Eva Bakery

Олег Гончаров
Вкусно, приятная атмосфера, можно хорошо провести время за чашечкой кофе - это из плюсов. Теперь критика - первое: по вешайте наконец табличку, что у вас самообслуживание и место для посуды, второе: место часто в крошках после предыдущего посетителя, надо исправить, и третье, сделайте зону для верхней одежды, что бы уже было совсем как дома, ну и четвертое, хотелось бы столики немного повыше, упираются ноги, особенно неудобно когда все места заняты и совсем мало места.
Evgenya M.
Интересные элементы есть в интерьере,на этом плюсы все.Из минусов: персанал не расторопный.3 человека за стойкой,заказала эспрессо ,2 пироженых и воды,ждали 20 мин. Чек не дают,тарелка для пироженых слишком маленькая,сладасть так и норовит упасть на стол.
Алтынай Исабаева
13 августа 2025
Если вы цените атмосферу, разнообразные десерты и не боитесь конкуренции за место то Eva Bakery станет отличным выбором для утреннего кофе или десерта. Если же для вас важны стабильность напитков, великолепный сервис и безупречность тортов на заказ то стоит иметь в виду, что опыт может быть разным.
Кристина Аулова
Самое любимое место, чтобы посидеть за вкусным десертом. Десерты все вкусные, так же есть не сладкая выпечка. Цены приемлемые. Тихое, уютное место. Правда зачастую нет места, т.к. помещение небольшое.
Л
Любовь К
7 августа 2025
Самое мое любимое кафе!По возможности захожу выпить кофе и иногда пробую десерты они всегда свежие и вкусные.Персонал прекрасно обслуживает и всегда очень уютно и чисто!
Светлана
Очень вкусные десерты и сендвич самый вкусный в городе.
Елена Красовская
20 сентября 2024
Великолепная кофейня! Кофе любой на любом молоке, свежие вкусные десерты, очень вкусный чай. Приятная атмосфера и свежий стильный интерьер. Девочки очень доброжелательные, чисто и приятно. Есть вай фай для гостей! Приятно удивили и порадовали. Спасибо большое❤️
Эльмира Шакирова
8 октября 2024
Небольшая, но очень уютная кофейня с большим выбором десертов и стандартным выбором кофе. На фоне звучит приятная музыка. Персонал средней "приветливости". Ценник средний
Вячеслав Волков
Чисто и уютно работники опрятные часто тут бываю еда очень вкусная
Р
Руфина Мадад
22 июля 2025
Очень красивая кафе мне очень нравится десерты еда очень вкусная напитки нормальные приятное место что бы выпить кофе с подругой
Марина Веременко
26 июля 2023
Отличный кофе, вкусная выпечка. Первый раз попробовала глинтвейн, он восхитительный! Была здесь несколько раз , очень советую и вам заглянуть. Персонал очень вежливый, девчонки всегда посоветуют и подскажут.
Ирина Ш
27 апреля 2025
Заказала за неделю раньше пасхальные куличи, оплатила полностью. Приехала, а заказа нет. Долго искали. При мне собирали. Пришлось ждать. Пасха творожная набок съехавшая была в упаковке
Вера
22 апреля 2025
Вкусная еда и хороший кофе. Можно и перекусить, и насладиться десертом. Очень вежливый персонал. Оформление интерьера очень красивое. Хочется туда вернуться.
Софья В.
2 апреля 2024
Отличное атмосферное место, где много вкусностей на вынос. Но я люблю прийти сюда, чтобы выпить их кофе и съесть круассан с фисташковым кремом)... Очень вкусно! Жаль, что не я одна такая - желающая, так что гарантированный свободный столик вы получите только утром))) Ну а в другое время, как минимум, заберёте с собой эту прелесть)...
Яна
15 августа 2025
Очень атмосферно и уютно . Вкусный кофе.
Оксана Демидова
20 февраля 2024
Отличное небольшое кафе с разными лакомствами. Захожу каждую неделю, пока дети на тренировках. Беру капучино и небольшое пирожное. Всегда все свежее и вкусное. Обслуживание хорошее, девочки всегда приветливые.
Т
4 августа 2024
Интерьер, атмосфера, локация, спокойствие, уют, вкусные десерты-то, что привлекает в Eve уже много лет. Всем всегда советую Eva
Надена
7 августа 2023
Запоминающийся интерьер, разнообразные десерты, мармелад, круассаны и вкусный кофе. Здесь очень приятно проводить время в теплой компании близких людей. Приветливый персонал.
Сергей Штых
21 апреля 2025
Чисто. Уютно. Красиво. Но уют , главное для каждого. Единственное, девчонки не шутят.) мало улыбаются.
Ирина У.
29 сентября 2024
Хорошее,уютное место,где за чашечкой кофе или чая,можно спокойно встретиться поговорить,обсудить... десерты всегда свежие и вкусные...
22 июля 2023
Кофе вкусный. Нет выбора для веганов, завышены цены. Мне не очнь понравилось. Но дизайн интерьера красивый. Большой выбор десертов. Персонал вялый и не особо приветливый.
Булат Отарбаев
6 сентября 2025
Стрёмное место,вместо чая налили какие-то помои,цены конские,вообщем неоправданно дорого,две звёзды за интерьер и всё.
