясающий кофе! Таких доброжелательных официанта и бариста я давно не встречала!
Иван Коробков
Уютное хорошее место со свободными местами (в праздники). Очень вкусный омлет с красной рыбой, хорошие сырники.
lisel
16 августа 2025
Уютное кафе с замечательной обстановкой и не менее прекрасным милым интерьером! Персонал добрый и внимательный. Разнообразное меню, всегда есть что выбрать, а самое главное вкусно☝️ Все на высшем уровне!!! Рекомендую 5/5
Евгения К.
4 ноября 2025
Уютное место в центре города. Но! Не впервые в этом месте, и в этот раз крайне удивительно было увидеть на брускетте с говядиной ломтики свинины из ближайшего маркета. И майонез с чесноком вместо соуса. Не спасла даже горсть кедровых орешек и полбанки сладковатого соуса. Разочарование.
Роман Голутвин
13 августа 2025
Замечательно готовят, чудесный интерьер. Приятная атмосфера. Обслуживание на уровне.
Яна Б.
16 августа 2025
Очень уютное место. Особенно радует добрый и улыбчивый персонал. Вся кухня понравилась, быстрая подача. Также хочется отметить просто потрясающий вид на красную площадь.
Олег Алексеев
26 октября 2025
В принципе,нормальное заведение,но есть вопросы к персоналу и меню Официант,приносил блюда не одновременно Хотя сели за стол на двоих Тартар вовсе тут не тартар а салат какой-то непонятный с лишним авокадо огурцом Паста с лососем который переморожен и вкус как вата Короче из плюсов только вид на красную прощадь А так не оправдали ожиданий совершенно Не советую никому
nepeypivo
13 августа 2025
Уютное кафе с потрясающей атмосферой! Особенно впечатлили авторские чаи – необычные вкусы, красивая подача. Персонал дружелюбный, десерты вкусные. Обязательно вернусь! 5/5 🌟
Тёма Азарский
28 августа 2025
Всё вкусно всё идеально Все довольны, цены не кусаются Очень добрый персонал Уютная атмосфера есть свой вайб Напитки подали быстро
Руслана К.
31 августа 2025
Отличное заведение с приятным и современным интерьером! Персонал очень вежливый, сориентировали по блюдам и подсказали с выбором. Остались очень довольны, обязательно придём ещё. Рекомендую к посещению
Алевтина К.
29 августа 2025
Прочитала кучу восторженных отзывов...... Зашли с коллегами пообедать 29.08.2025, примерно в 13.20. . Я заказала стейк и салат с базиликом (огурцы, помидоры, базилик, заправка). Официант сказала, что время ожидания стейка - 20-25 минут. Согласилась. Жду свой стейк и салат, коллеги через 15-20 минут начали свой обед ( бизнес - ланч, сырники), я жду. Проходит 25 минут, 35, 40 .... и вот уже принесли десерт для коллеги и даже !!! наш чай! Прошёл уже час с момента моего заказа (стейк и салат), мне говорит официант, что ещё 5 минут и стейк будет готов!!!! И - ЧУДО! Несут салат и стейк! Стейк украшен овощами гриль и булгуром. Нахожусь под впечатлением, и начинаю с салата. Наконец-то, еда! И тут подбегает официант и сообщает, что стейк( с булгуром и овощами) - НЕ МОЙ! ЭТО ЧУЖОЙ ЗАКАЗ! Она спокойно забирает у нас тарелку и уносит за другой стол!!!!! Другому клиенту!!!!!! Еду, которая была поставлена мне! Итог: мы пригласили к столику хозяйку, хозяйка заведения пришла к нашему столику с извинениями ( официант напутала с временем приготовления...- наверное, первый день работает) в качестве извинения - в следующий раз придёте - будет вам скидка, или сейчас можем вам приготовить (ПРИГОТОВИТЬ!!!!!!) десерт с собой... Зачем мне десерт с собой, когда я голодна и пришла пообедать, а именно - съесть кусок мяса! Вообще не понимаю! И, естественно, второй раз испытывать судьбу в данное заведение я точно не пойду. Жители и гости города! Приходя в данное заведение, уточняйте: сколько времени в данном заведении работает принимающий у вас заказ официант, и насколько он компетентен ( вдруг сам ничего не готовит и понятия не имеет, что салат можно сделать за 5-10 минут а не за час!) и внимательно смотрите, откуда, с какой стороны вам принесли блюдо. Вдруг, с другого стола и его уже вилкой попробовали?! 100 раз ( не 7!) подумайте, прежде, чем посетить данное заведение!
publicname
По фото казалось, что это "инстаграмное" место, а по факту: "инстаграмный" только уголок с качелью, столы на 2 этаже в банкетном стиле, официанты и кухня на 1 этаже. Когда приехали в город на поезде, хотели позавтракать, но в 9:50 заведение еще было закрыто, хотя расписание на Яндексе было с 8 утра 🤷‍♂️
Дарья
31 августа 2025
Очень уютное кафе, есть два этажа. Больше всего понравился интерьер заведения. Официанты всегда вежливы и приветливы. Кухня - на 5 звезд! 💛 Рекомендую.
Эля К.
18 августа 2025
Очень красивое заведение ✨ приятная музыка , хорошее обслуживание и очень все вкусно😍
Меню небольшое но очень вкусное, борщ великолепен с салом и черным хлебушком! Взяли еще стейк из свинины и куриный шашлык, все очень вкусно !
диана морозова
16 августа 2025
Очень вкусная еда. Также хочу рассказать про обслуживание. Меня покорила официант-Александра своей профессиональность и добротой. Ставлю этому заведению 5 звезд🥰🥰🥰
Виктория Б.
14 сентября 2025
Завтракали здесь с мужем. Очень вкусно, быстро обслужили, официанты вежливые! Очень красивая атмосфера! Приятно у вас сидеть)
Елена П.
7 ноября 2025
Чудесный вечер. Вкусно. Средний чек Приятная атмосфера.
Евгения Коржова
29 августа 2025
вкусная еда, вежливый персонал, быстрая подача, уютное и атмосферное место, всем советую посетить данное заведение🥰
Дарья
31 августа 2025
Очень хорошее заведение. Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые сотрудники. Еда очень вкусная. Приду, и не раз!
Софья Бондарь
29 августа 2025
Еда очень вкусная. Персанал очень вежливый и приятный в общении. Очень уютное место. Будем ходить сюда чаще 😁
Александра Хачатрян
5 сентября 2025
Отличный сервис, приветливый персонал, вкусный чай и мне зашел очень тост с красной рыбой и сыром.