Eva

Меню

Ирина Ч.
Проездом в Ростове, а открыли для себя EVA — восторг! Ехали транзитом через Ростов-на-Дону и решили заглянуть в ресторан EVA на завтрак. И не прогадали! Впечатления самые позитивные. Атмосфера и интерьер: Очень понравилось внешне — стильно, сразу располагает. Внутри просторно, светло, много воздуха. Есть открытая веранда, уютные первый и второй этажи — везде комфортно. Кухня — отдельная любовь: Огромное впечатление произвела открытая кухня с холодным и горячим цехом. Знаю, как сложно содержать такую кухню в идеальной чистоте, когда ты на виду у гостей. Но персонал справляется блестяще — наблюдать за работой поваров было одно удовольствие! Обслуживание — просто эталон: Я обратила внимание, как много официантов ходит по залу. Люди уходят, другие приходят — они тут же убирают посуду. При мне за одним столом сидела семья (муж, жена, двое деток) — видимо, что-то пролили. И тут же, очень слаженно, подошли два официанта, потом менеджер, потом уборщик помещений — все вместе быстро убрали, застелили чистую скатерть, красиво разложили посуду. Это говорит о высоком уровне работы команды. Официанты — молодые ребята, парни. Я специально обратила внимание на их внешний вид: бросилась в глаза белая обувь у всех, светлые брюки, светлые поло (и коричневые тоже видела). Фартуки, всё опрятное, чистое, ухоженное. Нас обслуживал официант Никита — приятный, внимательный, постоянно подходил, убирал грязную посуду, но ненавязчиво. Ванная комната: Отдельное спасибо за чистоту и продуманность. Вместо бумажных полотенец — тканевые, есть мыло, крем для рук, салфетки. Всё идеально чисто, приятно зайти. Познакомились с шеф-поваром Артёмом. Приятный молодой человек с открытой улыбкой, уделил нам с мужем внимание. Я попросила сфотографироваться с нами — как же без фоточек? Он с радостью согласился. Очень приятно и ценно, когда такие люди открыты к гостям. Я не знаток кухни, но еда мне с мужем очень понравилась. Всё горячее, свежее, только что приготовленное. Мы попали на завтрак — порции большие, сытно, вкусно и красиво оформлено. Про цену ничего не скажу: блюдо я выбирала по вкусу, а оплачивал муж, так что я даже не смотрела, сколько оно стоит. Никогда не акцентирую на этом — дорогое оно или нет. Главное, что было очень вкусно. И отдельно порадовал десерт: нам его приготовил шеф-повар Артём — здесь и сейчас, а не доставленный из холодильника. У меня с мужем осталось самое хорошее впечатление. Будем ещё в Ростове — обязательно зайдём в этот ресторан. Спасибо всей команде за такую слаженную работу и душевную атмосферу!
Дмитрий К.
6 июля
Красивый интерьер, греческий салат выше всех похвал! Официанты внимательные, все понравилось, рекомендую
Анатолий Архипенко
Невероятно вкусное место! Просторный ,светлый интерьер, Отлично обученный персонал с горящими глазами, увлеченно расскажут про особенности концепции ресторана и помогут сделать выбор блюд. Что касается самих блюд, то однозначно могу порекомендовать тартар. Одна из лучших версий,что мне приходилось пробовать. И однозначно все блюда,где есть томаты. Они у них просто фантастические Из приятного - комплементом подали хумус. Ценник несколько выше среднего, но оно того стоит.
Алексей Савихин
Здравствуйте! Был с друзьями в этом новом заведение 16 мая . В целом не плохо, хорошее пространство много места и воздуха,есть летняя площадка, открытая кухня! В туалетной комнате хорошая косметика для мытья рук + полотенца! Свет приглушённый спокойный! Ну вот кухня именно блюда нам не понравились! Заказали всё разное чтобы распробовать и найти что понравится! Понравилась только утка и всё! Десерты вообще никакие! Персонал и обслуживание на троечку с минусом! Нашего официанта рриходилось искать! Чтобы убрали со стола нужно было просить! Нужно людей обучить как в таких заведениях работать! Один раз сходили и на этом всё!
