ЭтоСервис

Valeria G.
Мой старый ноутбук перестал включаться. Принесла в надежде отремонтировать и оставить в качестве запасного на работе. Его тщательно продиагностировали в течение пары дней и сказали: “Ремонтировать нет смысла, будет дорого и на него больше нет оригинальных запчастей, лучше взять новый — сэкономите деньги и нервы”. Послушала совет, купила свежий ноут. Сама я очень далека от установки Windows и всех программ, обратилась в этот же сервис. За день мне настроили все с нуля. Теперь работаю с удовольствием. Спасибо за честность и помощь, однозначно рекомендую!
Роман В.
1 июля
Рекомендую. Отдавал свою старушку PS4 slim на чистку от пыли и замену термопасты. Ребята провели полную диагностику, и по мимо чистки и замены термопасты выявили неисправность дисковода. Заменили пружину БЕСПЛАТНО. Плойка стала работать тихо. А до этого шумела как токарный станок) Спасибо парни! По больше вам клиентов!
Сергей Шаповаленко
Прекрасное, дружелюбное и внимательное отношение к клиенту, Даниил качественно и быстро выполнил свою работу, честный парень, сделал хорошо свою работу, благодарю
Анна Москаленко
Отличный сервис, грамотный специалист. Проконсультировал, всё объяснил, все работает. Спасибо большое
Артем Григорян
27 декабря 2025
Обратился к ребятам, сломалось стекло на Apple Watch и перестал работать сенсор, быстро оперативно проконсультировали и отремонтировали от души ребята с наступающим вас Новым годом, не хотелось бы обращаться в такие сервисы но если придётся то только к вам)))
Евгений Вовченко
28 мая 2025
Отличный сервис , все сделали быстро и качественно , буду обращаться к ним , используют качественные материалы , поменяли экран , недорого и хорошего качества.
Анастасия Ш.
28 декабря 2024
Данный сервис выбирала по отзывам, Отзывчивые работники, работу выполняют быстро, но насчёт качества ничего сказать не могу... Заменила дисплей на телефоне Samsung, выбрала бюджетный вариант (за 4 т вместо 8 ) После ремонта прошло 4 дня - сенсор перестал работать, снова пришла в сервис, посмотрели, переклеили. Окей, снова работает, но примерно через 3 недели та же ерунда🤷‍♀️ гарантия уже не действует Не знаю, с чем связано, скорее всего, присутствует много факторов (телефон был использован с бережным отношением), грустно
Татул Степанян
Очень зорошое обслуживание . Все сделал быстро и качественно. Сотрудник с клиентами обшается рчень вежливо. Грамотно объясняет. Спсибо
Вероника У
Супер! Быстро, квалифицированно, недорого! 🥰 Очень довольна, ноутбук теперь рабочий 🔥 Спасибо большое ☺️
Василиса Швецова
15 сентября 2024
Не первый раз уже чину в этом месте всю свою технику. Работа выполняется всегда на высшем уровне (быстро качественно и недорого), чему я очень благодарна. Всем советую идти именно в это место!
Владимир
13 июня 2024
Очень хороший сервис. Удобное место расположения. Обращался по замене разбитого экрана телефона. Заменили в течение дня. Цена приемлемая, качество работы высокое. Дополнительно установил гидрогелевую пленку.
Маша Трушевская
15 сентября 2024
"Это сервис" самое лучшее место для ремонта гаджетов.Услуги очень быстрые, профессиональные и качественные!С такими услугами цены сдесь прекрасные. Спасибо больше любимому сервису
Дарья Давиденко
Очень довольна результатом, телефон починили. Работу сделали быстро и самое главное есть гарантия.
Марина Комиссарова
Обращались по вопросу ремонта телефона. Сделали быстро и качественно. Так же в услугах указано, что производится ремонт роботов-пылесосов. По факту такие услуги не оказываются.
Андрей Штаненко
Быстро настроили Icloud, рекомендую, Есть много аксессуаров в наличии.
Татьяна
Сервис отличный,уже не первый раз ремонтирую здесь телефон. Всегда быстро и качественно.
anstart23
23 февраля 2025
Ребята молодцы, без очереди приняли, быстро установили приложения на новый телефон, все здорово, буду обращаться снова!
Елена П.
Помогли переделать формат видео которое не загружалось в социальную сеть, рекомендую, проблему решили.
Алина Третьякова
14 сентября 2023
Как же я благодарна специалисту Сергею!!! Огромное спасибо за операвную и качественную работу! Вы мой спаситель🫶 Полетел шлейф на айфоне,и Слава Богу,что это был шлейф! Тут же сделал диагностику и все заменил! Всё на 10 с плюсом из 5. Спасибо.
Екатерина Архипова
22 июля 2023
Быстрая работа, профессионализм, клиентоориентированность. Ребята посоветовали, как оптимально и наименее затратно реанимировать телефон ребенка. Почистили, заменили необходимые детали, сделали скидку. Всё отлично. Большое спасибо
Елена Покровская
16 апреля 2024
Не первый раз обращаюсь в данный сервис и как всегда все на высоте. Ребята всегда работают быстро, профессионально и за приемлемые деньги. Всегда очень приятно общаться. Большое спасибо!!!
Екатерина Коськина
14 августа 2023
Классный сервис! Очень быстро установили приложение «сбербанк» , приятное обслуживание! Еще классный провод купила на магнитном соединении для айфона) Спасибо 😊
никита
30 июля 2025
Сервис отличный, мастер Нарек знает своё дело, работает быстро и качественно . Советую! Цены не кусаются
Дина 🦋🐍
6 сентября 2024
Обратилась в этот сервис по рекомендации знакомой. Должна сказать, не пожалела! Восхитительные сотрудники помогли разрешить проблему, всё сделанно предельно аккуратно и качественно!