юля нугис
19 октября 2023
Всегда все свежее вкусное,продавцы вежливые! Уютно,чисто,кофе отличное,можно и с детьми посидеть,и книгу почитать ,и с друзьями отдохнуть.
Валерия Казакова
2 декабря 2022
Очень вкусные десерты, какие бабушки дома! Уютный интерьер, словно переносишься в рождественскую сказку:)
Наталия Наталия
17 мая 2023
Помещение отличное, дизайн хороший, уютно. По меню: капучино не понравилось, плохо взбили молоко, заказали с собой эклеры манго-маракуя, а вместо них положили какой-то непонятный десерт манго-маракуя, круассаны вкусные.
Наталья Гончар
7 октября 2021
Ну оооочень атмосферное место, вкусная выпечка, напитки - первый класс. Особенно понравилась молочная девочка в их исполнении, и чаи у них всякие вкусные, ещё был вкусный глинтвейн, сейчас не в курсе есть он или нет)
Анатолий Голышев
27 ноября 2025
Раньше было классно,сейчас отстой,в основном из за отношения персонала к клиентам.грубят,могут игнорировать,за продукцию берутся голыми руками.
Абай Кунанбаев
19 декабря 2024
Интерьер очень атмосферный. Уютная и красивая обстановка. На десерты завышены цены.
marina marina
Приятный персонал, вкусная выпечка (чиабата очень удачная, например), удобный режим работы - с 8 утра
ольга лысенко
12 июля 2023
Шикарный интерьер в стиле лофт , вкусный кофе и тортики собственного производства, все на высоте
Юрий Автухов
3 февраля 2025
Вкусная выпечка! Утром всегда горячая, свежая! Кофе вкусный, разный!
Гульнара Тукаева
7 мая 2024
В кафе не смогли что попробовать,потому что зашли сытые,кафе очень уютное,очень много тортов и красивы поделки,в общем это сказочное место.
Галина Досубаева
29 июня 2023
Я прожила в Алматы 25 лет и вернулась в Костанай в мае 23 года. И Eva Bakery стало тем уютным местом, где я наслаждаюсь капучино и сладкой выпечкой.
Акита
14 июля 2024
Приятное и дружелюбное место. 🤝👍 Приехал из РФ, хотел картой расплатиться Россельхозбанк, а она не работает (хотя в других терминалах принимают). Парень возле кассы стоял, за меня заплатил. Я ему рублями отдал. Люди здесь дружелюбные.😄
Семэн
30 августа 2021
Кофе не плохой,десерты вкусные, но не удобные столы и стулья, летом очень жарко от окон, вентиляция не справляется, обслуживание среднее.
Новгородцева Светлана
5 декабря 2024
Вкусно, интерьер интересный, все свежее. Ценник высоковат,но оно того стоит. Вернусь еще.
Б
Булат Абишев
29 марта 2023
Атмосферное заведение, где готовят весьма неплохой кофе, хороший глинтвейн и пекут самую лучшую, нежную и вкусную молочную девочку в городе
Евгений Кондратьев
25 марта 2024
Очень хорошее заведение! Каждый раз как бываю в городе, заезжаю попить кофе и отведать очень вкусных сладких шедевров!!! Советую всем!
Галина Митькина
20 июня 2019
Одно из любимых мест в городе. Красивый интерьер позволяет сделать много интересных фотографий. Отличное обслуживание и большой выбор десертов и напитков.
Наталья Селезнева
23 октября 2023
Оазис эстетики в центре города,всегда свежие круасаны на завтрак(очень вкусные)кофе,приветливые девочки,очень вкусные десерты.
lidejea
22 апреля 2025
самая любимая кофейня в городе! просто обожаю, вкусно и уютно ❤️‍🩹
Оксана Константинова
1 ноября 2019
Моё любимое место в городе. Кофе и разнообразие вкусных десертов давно сделали своё дело. Теперь моё сердце здесь. Камерно, уютно, кофейно...
Аня Усольцева
18 августа 2022
Хорошее место, приятная атмосфера, улыбчивый пеоснал! Вкусные десерты и чаи!
Екатерина С.
6 ноября 2024
Вкусный кофе. Вкусные десерты. Уютно и красиво.
Костанай бизнес
25 августа 2023
Отличное кафе с оригинальным внутренним оформлением и вкуснейшей выпечкой. Цены, конечно, чуток дороже среднего, но ... за качество и уют можно и доплатить. Вожу сюда гостей города, всем очень нравится. Молодцы!
Ж
Жанара Т.
4 августа 2025
Вкусно, красиво, спокойно...и это всё в центре города
Ольга @
15 ноября 2019
Не понравился внутренний дизайн.. Что то понатыкано всего непонятного... Брала торт вупи пай, но к сожалению он оказался вчерашним или позавчерашним.. Короче засохший аж.. Горько..
Irina Solyanik
8 января 2020
Это наша любимая кондитерская! Быстро! Вкусно! Гостеприимно! Красиво!!! Обожаем это местечко в центре города!!!👍
Владимир Шебетя
31 марта 2024
Уютное место, в центре города, вкусный кофе, очень вежливый персонал
Александр Нам
26 февраля 2019