Eva. gerya

31 оценка

Алекса А
30 ноября 2025
Сегодня была на процедуре наращивания ресниц… Мастер Анна во время наращивания просто без остановки расцепляла склейки, чем доставляла много неудобств и неприятных ощущений. За 8 лет наращиваний я впервые увидела такую ужасную работу!😭С такими ресницами даже выйти было страшно и стыдно из студии. А самое забавное, когда мастер делала контрольное расчесывание ресниц, сказала так: « Мда! Получилось конечно не очень аккуратно. Но ничего, в след раз с лучше будет». После того, как я увидела этот ужас, мастер полностью признала свой провал. И призналась, что она в процессе видела, что получается полный капец. Но продолжала лепить эти метелки😭 как?!?!?? Как можно признать и еще ждать адекватной реакции и принятия, если ты сама видишь, что творишь ужас( как вообще можно ждать оплаты?!?! Естественно сразу же стали делать процедуру снятия этого кошмара. Обидно так глупо потратить 3 часа своего времени впустую. И получить еще отек век, после всех манипуляций по снятию свежих ресниц. Так что вывод такой, если вы любитель ресниц «метелка», то вам этот мастер подойдет. Если вы любите тоненькие аккуратные реснички, которые выглядят максимально естественно, то ищите другого мастера. Вам их Анна не сделает. Потому что у нее даже нет супер тоненьких ресниц. Обидно….Очень обидно... Такие надежды были…Мастер внешне вызывала полное доверие. И казалась профессионалом! Но увы…. На фото ресницы сразу после наращивания.
Валерия Белова
12 марта 2024
Хожу в этот салон уже не первый год👍доброжелательные мастера, уютная атмосфера, отдельно хочу отметить Анна-мастер по наращиванию ресниц и Броволог,она не заменима в своей профессии , всегда выполняет на все 💯 свою работу, отзывчивый и понимающий человек 🤗🤗🤗
Кристина Лебедь
12 марта 2024
Делаю в данном салоне бровки и реснички , мастер Анна очень приветливая и доброжелательная , на процедуре чувствую себя всегда комфортно , по мимо моего мастера есть еще мастера маникюра тоже очень приветливые девушки , салон рекомендую 💖
Елена Н.
16 марта 2024
Хожу на бровки к мастеру Анне, очень вежливая, доброжелательная, причтная в общении, вообщем очень хороший мастер. ВОЛШЕБНИЦА. Салон очень чистый, удобное расположение, светло, уютно. Девочки матера маникюра все вежливые, приятные. Очень советую этот салон, будите давольны.
Юлия Т.
12 марта 2024
Хожу в салон к мастеру Анне на реснички. Так же здесь работают мастера маникюра. Все девочки, вежливые, приветливые. В самом салоне всегда чисто, светло, уютно. Вообщем одни плюсы👍
Карлгаш Короткова
12 марта 2024
Делаю реснички и брови у Анны. Профессиональный мастер и просто приятный человек! В салоне всегда комфортная атмосфера, приятная музыка. С удовольствием хожу туда!
AlenaSsaschaS99
12 марта 2024
Удобное расположение. Самые лучшие мастера с чистой душой. Приходишь и сувствуешь себя как дома. Очень рада, что когда-то попала именно в этот салон. Всем советую, не ошибетесь
12 марта 2024
Очень уютная атмосфера. Здесь работают приятные и приветливые девушки. Мастера своего дела!
юлия Щербакова
28 января 2025
Супер атмосферное место!!
Ирина С
1 января 2023
Делаю маникюр . Комфортно!
Анна БРОВОЛОГ обучение брови,ресницы
16 декабря 2021
Темлая и професиональная атмосфера!!
Светлана Евдокимова
3 ноября 2022