Eva

Иван Кузнецов
Всем привет. Отличное место, попал в небольшое ДТП, остались царапины по двум дверям и крылу. Обратился к Виталию по рекомендации, день в день за 1,5 часа привёл в машину в отличный вид! Так же понравился сам человек! Очень приятный, добрый и легкий на диалог. В следующий раз приеду за полной полировкой кузова)
Алекс
16 июля 2025
Всех приветствую 👋 Хочу,выразить огромную благодарность Виталию,хозяину,данной студии детейленга Еva,за его качественную работу,за гибкий подход,долгое время,следил за его работой,через соц.сети и вот,моя очередь пришла,посетить данную студию,я очень доволен результатом,машина стала новой,после рук Виталия,сейчас такая редкость,найти профессионала своего дела и вот я наконец то встретил,мастера,который сделал из моей машины,конфетку,машина теперь вся горит,состояние нового автомобиля,за 4 дня работы,результат на лицо!Всем рекомендую ребята,эту студию,приезжайте и не пожалеете никогда!Пишу,как есть!Очень отзывчивый и ответственный человек,все по честному,без обмана,теперь я постоянный клиент,только этой студии,спасибо огромное за выполненную работу,буду приезжать сам и рекомендовать,своим друзьям и знакомым!
данил б.
20 апреля 2025
Виталий и сергей лучшие мастера отдавал на полировку все фары и защитной пленкой поулеритановой защитить сделали так красиво что с завода так не было я от их работы в шоке был от красоты виталий и сергей вы лучшие)всем советую их дитейлинг и буду только к ним ездить
Zahar92
12 мая 2025
Нужно было отполировать царапины на капоте авто. Мастер Виталий все сделал прекрасно за максимально адекватные деньги и время. Большое спасибо! В перспективе буду обращаться и по другим вопросам детейлинга.
алексей з.
Огромное спасибо Виталию. Были царапины по кузову, отполировал на отлично. Мастер от бога, буду советовать другим.
Андрей Ж.
17 августа 2025
В дороге нужно было убрать царапины, обратился, попросил сразу помочь. Сделал все великолепно, быстро, не дорого. Добавил себе в список отличных мест, буду обращаться.
Дмитрий Шибалов
5 марта 2025
Отличная студия, отношение и общение хорошее 👍Приезжали на полировку оптики. Проделанной работай довольны на 💯. В дальнейшем за качественной работай только к вам.
Екатерина Яковлева
Я обратилась в эту студия для установки чехлов на сидения. Работа была выполнена качественно и в оговоренный срок. В дальнейшем по вопросам детейлинга буду обращаться к Виталию.
Александр Барышев
Спасибо Виталию за его качественную работу , все шикарно как всегда , отдельный подход к каждому клиенту, обязательно буду обращаться еще )
ольга анисимова
Делала химчистку автосалона у Виталия, результатом осталась довольна все было сделано профессионально, рекомендую
Андрей
11 марта 2025
Студия на высшем уровне👍Приезжал на полировку машины,всё было сделано вовремя,ответственно,и качественно🫡 Рекомендую💪
Р
Роман Арзанов
3 января 2024
Делали химчистку передний сидений, все сделано в срок и самое главное качественно. Как и обещали, цены тоже приятные, не кусаются. За подобными услугами впредь только в Eva. Приложил 2 фото с тем как было и что стало)
Денис М.
20 апреля 2025
Заказывал весь спектр услуг,сделали качественно, машина сияет. Профессионалы своего дела!
Марина Алиева
9 января 2024
Мастер своего дела Приехала на полировку оптики Сделали быстро, результат на 5+ Фары блестят до сих пор Прошел месяц и они в таком же состоянии Позвонила и быстро договорились, что очень удобно Фото прикрепляю До и После
Владимир Coddy
25 февраля 2025
Приобрели автомобиль китайского производителя, встал вопрос о качестве лакокрасочного покрытия, испытывать временем эксплуатации авто не стали, поэтому обратились в EVA DITAL сделать кирамичнское покрытие , работу сделали быстро и качественно, даже дали подменную машину на время проведения работ. Другие автомобили сдесь делали предпродажную поготовку- тоже на высшем уровне. Спасибо вам ребята что вы есть , удачи процветания .
Павел Жуков
20 июля 2024
Делал в студии полировку фар. Такого эффекта я не видел нигде и такой отдачи и, профессионализма как у Виталия! Огромное спасибо за работу и новые фары) Желаю процветания!!!
Алексей С.
