EV

TrapBaby
3 февраля 2025
Я недавно посетила клинику косметологии EV и осталась в полном восторге! Процедуры, которые мне предложили, были просто на высоте. Специалист Анастасия – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, подробно проконсультировала и подобрала оптимальные процедуры для моей кожи. Особенно хочу отметить качество услуг. Все было выполнено аккуратно, безболезненно и с максимальной заботой о моем комфорте. Результат превзошел все ожидания – кожа стала заметно свежее, ровнее. Атмосфера в клинике тоже заслуживает отдельного упоминания. Очень уютный интерьер, приятная музыка создают ощущение настоящего релакса. Время пролетело незаметно! Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить качественные услуги в области косметологии. Спасибо большое за такой замечательный опыт! 🤗❤️
Елена Герасименко
7 февраля 2025
Была дважды в этой клинике. Делала смас-лифтинг у Татьяны и голливудскую чистку у Анастасии. Осталась довольна. В клинике всё на высоте: интерьер, оборудование, стерильность, персонал и индивидуальный подход к каждому пациенту. Не хватало в Темрюке бьюти клиники такого высокого уровня. Елена Витальевна (создатель и вдохновитель этой клиники) - большая молодец.
Анастасия Горяйнова
12 августа 2025
До недавнего времени я вообще не признавала никакие косметологические услуги. При всем при том, что я очень много раз была на приеме у Великого стоматолога - моей любимой Витальевны!!! Это прекрасный человек, доктор, знаток своего дела!!! Я очень ее люблю!!! И когда она решила расширить круг своих познаний, а именно начать заниматься косметологией , я была очень за нее рада!!! Я долго не решалась пойти и сделать хоть что то, но вот настал тот момент когда пришла пора попробовать и открыть для себя возможность наконец то не бриться))) Я была приятно удивлена тем, что уже после первой процедуры лазерной депиляции , был виден результат!!! Настена очень приятный и опытный специалист!!! Отвечает на все вопросы, всегда интересуется моими ощущениями, делает все очень аккуратно и безболезненно!!! Всем рекомендую посетить EV!!!
Юлия Боталова
13 августа 2025
Я обратилась клинику с вопросом лечения угревой сыпи у сына. Косметолог Анастасия провела диагностику кожи на первой консультации и дала рекомендации по уходу. Далее мы запланировали процедуры. Первой была карбокситерапия, а через некоторое время пилинг. Дома сын соблюдает рекомендации по уходу и лечению кожи. В результате кожа стала лучше. Всё ещё в процессе, но мне уже виден результат и улучшение внешнего вида.
Мария Ханова
22 февраля 2025
Доброго дня!На днях посещала студию EV процедуру лазерной эпиляции.Впечатления только самые положительные ,а результаты шикарные,уже после первой процедуры виден колосальный результат,волосяной покров ушел на 75%,процедура безболезненная,комфортно себя чувствуешь.Мастер Анастасия очень внимательная и обходительная.Рекомендую студию и мастера в частности.Спасибо большое!
Алика Шаповал
12 августа 2025
Очень люблю это место, всегда чисто и красиво, на днях была на лазерной эпиляции, всё прошло максимально комфортно, Анастасия обо всем заботится, рассказывает о процедуре, хочется возвращаться снова и снова🤍
Юлия Миронова
1 июля 2025
С первого дня являюсь клиентом этой замечательной студии. Обслуживание и персонал на уровне, очень чисто и приятная атмосфера. В восторге от косметолога Анастасии, лазерная эпиляция без боли - это к ней) Огромный плюс - используют в косметологии качественные и эфективные уходовые средства.
Анастасия Малина
1 июля 2025
Второй раз посещаю студию и просто в восторге. У косметолога золотые руки, процедуры проходят комфортно, косметолог объясняет что и для чего она делает. Шикарная атмосфера, расслабляющая музыка и медитация. А главное эфект от процедур заметен сразу и держиться продолжительное время.( ходила на голивутскую чистку и карбокситерапию)
Наталья Холина
12 августа 2025
Была первый раз в этом салоне на процедуре лазерная эпиляция. Мастер Анастасия, очень вежливая, работает аккуратно, приятный собеседник. Сам салон чистый, все очень аккуратно, выдали халат.
