Эва

21 оценка

Екатерина М.
6 августа 2025
Очень люблю эту аптеку! Цены всегда адекватные, персонал просто супер — девочки-фармацевты вежливые, внимательные, всегда всё подскажут и помогут. Всё, что нужно, почти всегда в наличии, а если вдруг чего-то нет — заказываю, и уже на следующий день всё привозят. Бонусная система тоже приятная, с ней можно хорошо сэкономить. В общем, очень рада, что рядом есть такая аптека. Спасибо вам за работу!
Роман Н.
6 августа 2025
Профессиональное быстрое обслуживание, отличный ассортимент всегда, удобное расположение!
Хищница
21 июля 2025
Очень нравится аптека. Отзывчивые и доброжелательные девочки. Всегда помогут, подскажут. Не хуже врачей. Хожу только сюда. Спасибо вам. Так держать!!!
Владимир Осипенков
6 августа 2025
Отличная аптека, бонусная система на хорошем уровне, приятные цены и разнообразный ассортимент
Анна Н.
5 июля 2025
Посоветовал аптеку местный житель и я не пожалела ни капельки, что туда попала. Женщина мне так и сказала, ‘«иди тебе Яночка поможет»! И правда, это чудо, мы мучались 3 дня, а тут наше спасение! Спасибо Вам огромное!!!!!
Анна Д.
15 июня 2025
Цены завышены. Формацевт хамоватая женщина с недовольным лицом. В следующий раз предпочтём другую аптеку.
aleksandr kostrichenko
5 августа 2025
Приемлемые цены. Почти все лекарства есть в наличии.
Well L
Отличная аптека