Этпрф

91 оценка

51 отзыв

Даниил П.
Хочу отметить высокую вовлеченность и клиентоориентированность специалистов клиентского отдела. Неоднократно возникали ситуации , когда нам необходимо было оперативно зачислить денежные средства на счет и сотрудники всегда помогали в решении этого вопроса. Так же проконсультировали по тарифам и помогли выбрать оптимальный для нас вариант. Выражаю благодарность за профессионализм и ответственность !
Арслан Закиров
Позвонили и пригласили на тендер, сначала отнесся с недоверием. Но решил разобраться и не пожалел. С регистрацией в закрытой секции были вопросы, но менеджер (кажется, Марат или Марсель, к сожалению, точно не запомнил) всё спокойно и понятно объяснил, подсказал, что и где нужно делать. За это отдельное спасибо. Тендер оказался полностью по нашему профилю, а самое главное - мы его выиграли🎉 Спасибо всей команде за помощь и поддержку. Остались только положительные впечатления от сотрудничества 🙏
Александр А.
Мы работаем на данной площадке в закрытой части в роли заказчика. Отмечаем высокий уровень сервиса: интерфейс платформы удобен, а все возникающие вопросы решаются оперативно. Особо стоит выделить возможность индивидуальной настройки под потребности пользователя. Команда специалистов открыта к диалогу и готова реализовать необходимые доработки. Также высоко оцениваем наличие персонального консультанта — он всегда на связи и готов оказать своевременную поддержку. Желаем компании успехов и дальнейшего процветания!
Анастасия Ушакова
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отдела обработки закупок. Ребята крутые, доброжелательные и самое главное - отзывчивые, оперативно решили мой вопрос по зачислению денежных средств. Работаю с множеством ТП и ни на одной площадке нет такого быстрого сервиса. На сообщение в максе ответили в первую же минуту моего обращения. Сама площадка очень понятная, простая. Все бы такими были )). От души огромное спасибо!!! Вы крутые!
Дарья Клюкина
Давно работаем на данной площадке. Тут самый удобный функционал и квалифицированные специалисты, которые всегда помогут и ответят на все вопросы. Также недавно для себя открыли сервис простых торгов, отличная замена другим коммерческим площадкам плюс ко всему все бесплатно.
Dilyara
Отличное впечатление от работы с компанией. Их менеджеры настоящие профессионалы, помогают решить любые задачи. Особенно хочется выделить менеджеров клиентского отдела за оперативность, отвечают быстро и подробно консультируют. Рекомендую за надёжность и качество сервиса!
Svetlana T.
Работаем в закрытой секции. Удобный функционал, персональный куратор, оперативное решение всех вопросов, ускоренная аккредитация участников, площадка помогает с приглашением участников на торги.
Лилия
Недавно начала работать на площадке как поставщик. Все началось с того, что менеджер позвонил и пригласил на тендер по моей тематике, помог пройти регистрацию и консультировал до подачи заявки. Также понравилось, что и после регистрации менеджеры не забывают,  отправляют новые тендеры в личный кабинет, очень удобно.
Александр Л.
работали с площадкой будучи ФГУП, сейчас работаем как АО. для заказчиков по 223-ФЗ идеальная площадка: понятный и приятный функционал, много что можно сделать или исправить самостоятельно. площадка постоянно улучшается и развивается. техническая поддержка работает оперативно, а работа персонального менеджера выше всяких похвал. отдельная благодарность за работу с контрагентами в части аккредитации. 5 звёзд однозначно
Екатерина Баширова
Очень удобная площадка для размещения закупок/ торгов для коммерческих организаций. Доступный и понятный интерфейс. Ответственные, квалифицированные сотрудники, сопровождают процесс и подсказывают порядок действий.
Алина Ю.
