Eva

31 оценка

Роман Снегру
Прекрасный парикмахер, постригли быстро и качественно и недорого по нынешним меркам, я был очень удивлен :) Рекомендую 👍
Елена Д.
12 февраля 2025
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Елене! Попала к Вам случайно после неудачного окрашивания в другом салоне. Несмотря на кардинальную смену цвета волос, я осталась очень довольна новым образом! Благодарю Вас и желаю творческих успехов, саморазвития и всех благ! Рекомендую всем, кто ценит прекрасное!
Виктория Климова
12 февраля 2025
Отличная парикмахерская! Знаю Елену много лет, хожу только к ней. Легкая рука, мастерство и фантазия. Как итог- новая стрижка, удовольствие и хорошее настроение!
Жанна Гоцуляк
2 июля 2025
Огромное спасибо мастеру Елене за отличную работу и шикарные прически☺️
Александр И.
12 апреля 2024
Отличная парикмахерская, прекрасный мастер. Записывался впервые, осталось хорошее впечатление. Буду посещать регулярно и советовать другим. К тому же ещё и недорого.
Lucario R.
12 февраля 2025
Очень классное место, мастер Елена очень классный парихмахер,хожу уже 5 лет только к ней. Советую!!
Ксения Сафиуллина
25 марта 2023
Елена замечательный мастер! Легкая рука, хорошо работает и с длинными и с короткими волосами.
Александр Шевчук
16 декабря 2020
Отличная парикмахерская, Елена отличный мастер, очень хорошо и качественно делает стрижки. Рекомендую. Переехала на ул. Ерошевского 3а, оф. 8
Нелли
20 марта 2025
Профессионалы своего дела
Дмитрий Батищев
11 августа 2022
Долго стоял ждал, на звонок не отвечали телефон был в кабинете я его слышал, итог просто ушёл
Мария
16 мая 2020