Влада Зверева
6 июля
Настоящее открытие! Сегодня были в ресторане современной греческой кухни! Особенно понравились лепёшки из печи, закуска со свёклой, пеканом и малиной и невероятно нежные, сливочные равиоли с морепродуктами. Влюбилась в десерт Греческий пай с пряным сиропом! Отдельное удовольствие — авторские безалкогольные коктейли Ласкос на японском безалкогольном джине и Элия на основе безалкогольного вина, очень приятно видеть такое внимание к гостям, которые не пьют алкоголь. Эстетичный интерьер, тёплая атмосфера, внимательный сервис и команда, которая с любовью рассказывает о концепции проекта, прям горят глаза! Очень рада, что в Ростове-на-Дону появилось такое место. Обязательно вернусь!🤗🩵
Оксана Т.
Еда обычная, есть отдельные блюда особо вкусные (мне понравилась козлиная ножка, не помню название) Лимонад вроде апельсиновый, но по сути газированная водичка цвета ромашкового чая без апельсинового сока, но с маленькой апельсиновой попкой😂 короче кухня не выдающаяся при довольно высокой стоимости (хотя в принципе греческая кухня весьма средняя среди кухонь мира) НО Дизайн заведения потрясающий, сюда стоит вернуться как минимум из-за него: вид из окон, антураж, свет - все продумано, подобрано со вкусом и от этого я, действительно, получила удовольствие. И снаружи здание тоже безумно стильное и красивое, видна очень высокого уровня дизайнерская работа, ресторан прямо как на картинках, которые делают дизайнеры Отдельно отмечу работу официантов, очень внимательные, несмотря на большое количество людей, тарелку быстро заберут, новую подадут, обслуживание очень хорошее, официант Дмитрий - просто умничка, много рассказал о заведении, о дизайне, в чем идеи, смыслы, что откуда привезено и особенно обратил внимание на оливковое дерево, которому, кажется, уже 80 лет
Юлия
Самый вкусный ресторан этого города. Каждое блюдо невероятное на вкус. Необычное. Обслуживание шикарное. Второй день подряд пришли сюда. Придем ещё. Греческий салат, мусс из сгущенки, домашнюю пасту - это то, что нужно обязательно попробовать
Lure Oysterbar
Если коротко — в Ростове появился первый по-настоящему собранный fine dining. Ребята сделали не просто ресторан, а систему. И это чувствуется с первых минут. Сервис Не «гостеприимство по-ростовски», а выстроенная культура, свой вайб. Команда понимает, что делает, зачем и для кого. Без суеты, без наигранности - с достоинством и контролем. Кухня Очень взрослая работа. Не попытка удивить ради вау-эффекта, а осознанная гастрономия с продуктом во главе. Мясо, намазки, хлеб, соусы — это уже не уровень «хорошо», это планка до которой большинство недостанет никогда. И самое важное — чувствуется дисциплина в продукте, явно никаких компромиссов и некоторые ингридиенты везут на прямую минуя цепочки поставщиков. Атмосфера Тот редкий случай, когда пространство не просто «красивое», а работает на опыт. Свет, звук, расстояния, температура — всё выверено. Ничего лишнего, ничего случайного. Это дорогого стоит. В сумме — место, где не хочется искать недочеты, потому что видно: люди играют в долгую и на высоких ставках. И да, коктейльную карту разбирать не буду — там тоже есть, о чем поговорить. Лучше прийти и прожить.
Victoria
Безумно красивое место! Еда очень вкусная, чувствуется что продукты наивысшего качество, тот случай, когда невозможно ошибиться с выбором блюд. Сервис очень вежливый, внимательный и добрый, с душой. Все блюда и напитки приносят очень быстро. Сотрудники много знают о ресторане и о меню, с удовольствием рассказывают обо всех деталях. Когда откроется летняя веранда, это будет самая роскошная веранда в городе, утопающая в зелени и с видом на церковь.