Ольга В.
25 апреля 2024
Очень понравился сервис! Все оперативно и по адекватной цене! Меняла дисплей на iphone xr! Сделали за час! Дали гарантию! Все работает отлично!👍
Мария Митракова
14 ноября 2022
Отличный сервис. Сын разбил экран телефона Redmi 9c. Нашла ближайший сервис. Приехала, мастер посмотрел сказал через 2 часа будет готово. Через 2 часа мастер позвонил, всё готово. Забрали, телефон, как новый. Очень удобно, что работают до 22:00, можно забрать после работы. Оплата нал/безнал, что тоже радует.
Герасименко Виолетта
Принес геймпад на замену стика, Очень быстро поменяли и недорого вышло
Александр К.
6 ноября 2025
Не рекомендую принесли телефон, мастер при разборке сломал заднюю крышку от ремонта отказались, крышка стоит 800р даже не предложил оплатить, отвратительно.
Наталья В.
24 сентября 2024
Добрый день. Спасибо команде, заменили экран на vivo v29. Относительно других цены адекватные. Прошло более месяца, экран работает хорошо.
Елена Швецова
11 ноября 2023
Сделали телефон быстро по замене экрана. Я как увереный пользователь сначала отследила цены по городу, у ребят оказалась самая адекватная по ремонту. Рекомендую уверенные 5 звезд!
Карина Г.
18 сентября 2022
Отличный сервис👍 Грамотные и профессиональные ребята 👌знающие своё дело. Обратилась за помощью по установке приложений на новый телефон , сделали всё быстро и качественно . Спасибо за оказанную услугу , буду рекомендовать Вас своим знакомым .
Дмитрий Барков
18 июля 2023
Минусов нет, ремонтировал свои телефоны 3 раза, 2 раза Хоннор и менял аккумулятор на айфон. Вежливые сотрудники, все пояснили. По времени вышло не долго.
Виктория Попова
22 июля 2024
Огромное спасибо ребятам, за то что так быстро и качественно, произвели замену экрана на телефоне дочки. Дочка довольна🤗
We Are JDM Official Group
15 сентября 2022
Великолепный сервисный центр, очень быстро и грамотно отремонтировали телефон. Очень адекватный мастер, знающий свое дело . Великолепный ценник, удобное расположение.
Роман Неважно
12 мая 2023
Отличный сервис починил тел и наклеили броне плёнку со скидкой 50% Ребята молодцы работают быстро а главное качественно. Отзывы соответствуют сервису рекомендую всем.
оксана к.
5 августа 2023
Отличный мастер ,работа сделана быстро и качественно. Главное дешево ,а мужу динамик почистил срвсем бесплатно. Спасибо ,рекомендую.Работает в выходные !!
Эрик Алимян
22 декабря 2025
Большое спасибо за быструю и качественную работу Отличный сервис, приятные сотрудники. Спасибо (И цены приятные)
Татьяна П.
14 июля 2024
Все отлично!👌👌👌 Благодарю! Не прошло и пары минут, как приложение Т-банка скачали и установили на мобильный телефон. До этого неоднократно обращалась в другие места, никто не смог помочь. Надёжный партнёр. Рекомендую!
Никита Тимченко
7 апреля 2024
Отличный сервис, хорошо консультируют по любой проблеме , цены более чем адекватные , так же устанавливают Сбербанк и тд рекомендую!!!
Вячеслав Ч.
11 февраля 2023
Обратился по совету знакомого. Пообщался с мастером по поводу ремонта разных телефонов и убедился, что у него огромный опыт и знания, еще с кнопочных телефонов! Сделал замену экрана, очень понравился результат! Всем рекомендую!
Артур Б.
9 октября 2023
Отдавал дочке старый 6s, но была дохлая батарея. Поменяли оперативно. Все работает. До этого оживлял sony z. Тоже все норм.
Андрей Зелёный
18 июня 2024
Лучший сервис по ремонту Обратился по срочному ремонту, сделали все быстро за 20минут и по приятной цене Рекомендую 👍
ПавелШвецов
11 ноября 2023
Понравилась оперативность ребят. Реанимировали телефон быстро, цена порадовала. В будущем обязательно обращусь. Рекомендую
Solo
30 августа 2023
Все понравилось,сделали быстро ,не пришлось даже ждать . Мастер ответил на все вопросы ! Все на высшем уровне .
Александр Пономарёв
3 декабря 2022
Отличный сервис!!! Профессиональные сотрудники, да и просто приятные в общении люди. Работают быстро, качественно. Смело советую всем родственникам и друзьям.
Николай Юрченко
15 декабря 2023
Нет обратной связи. Обещали что за два дня сделают , в итоге неделю динамили , не отремонтировали. Видно как вскрывали телефон. Спалили материнскую плату.
Катя Суслова
6 февраля 2024
Телефоны ремонтируют качественно и быстро, помимо этого цены не кусаются. Всегда ответят на все вопросы, помогут.
Любовь Семенко
1 февраля 2024
Сделали все быстро и без лишних вопросов. А главное не дорого. Что в наше время главное .Всем советую эту организацию
Анастасия К.
4 апреля 2023
Отличный сервис! Быстро помогли решить возникшую проблему, клиенториентированность на высшем уровне. Однозначно буду теперь обращаться только сюда и рекомендовать знакомым.
Дмитрий Филин
30 сентября 2023
Пришел поклеить гидрогель на часы наклеили быстро, в поларок установили прилодение на айфон. Я доволен