Ev Expert Servise

41 оценка

31 отзыв

Борис Борисов
16 августа 2025
Большое спасибо ребятам, подняли Вою с колен. Как показала диагностика сдох инвертор, быстро нашли запчасть, заменили и отправили в добрый путь. На первый взгляд сервис не вызвал доверия, но результат превзошёл ожидания)) Еще раз спасибо, особенно Артёму🤝
Владимир Жданов
9 октября 2025
В данной организации ремонтировал редуктор и инвертор на своей вои фри, в своем городе машину брать все отказались, сложно найти сейчас место, где можно чинить китайцев, еще и за вменяемый ценник. Поэтому отправлял машину из Твери, все отлично приняли, достаточно быстро все сделали, отчеты были каждый день о процессе ремонта. Далее очень попросил ребят протестировать автомобиль, чтобы поездили на нем побольше, хотелось быть уверенным, что автомобиль точно в идеальном состоянии. Обратно не хотелось машину отправлять снова эвакуатором, поэтому удалось договориться доставить машину в Ростов, чтобы там я смог ее перехватить, Артем вошел в положение и привез мне машину. Хочу сказать огромное спасибо за работу, все сделали качественно и отдельная благодарность, что вошли в положение, протестировали дольше машину и смогли привезти ее в нужное место. Всем рекомендую данный сервис.
Егор Беркович
8 июля 2025
Обратился с проблемой - постоянно глох мотор на холостых. Мастера быстро приняли машину и нашли причину. Теперь машина работает без проблем. Запуск и движения как новые. Очень доволен работой
Кирилл Морозов
21 октября 2024
Недавно у меня возникли проблемы с электрикой в автомобиле, и я обратился в этот автосервис. Специалисты быстро нашли неисправность и устранили её. Теперь всё работает как надо. Рекомендую всем, кто хочет решить проблемы с электрикой своего авто.
Zazik Fazik
9 февраля 2025
Данный автосервис мне посоветовали знакомые и я теперь могу посоветовать и вам. Ни могу сказать ничего плохого о данном сервисе, управляющие сервиса большие молодцы. Обслуживаю машину уже не первый раз и ни капли не жалею!
Ксения Ш.
5 августа 2024
Обращались для ремонта автомобиля Voyah, так как я автоледи, не знала куда обратиться, порекомендовали этих ребят, сделали русификацию и отремонтировали автомобиль! Обращалась к официальному дилеру, они загнули огромную цену, ребята сделали в 20 раз дешевле!!!
Анна Игнатенко
13 июля 2025
Осталась очень довольна обслуживанием в автосервисе RemAvto! Приехала с проблемой, которую в другом сервисе так и не решили — здесь всё нашли, объяснили и быстро починили. Ребята вежливые, ничего не навязывают, работают аккуратно и честно. Машина теперь как новая! Спасибо большое, теперь только к вам!
Море
29 июля 2024
Быстро и качественно! Думала, что ремонт займет около недели или двух, как обычно это бывает, а нет! Два дня и все готово) и самое главное сделали все явно на совесть. Однозначно достойны оценки 5 звёзд
Ислам Ш.
5 октября 2024
Недавно делал ТО в этом автосервисе. Ребята быстро и качественно провели все необходимые работы. Теперь я уверен в своём автомобиле и готов к любым поездкам. Рекомендую всем, кто хочет быть уверенным в своей машине.
Матвей
10 января 2025
Для меня это лучший сервис в который обращался. Достаточно грамотные специалисты. Не навязчивы. Стоимость работ и запчастей достаточно умеренная в среднем на рынке. Рекомендую.
Dilik seitabdulov
5 августа 2024
Большое спасибо за качественную работу!Очень благодарен сотрудникам за ремонт аккумулятора , сделали быстро и совсем не дорого. Лучший автосервис в Краснодаре, всем рекомендую!!
Vladimir Zhakovsky
23 октября 2025
Ремонтировали редуктор на Voayh Free, справились за 3 дня, вопросов к ремонту не возникло, все сделано качественно
Дмитрий
29 ноября 2024
Ребята молодцы, сделали бесплатную диагностику перед покупкой авто! Разложили все по фактам, теперь на деньги с торга буду чинить авто у них 😁 Записался сразу 🤝
Виктория Федосеева
31 июля 2024
Хороший салон, находится недалеко от дома, персонал дружелюбный, качественно выполняют свою работу, цены приемлимы. Спасибо, не раз ещё к вам обращусь!
adelzalgasbeieva
13 февраля 2025
Классные ребята) сделали все быстро и качественно, наконец то ничего не стучит 😂
Кристина Родиона
8 сентября 2025
Доброго времени суток! Недавно я столкнулась с необходимостью ремонта своей машины. По рекомендаций друзей посоветовали данный автосервис. Когда я привезла свою машину меня приятно удивил уровень профессионализма . Мастер внимательно выслушал все мои жалобы и провел тщательную диагностику, чтобы точно определить проблему. Это показало, что они действительно заботятся о клиентах и стремятся понять их потребности. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки Мастер Денис , всегда был на связи. В целом , я осталась очень довольна. По моей рекомендации, посоветовала знакомому данный автосервис Приехали по данному адресу. А он закрыт Соседи сказали что Денис переехал куда-то в Титровку К сожалению его номер был утерян Подскажите пожалуйста как его найти? Либо поделитесь пожалуйста его номером. Заранее очень благодарна!
Аделина Гусарова
6 августа 2024
Мне понравилось Рем Авто, работники доброжелательны делают свою работу, качественно и быстро.
Елена Авхименко
2 февраля 2025
В данном сервисе обслуживаюсь уже давно. Делают быстро и качественно. Хороший подход и грамотные специалисты. Спасибо вам огромное, езжу не о чем не беспокоюсь.
загидуллина анастасия
5 августа 2024
работники доброжелательные делают все качественно и быстро, Рем Авто отличный магазин все советую !
диана оганесян
7 июня 2025
Отличный сервис , все нравится, вежливый персонал и все в срок делают, рекомендую
Лера Крылова
8 августа 2024
Очень классный автосервис , помогли и решили проблему, сотрудники очень хорошие и не агрессивный, сразц решили мелочь, я думала уже новую машинку покупать, решила все таки спросить что случилось ( она не заводилась) и мне все сделали за 1 секунду)
Артём П.
19 марта 2025
Отличный Сервис! Сделали в установленные в договоре сроки и стоимость не изменилась!
Игорь Недбайло
24 октября 2025
Выполняли русификацию и обновление ПО Zeekr 7x, делали долго, (3 дня) говорят специфика именно этой модели, но результатом доволен, все работает отлично
Валерия Попкова
23 октября 2025
Выполняем регулярное обслуживание своего Voayh Free в данном сервисе, пробег на авто 70 тыс, все замечательно 👍
Евгений Цветков
22 августа 2024
Качественное выполнение работ, высокий сервис, помогают с заказом запчастей
Анастасия Бычкова
26 октября 2024
Выполняли замену масла, договорились заранее о визите, приехали оперативно сделали, все замечательно
Юрий Милахин
Выполнил обновление OTA на своём Lixiang — всё прошло гладко и без проблем.
26 июля 2024
Работой очень довольны, во всем быстро разобрались и также оперативно все сделали !!! 👍 спасибо большое 🤝
Костик Митюша
6 февраля 2025
спасибо за качественно выполненую работу!
jnast シ
9 августа 2024
Отличный сервис, добрые консультанты и мастера
Александр Погребной
5 августа 2024
Остался доволен качеством, сделали достаточно быстро