Мари Мари
3 июля
В родном городе была всего проездом. Вечером вместе с сестрой и её мужем решили поужинать в ресторане «Ева» — и, признаюсь, были приятно удивлены. Я очень требовательный гость, а еще вегетарианка, поэтому угодить мне непросто. Но здесь понравилось абсолютно всё: атмосфера, кухня и, конечно, сервис. Отдельное спасибо официанту Артёму — редко встретишь человека, который настолько профессионально знает своё дело. Он отлично ориентируется в меню, знает состав каждого блюда и умеет подобрать именно то, что нужно гостю. Берегите такого сотрудника . Искренняя благодарность шеф-поварам, менеджеру, всей команде и, конечно, человеку, который создал это место. Такие заведения появляются благодаря людям, которые действительно любят своё дело. Искренне желаю вам процветания, успехов и открытия ещё большего количества таких ресторанов. Вы этого достойны! Теперь мои родные точно знают своё любимое место, а я обязательно вернусь к вам на завтрак до отъезда.
Елена К.
Невкусно! Давно такого не было, чтобы все, что я брала, мне не понравилось: баклажанная закуска как будто магазинная, хумус кислый (то ли пропал, то ли переборщили с лимоном), крокеты из осьминога настолько чесночные, что больше никаких оттенков вкуса не чувствуется, хлебная лепешка размером с блюдце на вкус как мыло (не соленая, не сладкая, никакая вообще). Подача отвратительная - блюда не выглядят вкусными даже на фото проплаченных фудблогеров. Хумус подали в пиалке с порезанной пополам редиской и половиной огурца. Ну и цены поражают - 1,5 тыс за греческий салат?!?! Это дорого даже по Московским меркам. Из хорошего - обслуживание, на этом все
Анна Г.
Ребята огромное вам спасибо за теплый прием. Мне очень понравилось у вас в гостях! Это то место куда хочется возвращаться вновь и вновь и не хочется уходить . Где завтрак плавно перетекает в обед и тд Персонал максимально внимательный к гостям))) По кухне и бару все топ. Сытно, вкусно , разнообразно))) Греческий салат это просто топ особенно если узнать его историю). Неделя с вами пролетела как 1день ❤️
Александра Т.
Шли мимо, увидели новое заведение, стало интересно, зашли на разведку. Сразу встретила приятная атмосфера и очень обходительный персонал. Ресторан Греческой кухни. Мы сели изучить меню, там было много непонятных слов, но что-то на аппетитном))) К нам подошел официант Илья, очень обоятельный и хар зматичный парень. Она нам все так доходчиво и красиво рассказал, сориентировал, грамотно и четко, мы решили остаться и попробовать пару блюд по рекомендации Ильи. Тарамасалата и запеченый баклажан были ппосто бесподобны, а местные горячие лепешки, это отдельная фишка заведения. И нам еще принесли комплимент от заведения, как принято в Греции к приходу гостей. Вообще шик. Вернемся в следующий раз пробовать новые блюда. Очень стильное уровневое заведение, мы в восторге. Отдельная благодарность Илье за еачественное и приятное обслуживание.
Полина Скоробогатова
Здравствуйте,хочу оставить отзыв. Были недавно в ресторане Ева. Приятная обстановка,красивый интерьер. Опытные официанты, всегда помогут с выбором и расскажут о каждом блюде. Приятная фоновая музыка. Вкусные блюда. Вообщем 10 баллов из 10. Теперь будем ходить только сюда. Советую
Анна Т.
Очень вкусно и красиво. Вкуснее, чем в Греции. Суп с морепродуктами лучше любого Том Ям. Все удивляются ценнику на греческий салат в 1,5 тыс.)) Ребята, к нам сыр из Греции летит с двумя пересадками в Стамбуле и Тбилиси, а потом еще поездом из Сочи. Сколько же он должен стоить?)) И вообще, Онегин дача можно перестать стесняться и подавать овощной салат со сметаной за двушку)) Ну а если серьезно, сервис отличный. Много персонала, не ждешь никого. Единственный минус, что летку откроют к концу мая. Это поздно для Ростова.
Сергей Черных
Новый ресторан открылся недавно Отличная кухня Персонал на высоте ! Хорошая локация Ходил с семьей всем понравилось особено комплименты от повара
Алиса
Красивый ресторан 🇬🇷 лепешки с дипами это очень вкусно!!! напитки тоже вкусные , десерт с свежей малиной. Персонал приветливый ,что очень важно в работе с людьми.