24 октября 2025
Спасибо Виталию!!! Высоко ценю его мастерство и талант, который он вкладывает в каждый проект! Благодарю за твой профессионализм, ответственность и преданность своему делу! Большое тебе спасибо за твой вклад и добросердечность в каждой детали проделанной работе .
Роман
18 сентября 2024
Профессионалы своего дела. Качественно сделали, старые фары теперь как новые . Огромное спасибо. Успехов. Рекомендую.
Константин
13 мая 2025
Отличное место! У Виталия поистине золотые руки! Фары светят как новые, и ценник более чем адекватный! И в подарок покрытие керамикой😉
Валерий Пушкарев
18 августа 2024
Деловой подход . качественно выполнена работа. Отполировали кузов от мелких царапин, сделали химчистку салона.
Ле Гран
18 сентября 2024
Отличные молодые ребята работают. Профи своего дела. Полировка фар. Химчистка салона . Полировка авто. Всем рекомендую
Сергей
9 января 2024
Для подготовки машины к свадьбе, заказал у ребят комплексную мойку. Машина стала как новенькая, еще и в подарок сделали чернение резины и наружных пластиковых деталей, а также аромат от Hugo Boss в салон. Однозначно рекомендую, сервис на высоте, такого в городе нет ни у кого.
Туран Дмитриев
9 января 2024
Хочу сказать что это лучший детейлинг в котором я был Молодые ребята очень качественно выполняют свою работу Очень добрые поцаны Всем советую реально твердая 5
Максим К.
18 января 2024
Ребята делают свою работу как надо.Молодцы.Делал химчистку, полировку кузова,полировку фар. Результат бомба. Спасибо
Виталик К.
12 февраля 2024
Ребятам огромный респект и уважуха !!! Отдал фары на полировку , сделали качественно , результатом очень доволен , рекомендую 👍
Кирилл К.
9 января 2024
Приезжал на полировку фар отпалировали очень хорошо до этого фары были все белые, светить стали намного лучше придраться не к чему
Ксения
15 февраля 2025
Виталий умничка! Отлично выполнил свою работу! Мы очень довольны результатом! Обязательно вернёмся ещё 🤟👍
Ника Богданова
9 января 2024
Долго думали куда обратиться за полировкой фар и ни разу не пожалели что обратились именно в EVA-Detail ,результат поразил ,фары стали как новые ,сделали быстро и очень качественно, спасибо большое!!
Михаил Саровский
9 января 2024
Качественные услуги , сделали все отлично и еще в добавок сделали химчистку сиденья пассажирского бесплатно. Всем доволен, обращайтесь 👍
Владимир Большаков
Хорошее место! Сам перезвонил, быстро и качественно все сделал! Буду обращаться еще.
Макс Б.
27 апреля 2025
Отличная студия! Отдавал машину на химчистку и как будто сел в новый автомобиль! В дальнейшем только сюда буду обращаться! Рекомендую! 👍
Гуммет
9 января 2024
Делал химчистку салона, все понравилось, в подарок помыли машину так что ни в одних автомойках не мыли))
Алексей П.
22 апреля 2025
Отличная студия, качество работы,хороший персонал, приемлемые цены.Рекомендую!!!
иван п.
3 января 2024
Ребята красавцы, дело своё знают и умеют, качество на высоте, обращался и всем советую, спасибо за работу
Максим К.
9 января 2024
Обращался по поводу полировки царапины , подошел к делу ответственно , все убрали , цены адекватные
Даннил Круцын
18 января 2024
Делал там химчистку салона. Все на высшем уровне. Ребята большие молодцы!!
Анна Дмитриева
3 января 2024
Отличная студия.Делали химчистку салона-работа выполнена на 100%.Спасибо!!!
Дмитрий Б.
9 января 2024
Ребята молодцы! Делают свою работу качественно, всем рекомендую:)
Николай E.
9 января 2024
Делал у ребят химчистку салона,полировку кузова и фар,сделали всё быстро качественно и не дорого!Приеду обязательно еще,советую👍
Александр Л.
Отличный мастер рекомендую
Фёдор Панков
11 марта 2025
Виталий отличный мастер , делает работу от души , качественно, всем рекомендую!
Гусь
Хорошее место 👍
Александра Вавилова
25 декабря 2024
Качество мойки на высоте, машина сияет!
Александр Полукаров
3 января 2024
Являюсь работником EVA студии.Стараемся для всех на всё сто.Очень рады каждому клиенту.
Arman Arakelov
9 января 2024
Ребята красавцы! Качество на высоте!
Алексей Бадаев
23 марта 2024