Спасибо отделу обработки закупок! Парни и девчонки очень выручили! Мы только начинаем, и для нас что такое торги, что за 223-ФЗ, пока запутанная ситуация. Думали, ну всё, не наша это история. А они с нами прям поэтапно прошли: и закупку найдут, и тарифы объяснят, и по шагам проведут, пока кнопку "подать" не нажмем. В общем, рулят! А недавно вообще спасли. Сроки горят, мы не успеваем, у всех отпуска, лето… голова уже шла кругом, думали пролетаем. А они спокойно так: не переживайте всё решим. И помогли продлить закупку на тот срок, который нам был нужен. Просто взяли и выручили. Без вас мы бы точно плюнули и ушли
Александр Пономарёв
отказываются выдавать закрывающие документы, требуют подключения платного ЭДО за 11 200 руб., либо отправлять официальный запрос через почту России. Услуги оплачены и оказаны. По закону, после полной оплаты и завершения оказания услуг, исполнитель обязан предоставить закрывающие документы без каких-либо дополнительных искусственных условий и «официальных запросов». Требование является навязыванием платных услуг и умышленным созданием препятствий для получения первичной документации. Намеренное затягивание процесса нарушает правила бухгалтерского учета и гражданские нормы.
Andrey Kobin
Недавно учавствовал в закупочной процедуре на данной площадке, буквально на почте нашел приглашение в нужную закупку, за это спасибо. Сопровождали на всех этапах, спасибо отделу, который приглашает поставщиков на участие. Когда возник вопрос - позвонил в техническую поддержку, взяли трубку быстро и обьяснили все понятно. Сайт работет хорошо, вопросов нет.
Милия К.
1 июля
Сотрудничаем с ЭТПРФ как поставщик и в целом остаёмся довольны работой площадки. Отдельно хочется выразить благодарность отделу обработки закупок за профессионализм, оперативность и помощь в решении возникающих вопросов. Благодаря их поддержке процесс участия в закупках стал более понятным и комфортным.
Бог Амиров
Наша организация часто участвует в закупочных процедурах , специалисты предоставляют отличное обслуживание.Площадка с удобным интерфейсом . Также много бесплатных сервисов . Рекомендую 👍
Сергей Макаров
Хочу поблагодарить специалистов отдела обработки закупок за помощь. Оперативно помогли разобраться в тарифах и подписках. Если есть какие-то проблемы, то они помогут быстро их решить!
Иван Ширшов
Больше года работаем на данной площадке , по всем секциям оказывается сопровождение и постоянная поддержка в решение вопросов . Спасибо !
Екатерина К.
Работаем в закрытой секции площадки Удобный функционал , персональный консультант всегда на связи , быстро и оперативно помогает решать все проблемы
Данил С.
Хорошая площадка, все вопросы решают быстро оперативно. Отдельное спасиба ребятам отдела обработки закупок, помогли быстро решить вопрос и не опоздать на закупку!
Ленар Равилевич
Отличная площадка. Сотрудники всегда отвечают на все вопросы оперативно. Прошли авторизацию на секции простых торгов Молл на считанные минуты. Очень радует что секция бесплатная.
Ксюша Ершова
Отличная площадка! Работаю через нее как поставщик. Все вопросы решают быстро, оперативно. Много бесплатных сервисов, сейчас широко используем новый сервис- ЭТП Молл, доступный и понятный интерфейс, быстрая авторизация. Всем рекомендую!
трофимов игорь
Спасибо отделу обработки закупок, что постоянно выручают и помогают во всех вопросах! Всегда оповестят, если есть какие-то проблемы и помогут быстро их решить!
Елена К.
Отличная площадка для работы, приятно работать всё достщи понятно, отдельное спасибо куратором которые помогают решить любой вопрос в кратчайшие сроки.
Юлия А.
При обращении на площадку все вопросы решались в короткий срок, что очень важно, грамотные и вежливые сотрудники
Лара
Недавно начали работать на площадке в роли поставщика. Хочу отметить оперативность сотрудников в решении вопросов и удобный функционал сайта.
Трофим Орлов
Искали поставщиков. Выложили тендер и получили самые низкие цены. Все документы в электронном виде - это большой плюс.