Наталья Марченко
Неоднократно посещала это райское место!!!Место очень вкусной еды,место очень высокого обслуживания гостей,место комфорта и уюта!Рекомендую ресторан Еву для завтрака,для общения с друзьями , для празднования с родными и близкими, для деловых встреч с партнёрами!Приходите и убедитесь,что я была права!🔥❤️😍
Алдыгезалова Марьям
Приятное заведение, которое, как и в Москве, держит высокую планку. Место отличное, обстановка располагает, а сервис работает как часы: официанты здесь все отлично знают, вежливые и внимательные. В меню заказывал классику: их лепешки невероятно вкусные, подают их с очень достойными дипами. Классический греческий салат-то, что нужно. Простые, но сочные и приятные позиции. Все было предсказуемо хорошо, без пафоса. Я бы сказал, что это один из лучших вариантов в городе, если хочется спокойного вечера с качественной современной греческой кухней. Рекомендую.
Елизавета
Ресторан с интересной кухней, а именно-греческой. Радует меню, в котором нет миллиона непонятных блюд, также отдельное внимание заслуживает обширная джин карта. Блюда вкусные, приятная атмосфера, прямо как дома, и доброжелательный персонал. Точно буду возвращаться, особенно за десертами.
Орлова Маргарита
Открылось новое место в Ростове, решили сходить с подружками на завтрак после ажиотажа, пробовали лепешку с пастрами, остались в восторге, также от бубликов с кунжутом и медом.Рекомендую попробовать кашу овсяную с томатом, и добавьте креветки)
Polina.K
После завтрака в этом заведении в воскресенье утром получили пищевое отравление. Мы ели одинаковые блюда, и спустя некоторое время у обоих появились одинаковые симптомы
Гамлет Оганезов
Персонал очень приветливый и обслуживание на высоте, атмосфера не скажу что греческая но чего то не хватает. Заказ принесли очень быстро. Еда вкусная и на любителя. Все супер все понравилось.
Очень уютный новый ресторан в Сердце города. Бар отменный, блюда изысканные, персонал отзывчивый. Вам понравится 🤍
Elizabethvaraksa08
Шикарный ресторан! Кухня высшего класса, все очень вкусно и качественно! Чувствуется профессиональный подход каждого к свой работе: от шеф-повара до официанта. Обязательно придем ещë! 💖
j1ncl
Очень вкусно и атмосферно, встречают тепло, обслуживание на высоте, интересные подачи и сочетания по вкусу. Часто забегаю за кофе утром, лучший в городе
Екатерина Доля
Здорово позавтракала, профессиональные официанты, идеально чисто. Не раздутое меню, вкусные десерты. Осталось хорошее впечатление на весь день
ASH
Высокий уровень кухни , благожелательный персонал и приятная атмосфера. На мой взгляд , прямо с открытия и в топ заведений города. По крайней мере в мой личный топ заведений.Вернусь снова
Алина
Прекрасный новый ресторан! Красивая локация и летняя веранда. Крайний раз разместились за баром и пробовали десерты 😍 за ними стоит вернуться! Персонал умнички Радуют завтраки, большие порции Обязательно к посещению, каждый найдет что то по вкусу точно.
vavilon
Понравился выбор блюд, все очень вкусное, красивая посуда и невероятная атмосфера спокойствия и размеренности. Хорошее обслуживание. С нетерпением ждем летнюю веранду.
Матвей Дкшин
Хороший ресторан, вкусно кормят. Все понравилось отличные работники быстро готовят, красиво подают. Приятная атмосфера. Очень круто
вадим река
Многие пишут отзыв о ценах Цены такие какие они есть И снижать оценку из-за стоимости не совсем объективно Для кого-то это цена адекватная ,для кого-то дорого, а кто-то даже и не заметит )) В целом заведение очень приятное и атмосферное ,с очень внимательным персоналом Блюда вкусные , возможно просто с изобилием различных ресторанов ,народ очень сложно удивить ))) не раз были и всегда с удовольствием посещаем заведение
Никита
Ресторан супер, интерьер все 5 звезд забрал. еда шикарная, цена блюд ожидаемая. всем советую прийти, супер ресторан)))
Недавно в нашем городе открылся ресторан от московской сети. Интерьер красивый, атмосфера приятная, всё сделано стильно .Видно, что проект дорогой и амбициозный. Но цены для нашего города, на мой взгляд, сильно завышены. Например, халлуми с мёдом и трюфелем и крокеты из цукини порция не равна цене. Обычный греческий салат стоит как полноценное горячее блюдо в других заведениях. При этом по вкусу еда хорошая, но не настолько уникальная, чтобы оправдать такой ценник.
