ЭУ 20

4 июня 2020
Прорвало трубу вызвали мастера за место мастера пришел сварщик заварил ели ели сказал что труба сгнила ! Меня не было дома попытались обмануть жену! Начали предлогать пластиковые трубы за 12 тыс! Когда я приехал домой позвонили и вызвали мастера но пришел опять не сама Мастер а простой сотрудник сказал покупайте трубы оставляйте заявку и мы поменяем! Звонили вчера на горячую линию оставить заявку сказали что придет мастер и посмотрит состояния стояков хотя я уже купил трубы по тому что сатрудник сказал! Но не кто не пришел и трубки не берут! Я пойду к юристу и буду решать этот вопрос по другому! Раз по хорошему наше жкх не хочет работать!
Шарно Оксана Игоревна
15 июня 2020
Компания, которая фактически не обслуживает дом по адресу Героев Малой Земли 45. Весь подвал залит фекалиями. Канализационные трубы текут. Жуткий запах канализационных стоков и бесчисленное множество комаров После жалоб проводчт откачку содержимого подвала в колодец. Проблема не решается.
волга
18 февраля 2020
Сарай!!! Мне бы, как руководителю, было бы стыдно находиться в таком убогом месте. А мы приходим требовать для себя какие то услуги и комфорт. Не будет порядка никогда в нашем жэу 20! Закрывают двери за замок, в течение дня к ним прорваться никак нельзя! Как то проходя мимо, народ тарабанил в дверь и кричал"открывайте!"-был приёмный день у бессменного руководства. Видать, пряталась она от горожан. Бесконечное вранье и обещания, грязь и мусор во дворах - вот визитная карточка жэу 20!
Дмитрий К.
29 июля 2019
Ужасное отношение. Всем плевать на граждан. Грубое отношение со стороны мастера и самой Деректрисы. Неоднократно ругались с ними через вышестоящие органы и отношение к своим обязаностям у них не меняется. Сейчас собираем подписи на смену управляющей компании!
Сергеева Яна
27 февраля 2020
27 февраля по адресу волгоград , улица 50 лет октября 7 , отключили горячую и холодную воду утром когда всем нужно собираться на работу , никаких оповещений с вечера и утром обьявлений не было , хамское отношение сотрудника жэу , с яхидной улыбкой только лишь посмеялся в ответ и ничего больше , позор такой ук , буду жаловаться в вышестоящие инстанции ,
Артем Шолохов
24 мая 2021
Если у вас проблема с водой или отоплением. Вам там не помогут🤫
Дмитрий Щебиот
4 мая 2021
Неплохие специалисты работают.
Евгений. И
23 декабря 2022
Позорище!!Толку от них ноль!!! Три дня не могли сделать трубу!!!Приходил слесарь пьяный, мастер трубку бросала!!!
Игорян Т.
23 августа 2021
До этих нехорошие людей не дозвониться, они либо сбрасывают или тупо не берут. Советую всем собственникам отказаться от обслуживания этой компании.
Наталья П.
28 января 2022
У руководителя этой компании совсем нет совести. Работают отвратительно,всегда закрыты, телефон не берут. Прорвало трубу с горячей водой в подвале неделю подвал кипел звонили писали и олько чеез 2 недели устранили.хамы и бездельники!!!!!
Мария Грейцер
28 октября 2019
К несчастью живу как раз на участке этого ЖЭУ. Это филиал ада на земле. Никому там ничего не надо. Вот как выглядит само учреждение, такие там и специалисты работают. Заявки оставлять бесполезно, никого не дозовешься. Жить приходиться по принципу: Помоги себе сам.
Violetta
19 октября 2020
Очень грубы, безответственно относятся к работе, никогда не отвечают на звонки.
Александр Лыганов
26 марта 2021
Худшее жэу наверно во всем городе ни чего не добьешся вообще ни чего не делают на обращения не реагируют
Виктория Быкова
21 ноября 2019
Ужасная контора, мастерица хамка, управляющая такая же к тому же ещё и пофигистка, никому ничего не нужно, разговаривают как хотят, просто конченные люди.
Оксана
20 марта 2021
Отвратительная контора .Безответственные хамы .
Я
9 апреля 2020
да мастерица просто слепая не видит вообще не каких проблем, конечно она жк здесь не живёт.старые и опасные конструкции что осталось от детских кочелей наверное нереально убрать.да смысл конечно говорить об этом.просто занимает должность и даже не стремится соответствовать ей.
Сергей
14 февраля 2020
Меньше, жалко поставить нельзя. На проблемы жильцов им наплевать. Абсолютно непрофессионально работают.