Марисса Т.
После победы весь процесс с документами очень быстрый и простой. Все электронно, через ЭЦП. Потом всегда можно вернуть к этому заказу в ЛК и посмотреть нужную информацию
Анастасия М.
Звонила в тех отдел. Задавала обычные вопросы о площадке. Как зарегистрироваться и тд. Нагрубили. А в целом создается ощущение что это ***. Обычно они так разговаривают грубо и не знают как у них сайт устроен. Не рекомендую эту площадку.
Lime C.
3 февраля 2025
С 2025 года для того что получить закрывающие документы от этой площадки необходимо подключить их документооборот за 10000 руб. В противном случае необходимо писать запрос Почтой России для того чтобы они соизволили тебе прислать эти документы
Амирхан Мамбоович
Я не так давно в электронных торгах. Можно сказать начал с нуля. Тут прям очень комфортно и удобно новичкам. Есть поддержка. Для бизнеса площадка на 5+. Много заказов можно найти
Мария
Хорошая площадка с удобным интерфейсом и грамотными сотрудниками, которые всегда помогут!
Александр Рогов
Общаюсь с клиентской поддержкой - менеджер Рамзия. Всегда помогает, всегда на связи- спасибо за клиентоориентированность!
Сергей Х.
Открыли для себя на площадке новый сервис — ЭТП Молл. Очень понравилось, что не нужна электронная подпись. Отдельное спасибо специалистам: помогли зайти через Госуслуги. И это абсолютно бесплатно — реально удобно для работы.
Алена Патшина
Отличная площадка. Компетентные и доброжелательные специалисты. Всегда подскажут и помогут
Анна
Спасибо персональный менеджерам за оперативное решение проблем заказчиков .
Зарегистрировалась очень быстро, все интуитивно понятно и подсказки есть. ЭП уже была. Баланс пополнила и могла сразу учавствовать.
Stanok 2
Навигация простая. Сразу понятно что куда нажимать и тд. Фильтры и поиск работают чётко
qwerty
В основном по закрытым 44 ФЗ работаем как поставщик. Интуитивно все понятно. Также большой плюс, что деньги на счет оперативно зачисляются
Тимур Воуба
Работа с ЭТП РФ оставляет только положительные впечатления. Площадка удобная, понятная и работает стабильно. Особенно понравился сервис «Простые торги» — быстро и без лишней бюрократии. Рекомендую как надежную площадку
Руфина Аюпова
До этого с торгами не связывалась, но специалисты площадки мне помогли!
Цветочек
Отличная компания, замечательные специалисты своего дела
Alo Ha
8 апреля 2022
Площадка допускает до торгов организации не ведущие деятельность, не попадитесь на развод таких контор, это мошенничество в чистом виде со стороны "заказчика" В остальном обычная площадка.
Алексей Малых
5 апреля 2023
Площадка своевременно не актуализирует справочник БИК банков. Участник лишён возможности указать актуальные банковские реквизиты и своевременно вывести денежные средства. Служба поддержки "кормит завтраками".
Натали Самая
Торговая площадка допускает организаторов торгов без должной проверки. Мы внесли задатки за квартиры в размере 473 тысяч рублей. Организаторы оказались ***, деньги никто нам возвращать не собирается. Торги были проведены 9 марта 2026 года. Специалисты торговой площадки, когда мы заявлялись на торги, уверяли, что все организаторы проходят должную проверку, но оказалось это не так!! Сейчас эти же специалисты нам говорят, что это наша ответственность!
Даниил Якимов
Площадку можно настроить под себя. Работать с ней одно удовольствие. Но увы приходится и на других площадках работать
anatoliy.lebedev
18 сентября 2025
Как бы ещё одна ЭТП. Ничем особо не выделяется.
Александр Гришагин
12 декабря 2019
Хорошая торговая площадка, всё просто понятно и удобно.
@DNBSPB
8 октября 2025
Как такую помойку можно было сделать...
Кеша
16 мая 2019