Eurospace

Дарья Зайцева
18 января 2025
Очень благодарна сотрудникам за помощь в переводах и заверениях документов для визы, были очень непростые требования у консульства и всё равно помогли мне и шли навстречу, давали возможность поставить заказ на паузу и решить мне вопросы и уточнить в консульстве, не взяли лишних денег и оформили возврат, когда удалось получить нужную справку в другом месте. Остались только самые положительные эмоции, обращусь в дальнейшем и буду рекомендовать🤗🥰
Лариса
15 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Любови Штырляевой. Просто шикарный специалист, всегда быстро отвечает на любые вопросы, качественная обратная связь. Чутко относится к процессу, компетентный подход. Спасибо большое за отличную работу. Всего Вам доброго)))
Ксения Музюкина
Добрый день, одним словом профессионалы!!! Рекомендую, быстро и качественно делают переводы любой сложности и общаться приятно.
Екатерина Лескова
Посещали данное бюро переводов много раз для переводов документов для подачи в зарубежный университет, а также для отправки документов на визу. Нигде ни у кого никаких вопросов не было. Значит, работа была выполнена качественно! Также хочется отметить скорость выполнения работ (примерно пару дней), готовность идти навстречу (например, если хочется сэкономить на заверенных копиях, то бюро отправляет документы в Москву - там дешевле) и вежливость работников!
Анна Пиньженина
Как хорошо, что есть такая организация!!! Все быстро и четко. Подсказали, как лучше сделать. Все оформили быстро и в срок! Благодарю 👌
Parvana
Обратилась в данное бюро. Очень вежливые сотрудники, очень оперативно все сделали. Я довольна, спасибо большое. Обращусь еще раз к ним. Рекомендую.
geni_x_x
13 сентября 2024
обращаюсь несколько раз. хочу отметить на скорость всегда оговоривают большую часть времени. но делают буквально за пару минут. поэтому если нужно быстро и качественно. вам точно по адресу.
18 июня 2025
Обращались несколько раз. Всегда сотрудники очень вежливые и приятные на общение. Перевод делали очень быстро, что очень радует!
Виктория Д.
30 июня 2022
Перевожу в этом бюро документы уже много лет, к переводу никаких претензий, работают в кратчайшие сроки, офис в центре города. Рядом - нотариальная контора, в связи с чем бюро переводов очень быстро нотариально заверяет готовые документы. Благодарю, буду обращаться ещё.
Инна Шмидт
23 января 2024
Заказывала переводы с нотариальным заверением Быстро, все в сроки Очень довольна Буду и дальше обращаться в данное бюро
Елизавета Суслова
8 июля 2023
очень приятные работники, все объяснили, документы перевели и заверели раньше срока. Обязательно будем обращаться повторно! ( стоимость услуг не завышенная)
Т
Татьяна Федарка
9 июня 2022
Отличная комапния, все на высшем уровне, менеджера ответственные, профессионалы своего дела, переводчик нам попался просто супер, письменные переводы тоже делают очень хорошо. Цены хорошие. Данную компанию рекомендую.
Михаил Бин
20 ноября 2022
Ребята мастера своего дела!!! Всем, кому нужны переводы и услуги нотариуса - лучше нет! Приветливые работницы, высокое качество! Переведи и отправили документы - все в срок и качественно! Рекомендую!
Полина Б.
6 марта 2023
Воспользовалась услугами перевода и нотариального заверения от Eurospace уже несколько раз. Всегда все выполняли быстро и качественно, очень довольна! Так же удобно расположение офиса в самом центре города. Всем рекомендую и планирую пользоваться услугами Eurospace в дальнейшем.
Никита Трембач
18 декабря 2025
Нужно было срочно сделать перевод с турецкого. С нами оперативно связался менеджер, отправили онлайн документы для перевода и буквально через пару часов всё уже было готово 🔥 Теперь будем обращаться только к вам
Олия
24 декабря 2021
Отличная работа по переводу, профессиональный подход, никаких лишних обещаний и заверений. Сделала перевод паспорта и поставила апостиль, уложилась в срок 7 дней. Выполнили на день раньше. И по стоимости относительно других переводящих бюро ниже. К плюсам отношу удачное к центру расположение и нотариус этажом выше. Спасибо! Удачи всем сотрудникам!
J
Joshua Rose
30 января 2023
Работаю с этой конторой уже несколько лет. Всё чётко и оперативно, без лишних разговоров.
Дмитрий Ядранский
26 августа 2020
Само бюро переводов нормальное, но вместе с ценами нотариуса - кусается. Зато все быстро и качественно
Юлия М.
7 сентября 2024
Очень отзывчивый, доброжелательный, оперативный коллектив, спасибо за сложенную работу!
Аброр Худойбердиев
Бистро и качественно обслуживание 👍
Абделрхман Гомаа
10 февраля 2023
Быстро и качественно и надёжно
Татьяна Алекберова
15 января 2024
Делала перевод паспорта,всё быстро и профессионально,рекомендую.
сания емельянова
11 декабря 2022
Работают очень грамотные и внимательные люди. Помогают во всем и дают советы, как все хорошо сделать. Большое спасибо всему коллективу
Мария Григорьева
25 октября 2023
Отличное бюро переводов!! Быстро и качественно!! Отличные специалисты!!!
ai Джедай
8 марта 2023
Быстро и профессионально!
Александр Матисон
7 мая 2023
Быстро перевели и нотариально заверили.
Халед Салах
20 июня 2024
очень качественно, быстро , приятные сотрудники.
Александр Додух
17 июля 2020
Работают, очереди нет, девушки отзывчивые, все объяснили.
Наталья Ломова
27 марта 2024
Перевели быстро, грамотно и недорого
Расул Раджабов
21 апреля 2023
Все отлично. Быстро дешево
Данил Ч.
17 апреля 2018
Быстрый и качественный перевод документов!
Anton
30 марта 2020