Екатерина Гришина
Очень понравился ресторан Eva. Атмосфера приятная, без лишнего пафоса, при этом красиво и уютно. Обслуживание внимательное, блюда приносили быстро, официант помог с выбором и подробно все рассказал, нам даже провели экскурсию по ресторану Отдельно хочется отметить закуску со свеклой и дипы с лепёшкой — это было просто невероятно вкусно. Лепёшка свежая, тёплая, а дипы насыщенные и очень удачно дополняют друг друга. Казалось бы, простая закуска, но именно она запомнилась больше всего и задала настроение всему ужину. В целом кухня оставила очень хорошее впечатление: всё вкусное и с интересной подачей. Место, куда действительно хочется вернуться и попробовать что-то ещё из меню. Ребята рассказали про завтраки, обязательно попробуем 😋
Дарья Толпинская
Прекрасное место! Замечательный персонал! Хочется возвращаться снова и снова. Кухня на высшем уровне. Очень рада открытию
M
mvllkn
классное заведение, еда вкусная, персонал хороший, обслуживание быстрое, атмосфера приятная и комфортная
Kristina
Два раза давала шанс этому ресторану. Удобно потому что под домом . Поражает факт 1- ты сидишь все время с грязной посудой на столе , никто не подходит и не убирает ее от слова совсем если не сунуть эти тарелки прямо в руки. Меню для греческого ресторана своеобразное( мангал отсутствует , аквариума нет. Сибас принесли - вернула потому что с запахом 🤦🏻‍♀️ куриный суп в греческом ресторане это максимально странно. Танцы и музыка отсутствует хотя это фишка именно греческого ресторана . Не вернусь ! Десерты это отдельная история:) Не вернусь
София Арбузова
Не так давно были с подругой в Еве. Нас сразу очень тепло встретили, официант провел экскурсию по меню, помог определиться с выбором блюд. Пробовали мезе, очень понравилась свекла/пекан/малина и осьминог с сальсой. Также отдельно хочется отметить очень классную коктейльную карту, что-то новое для Ростова. Остались довольны, обязательно вернемся. Соотношение цена-качество 10000%
Катя Канаканиди
Большое светлое пространство, очень вкусная кухня, очень атмосферная летняя веранда😍 10/10
Илья Корж
«Πολύ ωραία! Было очень круто 🇬🇷» Тартар, мезе, гриль — всё божественно. Хумус в комплименте — за душу взяло. Сервис отдельное спасибо — ребята с огнём в глазах, всё рассказали, посоветовали, по-человечески. Не вылизано-холодно, а душевно. Светло, просторно, веранда — отлично. Без пафоса, по-гречески. Вернусь! 🔥
Милаша
Отличное место для семейного отдыха, приятная атмосфера и очень вкусные и разнообразные блюда, цены не кусаются, все отлично!!😇
Екатерина Абрамова
Отличное место! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую!
Елена Сергеевна
Потрясающее место! Очень стильно, уютно, удобно все и вкусно 🫶 Рекомендую
Анастасия Макарова
очень классное заведение, еда очень вкусная, персонал дружелюбные и квалифицированные, всем советую! вкусно и не дорого.
Александра Михайлова
ресторан просто бомба😍 меню разнообразное,еда ооочень вкусная,персонал вообще от бога. самое лучшее заведение!! не пожалели что выбрали именно их❤️
Яна
были в первый день открытия, понравилось обслуживание, персонал внимательный и вежливый. правда 2 или 3 раза просили винную карту, но официант нас проигнорировал 🥲 кухня в целом неплохая, ценник московский
Анастасия Д.
Контингент девушки, женщины, бабушки. Курить айкос на летнике нельзя. Коктейли: полный стакан огромного куска льда и очень мало самого коктейля по цене крыла самолёта. Внутри красивый интерьер и вид с летки
Абдул Магомедов
Отличная кухня🤤 Красивый интерьер, отличная локация очень понравилось😋
Vi
Вкусно и красиво! Приветливый и дружелюбный персонал. Классная и просторная летняя веранда ❤️