Этвард

Екатерина Зинченко
31 августа 2025
Благодарю организацию за оперативную работу, не пришлось никуда ехать, документ отправила через мессенджер, получила курьером. Благодарю за вежливость и понимание, клиентоориентированность и грамотное решение вопроса. Нотариально заверенный перевод документа обошёлся в 1500р, цена приемлема учитывая то, что сделали всё быстро и без личного присутствия меня. Единственное, о чём забыли предупредить (мы отнеслись друг к другу с пониманием) это что нужно забирать документ от натариуса (несколько адресов) или можно получить курьером за отдельную стоимость. Если бы все организации и сотрудники так грамотно, оперативно и вежливо решали вопрос, мир был бы идеален. Спасибо!
Алена
Отзывчивые квалифицированные сотрудники. Быстро помогли с переводом документов, было плохо видно печать, разобрались, что написано на ней. Заказывала перевод в воскресенье, нужно было нотариальное заверение, в понедельник все отправили, цена приемлемая, сделали быстро.
Jelizaveta Rumyantseva
Заказывала нотариальный перевод паспорта, всё было сделано быстро и качественно. Предлагается много различных услуг, замечательный сервис и обслуживание на высоте, буду сюда обязательно обращаться))
Ксения И.
Лучшее, что могло с нами случиться-это обратиться к этой компании. Начинали с переводов документов, а позже обратились за помощью в организации виз для наших родителей. Нас не оставляли на на одном из этапов. Отвечали оперативно на все вопросы( даже самые дурацкие). В итоге у нас визы на 1,5!!!!!! Месяца! Спасибо огромное! Очень рекомендую эту компанию!
Исянгильдин
Очень благодарен вам. Желаю блага вам и вашей команде, успехов и точных переводов! Вы делаете пребывание зарубежом немного легче). Перевели, заверили и отправили документы в течении суток. Цены приемлемые
IBRAHIM_ M.
15 августа 2025
Нужна была шенгеновская виза, чтобы решить срочный вопрос по учебе в Австрии. Так как мой вопрос был срочный, и нужно было через две недели получить визу, то и цена была не низкая. Подавал я в Испанию, по их же рекомендации, и она быстрее всех отвечает. Вообщем итог счастливый, мне одобрили визу, как мне и нужно было. Работала со мной Наталья, остался всем очень довольным, большое ей спасибо
Elena B.
Хорошее место. Быстро отвечали на все мои вопросы, были нюансы, ребята во все вникли, сделали все так, как я просила. Все сделали в срок. О готовности отписались. Были все время на связи. Стоимость хорошая, я сравнивала с другими. Спасибо
Елена Кузина
21 июля 2025
Хочу написать отзыв на это бюро переводов! Спасибо за выполненную работу!!! Обратилась со срочным переводом, выполнили все в кратчайшие сроки, быстро, качественно и за умеренную плату 🙌🏼 Сейчас ещё один перевод документов нужен, планирую сюда же обратиться 🤝
Татьяна Р.
28 августа 2025
Хочу поблагодарить Наталью и её команду 🙏 Заказывала срочный перевод - нужно было уже на следующий день. Всё сделали быстро и качественно, без лишних вопросов. Отличный сервис, вежливое общение и главное все в срок. Спасибо вам огромное , буду обращаться ещё ❤️
Арпине Саргсян
Супер быстро профессионально помогли с переводом документов для австралийской визы, благодарю за оперативность и с удовольствием рекомендую. Подружка тоже скоро о ратится 😄
Анфи
Перевели документ в срочном порядке, по хорошей цене, в хорошем качестве. Вежливое общение сотрудников, отзывчивость и клиентоориентированность на 10/10
Ольга А.
6 октября 2025
Заказывала нотариальный перевод онлайн с китайского. Оперативно перевели, перед заверением нотариуса отправили на проверку, нареканий нет.
Фёдор Гагарин
В отличие от других компаний куда я обратился с вопросом о сроках и цене, здесь мне ответили довольно оперативно. Отправил сканы документов, доплатил за срочность и уже на следующий день получил заверенный перевод.
Ирина По
23 октября 2025
Я сюда обращалась за переводом медицинской справки по работе. Работу выполнили быстро, расчёты были оперативными, качество перевода отличное. Общение с сотрудниками было хорошим, оставило только положительные впечатления.
Наталья
Перевод документа с нотариальным заверением сделан очень быстро, онлайн. Общение в чате было вежливым. Цена тоже разумная, есть, с чем сравнить.
Никто
15 августа 2025
Искала перевод документов с нотариальным заверением.Самая адекватная цена и хорошо проделанная работа.И сама переводчик Наталья очень приятная в общении и замечательный профессионал.)))
Артем М.
Мне все понравилось . Написал в чат, договорились о цене и сроке выполнения работы. Уже через пару часов документ был переведен. Благодарю!
Илья Даринцев
24 сентября 2025
Очень профессиональное агенство. Переводил диплом на французский язык для Кампус Франс, к вопросу подошли очень тщательно и учли все требования этой организации.
Даша Каплина
Очень быстро нужен был нотариальный перевод трудовой книжки. Все четко, без помарок. Соотношение цена-качество просто супер. Очень довольна!
Khushruz
Хочу благодарить за отличную работу! Ночью срочно надо было перевод ВУ, сделали быстро и качественно и еще сделали хорошую скидку, спасибо за отличную работу 🙂
Valentina Ch.
21 сентября 2025
Понравилось оперативное дистанционное обслуживание: за несколько часов перевод был готов. Несмотря на вечер субботы, когда все другие места закрыты. Хорошая работа!
Владислав
Обращался за переводом диплома о высшем образовании, нужно было срочно получить переведенный документ, это одно из немногих бюро, которое работает на выходных, большой плюс! Быстро ответили, проконсультировали и в кратчайшие сроки я получил качественный перевод, рекомендую! Спасибо!
Лаура Серенок
Очень быстрый и качественный перевод, выручили в последний момент!
Jorge
Перевели внж, все отлично и быстро. Качеством услуг доволен
Роман Поляков
Меньше чем за сутки помогли перевести паспорт на английский язык и сразу заверить его. Просто пушка! Спасибо за качественную работу, скорость и клиентоориентированность!
Yalia Ma
Высокая эффективность, хорошее обслуживание и доступные цены. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям!
Maria L.
30 сентября 2025
Благодарю за срочный перевод - получила готовый документ меньше чем за сутки. На все мои вопросы быстро получала ответы по WhatsApp. Рекомендую!
Руслан Б.
3 октября 2025
Спасибо большое за оперативную работу. перевели документы за час. буду обращаться еще!!
Александр Кирьянов
15 июля 2025
Отлично проделана работа по формированию шаблона двухстороннего договора на китайском. Сделали быстрее, чем согласовывали ранее, благодарны за сотрудничество!
Валентина Копылова
Спасибо большое за быстроту и качество перевода, за вежливость и отзывчивость.
Алина Щипко
Все отлично! Быстро, профессионально. Одни положительные эмоции от сотрудничества)🫶🏼
Podyakov Zakhar
Все прошло отлично! Оперативно отвечали, быстро выполнили работу
Виктор Д.
17 августа 2025
Регулярно обращаюсь к ребятам за переводом. Все быстро и четенько. Спасибо!
Мухаммадали Ибадуллоевич
Все было отлично!