Наталья Коваль
27 мая 2025
оценить работу мастера не удалось. По предварительной записи по телефону пришла в назначенное время (запись к Татьяне). В здание не пустили, велели ждать на улице, просидела 20 минут, пришел клиент, назначенный на пол часа позже меня. тоже велели сидеть на улице, несмотря на ее слова о холоде. После прихода второго клиента, женщина с ресепшена все же позвонила специалисту Татьяне, и по телефонному разговору я поняла, что специалист даже не выехал к нам (либо забыла, либо не знала о записи). Я ушла. Ни звонка, ни смс по поводу перезаписи, извинений либо хоть какого то объяснения не было. Крайне неуважительно. Уровень клиентоориентированности - ноль
яна т.
16 января 2025
Добрый вечер,была на приёме у Анастасии процедура по омоложению лица.Специалист проконсультировала и подобрала процедуру по типу кожи и посоветовала нужную мне.Результат прекрасный.
Галина Сизых
11 января 2025
Лазерная эпиляция -очень понравился результат уже после первой процедуры! Сегодня делала уже второй раз. Девочки, рекомендую!👍 Анастасия умничка и отличный специалист!❤️
Оксана С.
20 декабря 2024
Бвла в замечательной клинике на процедурах по омолодению лица . Хочу сказать огромное спасибо косметологу Анастасии ! Грамотный подход , не навязывет не нужных процедур , результат великолепный ! Работает на хорошей косметики которая дает потрясающий результат . Консультирует по домашнему уходу и это очень важно ! Очень причтная девочка ! Рекомендую !
Оксана Чуприна
20 декабря 2024
Ходила на прием к Анастасии . Сделали чистку лица. Анастасия очень и аккуратно все делала , все объясняла . Анастасия меня полностью проконсультировала и подобрала уход. Мне очень понравилось на приеме, очень приятная атмосфера. Я наконец-то нашла своего косметолога❤️. Буду ходить только к Анастасии. Она супер мастер !!!
Соня М.
21 декабря 2024
Делала процедуры у мастера Анастасии, очень понравился индивидуальный подход, она определила мой тип кожи и посоветовала правильный уход. Делала процедуры карбокситерапию и ультразвуковую чистку, результат порадовал.Теперь буду ходить только к ней💕
Елена Семенова
11 декабря 2024
Прошла процедуру смас лифтинга, очень довольна результатом. Понятно, что юное лицо не вернулось, но думаю, что результат достаточно позитивный. Особая благодарность Татьяне, она тот человек, которому хочется доверять, настоящий профессионал. Процедуру рекомендую 😊
П
Петухова Елена
6 декабря 2024
Все новенькое, красивенькое, девушки вежливые на ресепшн!! Но!! Не это главное!! Сделала smas- лифтинг у косметолога Татьяны, товарищи,я в восторге! Это огонь-огнище. Во-первых, не больно ( я боюсь уколов, честно), во-вторых, мои любимые брылюшечки реальноооо исчезли. Отеки ушли ( были ранее, но не прям сильные). Как-то лицо стало "стройнее" что ли. Настоятельно рекомендейшенс!!
Евгения Чепель
9 марта 2025
Отличная косметология, работают профи своего дела, посоветуют нужную процедуру и выполнят её на 100% качественно.
Ирина Нашенкина
14 декабря 2024
Была у Татьяна на процедуре смас лифтинг, я в восторге от процедуры, Татьяна каждый свой шаг проговаривала , я уже не первый раз пользуюсь услугами данного косметолога, могу сказать что она сделала из моего лица конфетку . Обязательно приду еще .
Ольга Филиппова
7 октября 2024
Здравствуйте,делаю процедуру -лазерная эпиляция не первый раз,результатом оочень довольна,не надо бриться каждый день или через день.Девченочки приходите не пожалеете😉,может кому-то покажется что дорого,Но это того стоит!
luzapeza
10 января 2025
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал🫶🏻
Марина Попруга
15 февраля 2025
Обслуживание понравилось,мастера опытные,персонал вежливый.Эффект от процедуры виден сразу.
Оксана Рябова
3 февраля 2025
Отличная атмосфера. Прекрасный мастер Анастасия
Виталий Вишняков
Все понравилось
Башкова Алина Александровна
Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Всем советую.