Eva

17 февраля 2023
Заказывал коврики в машину. Позвонил, все рассказали во всех подробностях, очень вежливо и доброжелательно. Заказ выполнили даже раньше, чем ожидалось. Сами коврики влезли "чётко". На мой взгляд, исполнение качественное. По итогу доволен.
Ю
Юрий Краев
23 августа 2022
Отличное качество ! Отличные цены! Все сделали быстро и качественно Советую Самые дешёвые цены в городе Понравилось что рядом с домом
Андрей Николаев
4 декабря 2022
Отличные коврики. Индивидуальный подход. Посоветовали какой материал лучше. Оплата при получении. К качеству никаких претензий. Могу смело рекомендовать.
Товарищ Алексей
12 декабря 2023
Качественно в сроки ранее оговоренные. Изготовили модель ковриков которые я заказал. Очень понравились.
Виктор Михайлусь
17 сентября 2022
Заказывал коврики в этом месте. Руслан сделал всё быстро и качественно. Цены приятные. Спасибо. Рекомендую.
Liliya Korsukova
7 марта 2022
Обратились в данное автоателье, написав 06.03.2022 и уточнив работают ли 07.03.2022. Нас убедили,что принимают. Когда приехали в договоренный день, контора была закрыта, сотрудник в грубой форме по телефону сообщил, что не вышел сегодня на работу (хотя повторюсь, мы заблаговременно уточнили их график работы), после чего сотрудник перешёл к оскорблениям в матерной форме. Ужасное отношение к клиентам
ID
8 января 2022
Огромное спасибо! Очень грамотный, профессиональный подход и просто хорошее человеческое отношение. Всё очень качественно и быстро. Успехов Вам!
Сергей Петров
25 июля 2021
Коврики на новое авто смогли сделать только здесь. Подогнали идеально!
Светлана Т.
11 февраля 2021
Все очень быстро и качественно. Приличная цена
Владимир Сергеевич
7 декабря 2022
*** год уже и сделать не могут а еще сказали ищи в инете других кто делает.не советую и обращение с потребителями никакое
олеся мубаракшина
2 ноября 2020