Этос

Сергей Х.
10 марта 2025
Хорошая школа, замечательные педагоги, грамотный руководитель, чистота как в здании так и на территории, детям очень нравится заниматься в школе Этос.
Татьяна Б.
11 ноября 2023
В детстве сама ходила в эту школу на музыкальные занятия и хореографию, теперь привела сюда сына. Наш преподаватель по вокалу - Деркачева Татьяна Михайловна - педагог от Бога! Невероятно талантливая девушка (получаю огромное эстетическое удовольствие, слушая, как она поет на занятиях). Вместе с этим Татьяна Михайловна прекрасно находит контакт с детьми: общается с ними внимательно, по-доброму, легко и с любовью; дает рекомендации родителям. Музыкальный материал подбирается с учетом возраста детей. А главное - мы увидели прогресс практически с первых занятий! Ребенок ходит на уроки с огромным удовольствием!!! Спасибо за Ваш труд!
Айк Оганесян
29 ноября 2024
Детям очень нравится ходить в школу! Все дело в профессиональном подходе преподавателей к своей работе и любви к детям!
26 ноября 2021
Ходим в подготовительный класс хореографии. Искали как раз место, где не будут детей поощрять наклейками и таскать по выступлениями с первых месяцев занятий. Очень довольны педагогом, ребёнок бежит на занятия с большим удовольствием. Дети занимаются хореографией под живую музыку - аккомпаниатор играет на пианино всё занятие. Из минус только скромный ремонт, но это не главное.
Анна К.
17 января 2025
Дочь занимается в школе, благодарна преподавателям за возможность начать обучение детям с 4х лет
EAGLEvmr
1 февраля 2020
Качественное образование. Квалифицированные педагоги. Здание бывшего детского сада не очень подходит для подобного рода деятельности. В идеале не хватает тотального ремонта внутри, и прилегающей территории. В, основном, имеется латочный.
11 мая 2022
Отличная школа! Сильные и творческие педагоги! Раскроют талант в каждом ребенке! Внимательные сотрудники на вахте. Всех учеников знают по именам! Удобное расположение.
Мария Я.
10 апреля 2022
Отучилась 7 лет и ни капли не жалею, преподаватели очень добрые, отзывчивые и высококвалифицированные. Всегда откликнутся если попросить о помощи. Самая лучшая музыкальная школа)))
Наталья Двизова
20 марта 2025
Школа просто огонь! Всё нравится, учителя, обстановка, но хотелось бы ремонта.
Светлана Лапина
11 ноября 2022
Хорошая школа, где каждый ребёнок найдёт занятие по душе. Внимательные педагоги. Достаточно сильная программа. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием.
Елена Ф.
23 июня 2022
Ну такое себе учереждение. Хамоватые и наглые работники. Территория как помойка (бутылки, бумажки) Забор оставляет желать лучшего... Если это детская школа искусств, то почему у вас забор как у заброшенного здания!? Где хоть одна калитка? Проходной двор, а не школа! Если вы посадили цветочки, это не значит что вы произвели ремонт!
Женя Мица
27 февраля 2024
Училась в данной школе около 10 лет назад, сейчас довелось снова посещать. Сейчас и тогда - доброжелательная атмосфера, интересные направления. Место, привившее мне искусство☀
Анна Бирюкова
18 марта 2021
Самая лучшая школа искусств, сама училась в ней в детстве, теперь дочь обучается по направлению хореография. Этос это не кружок, в этом преподаватели,которые ответственно и профессионально подходят к своей работе.
13 июля 2022
Замечательная школа искусств. Есть от 3 до 5,5 лет Домисолька. Обучают детей разными инструментам. Обучают выступать на сцене.
наталья
29 августа 2019
Хорошая школа искусств. Есть отделения-инструменты, вокал,изо, хореография.Срок обучения для разных специальностей разный,нам надо 8 лет..Мои дети ходят туда,пока довольны.
Ольга Николаевна
18 октября 2024
Посещают уроки на гитаре-замечательный преподаватель.
Оксана Савенок
19 мая 2024
Любимая школа искусств, где учатся мои дети.
Отличная школа!
Сергей Синягин
11 декабря 2022
Я хожу сюда к Васильеву Игорю Николаевичу на вокал и иногда на гитару, лучше преподавателя ещё не встречал) долго описывать, лучше приходите и все увидите и услышите
Владимир
29 июля 2024
Любимая муз школа, замечательные преподаватели!
Елена Федотова
2 июня 2025
Лучшая школа искусств в нашем городе!
Артемий Глазов
26 апреля 2023
Школа класс, сам там учусь мне нравиться! Очень умные преподаватели!
надежда блинова
6 сентября 2025
Лучшая школа искусств
Ксения К.
2 мая 2023
Школа искуств с самыми профессиональными и душевными педагогами.
ДМШ 1 ДМШ 1
29 ноября 2022
Замечательная школа . Сильный преподавательский состав.
Olga Gubanova
4 декабря 2025
Darya Gubanova
17 апреля 2022
Всё отлично! Я здесь учусь танцевать и рисовать!!!!
Руслан Усенко
15 апреля 2024
Самая лучшая музыкальная школа
Татьяна Н.
7 апреля 2020
Не ухоженная территория,надо приводить территорию в порядок.
Валерия Виноградова
7 апреля 2020
Хорошая школа, хорошие учителя, советую)
Дмитрий Глазов
1 октября 2024
Люблю это место!!!!
Аделина Крашенинникова
11 марта 2020
Давно занимаюсь там(5 лет) и довольна всем!!! Очень советую...
Александр Калмыков
12 января 2023
Отличная школа искусств.
Ирина Ананьева
25 марта 2024
Неплохо бы подремонтировать школу,
Ефим Николаевич
17 июня 2022
Живу рядом с этой школой. Постоянно слышу как репетируют певцы, распиваються. Поставил 5 потому что люблю культуру❤
игорь
msbtc2015
1 ноября 2022
Божественная музыкальная школа
14 января 2020
Я учусь в ней школе этос😍😍😍😍😍
Николай Назаренко
3 ноября 2019
тупая школа я в детсве хотил учитель орет на всех
Тимур Ш.
15 ноября 2022
Сестренка ходит сюда, хорошее место
gregory kay
23 октября 2024
лучшая школа искусств в этом городе
Показать оригинал · English