Eva

Меню

Ирина Чайка
Кофеман 6 уровня
В моём райончике это моя любимая пекарня! ☺️ Интерьер просто чудесный, внутри так светло и всегда вкусно пахнет свежей выпечкой, приятный персонал! Всё, что я здесь пробовала - понравилось! Невероятно вкусные булочки синнабон, бесподобный наполеон, пирожное-картошка, булочки с нутеллой, круассаны - всё это просто объедение, вся выпечка всегда свежая, воздушная, а ещё кофе здесь просто прекрасный! Люблю это место, спасибо 🤍
Виктория Головко
кофе замечательный! на Пасху были просто великолепно украшенные куличи, а синнабон с карамелью просто восторг а так же удобные подставки для кофе в виде сумочки, всё выглядит очень стильно
Алина П.
Кофеман 3 уровня
Зашла сегодня сюда впервые, персонал очень приветливый, молодой человек на кассе помог с выбором. Выпечка ни о чем, взяла киш с красной рыбой, а там ничего кроме рыбы, никаких овощей даже нет, еще и пересолен. На кассе мне подсказали что синнабоны есть шоколадные, а есть карамельные, я выбрала шоколадный, но никакого шоколада там не было, просто наверху полито чем-то с запахом шоколада и все. Никакого шоколадного крема, ничего шоколадного, только название. Единственное что было вкусным без вопросов это пирожок с капустой, реально хороший
Евгений Мишуров
Очень стильное место, ватрушка ароматная, киш пробовали-понравился! Есть место для инста фото-особенно понравилось зеркало-не избитый вариант других кофейн🥰
Виктория А.
Замечательный кофе и булочки , персонал очень вежливый .Во время покупки разрядился телефон на морозе, девушки оперативно предложили варианты заряда , зарядили и отправили с вкусным кофе , а кишь с семгой вообще покорил мое сердечко ♥️
Илья Д.
Красивое заведение, крутое зеркало аркой и витрина, вкусный кофе и булочки 🥐
Екатерина Б.
Спасибо вам за вашу работу! За прекрасное обслуживание! За шикарный интерьер, в котором приятно находиться! За ваш кофе и освежающие напитки. Вы - это то место, в которое хочется возвращаться) ♥️
Славик Крамаров
Заезжал вчера в пекарню, брал кофе ( американо) оказался очень достойным. Нет ощущения «мазута» . Бариста молодец! Так же жене взял выпечку,осталась довольна! Процветания вам.
Gohar Maranova
Очень уютная пекарня, персонал ооооочень приветливый, вежливый, проходя мимо ощущаешь вкусные ароматы выпечки, всегда что не брала - все свежее и вкусное! Желаю процветания🤍
Сетракян Артур
Очень уютное место на районе. Ежедневно беру кофе с булочкой в дорогу. Персонал отличный, всегда приветлив! Процветания Вам!
sparco_0
Кофеман 3 уровня
Любимая пекарня на районе, богатый ассортимент выпечки. Обязательно попробуйте фирменный чесночный с песто. Из пожеланий - увеличить линейку хлебов.
Игорь Бурлуцкий
Это лучшая пекарня в нашем районе, пекут на месте, каждый день всё свежайшее, аж горячее! Всё очень вкусное! Успехов вам и процветания!
ricave
Вы заходите, вас встречает красивый интерьер, вежливый персонал, красиво разложенная продукция. По поводу выпечки: взял медовик, а это оказался не он, а просто коржи с дешевым кремом , и этот же крем со вкусом краски я так думаю используется и на другой выпечке, как и одинаковые коржи,и какой бы тортик вы не взяли, друг от друга они будут не отличимы.
Was Nash
Без преувеличения купили здесь лучший кулич, с заварным кремом который я пробовала. Очень вкусно, спасибо!
Алена
Любимая кофейня , вкусное зерно и авторский кофе сырный. Киш с оливками пицца булочка с корицей , за ними готова каждый день приходить. Очень нравится персонал располагающий спокойный. Девушка работает милая , хочется ее прям обнять. И приветливая и кофе сделает по пожеланию и очень вкусный.
Денис Субботин
Кофе - вкусный, пироженки - вкусные, атмосфера - уютная, персонал - приветливый. Идеальное место возле дома!
Радик Габриелян
Топовое место, всегда все свежо, всегда вкусно, Кофе воздушный очень вкусный, советую на 100%
Александра Мельницина
Вкусное кофе, очень милые сотрудники, атмосфера приятная
Dmitry
Кофеман 4 уровня
Лучшее место на районе, постоянно берем синнабон, лучше не пробовал, как домашний 👍🏻 Обслуживание хорошее, желаю много клиентов 😊
армина аллахвердиян
Очень любим данную пекарню ,все вкусное ,свежее 😍