Eva

Любовь Б.
6 ноября 2025
Зумба — это любовь с первого занятия! 💃 Невероятная атмосфера, зажигательная музыка и море позитива. Несмотря на активную нагрузку, время на тренировке пролетает совершенно незаметно - танцуешь и не замечаешь, как пролетает час! Отдельный респект тренеру Алине - заряжает энергией, поддерживает и создаёт ту самую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет совместить фитнес и праздник! ❤️🔥
Анжела Осипова
12 ноября 2025
Хожу в студию на Зумбу, очень нравится. Удобное расположение, комфортная обстановка. Тренер-зажигалочка. Рекомендую всем, кто хочет со сохранить себя в форме и получить заряд бодрости
Катя Катя
15 декабря 2025
Замечательное место с красивым и уютным интерьером. Попробовала занятие по зумбе и мне очень понравилось. Атмосфера располагает, тренер отличный. Буду ходить чаще!✨
Дмитрий П.
2 декабря 2025
Отличная студия, замечательная атмосфера, хорошее звуковое, световое оборудование, собраны лучшие педагоги города Минусинска
Алёна Карпенко
9 ноября 2025
Тренировки "Зумба" с Алиной (красивой, очеровательной, пластической, великолепной танцовщицей) это - прекрасная фигура и настроение, море позитива, повышение самооценки, ДИСКАТЕКА 3 раза в неделю!!!!
Алина Е.
7 ноября 2025
Зумба — отличное сочетание танца и фитнеса. Весело, энергично, эффективно для поддержания формы и хорошего настроения. Рекомендую!🥰
Алексанра Манькова
7 ноября 2025
Это не просто танцы,это эмоции,настроение и куча позитива в любом возрасте ,рекомендую .
Игорь Большаков
9 декабря 2025