Eva-Glory

Владимир Климкин
20 апреля 2024
Написал заявку на сайт магазина, мне позвонили, уточнили какие коврики мне надо под мою машину Мазда 6 gg. Комплект ковров пришёл в точной комплектации и расцветки как и заказывал. Попросили перевести предоплату 100% на карту 🤨как то страшно на доверии делать покупки. Я перевёл деньги. Посылка до Калининграда шла 14 дней, трек отслеживался. Спасибо продавцу! Всё пришло без проблем!
Ян
24 октября 2021
Заказывал комплект ковриков с бортиками для Форд Мондео 4. После оплаты получил через 3 дня СДЭКом. Качество отличное, встали настолько чётко, что когда ставил, подумал что не в размер. Подходят лучше, чем фирменные. Рекомендую всем, в наше время очень неожиданно получить качественный товар.
Андрей Корнеев
7 января 2023
Отлично, покупал у них коврики на семи местный ларгус на весь пол плюс багажник. Получилось дешевле конкурентов. Изготовили по своим ликало менее суток, все пожелания учитывают. Рекомендую всем.
Г
Гость
16 мая 2021
Коврики приобретены не так давно, пока все устраивает, о долговечности судить рано. Приезжал лично, лекала были на мой авто, но корректировать все же немного пришлось. Коллектив отзывчивый, изготовили сразу же, за что им огромное спасибо!автомобиль ниссан тиида 2
Алёна Тулайкина
11 октября 2020
Заказываю коврики второй раз, первый на Соренто XM были, подходят четко, без нареканий, коврики супер, в машине чище чем со штатными резиновыми, брюки зимой сухие ( у кого снег тает в штатных ковриках те понимают). Цена адекватная, изготовление быстрое и качественное, доставка быстрая. Заказывал в Мурманск. На KIA RIO X-Line 2019
Дмитрий К.
10 октября 2020
Продавец честный и отзывчивый, заказ обработал и отправил очень быстро. В Tiguan 2 коврики с бортиками легли идеально. Спасибо!!!
Александр Левадный
4 июня 2023
Получил ковры ворсовые хотел на лето жене положить обновку в машину. Ждал 4 дня.Пришли хотел положить не подходят крепление.Запросил адрес в СДЭК кто отправлял дали телефон связался но мне хамски ответили в Батайске где заказали туда и обращайтесь.Ладно думаю попал просто на деньги.Дам хлеб прокуратуре.
Александр Рудый
29 сентября 2020
Быстро, честно, на контакт продавец идёт норм. Вобщем мне понравилось и как ковры сделаны и все остальное
Михаил Р.
4 февраля 2020
Отличное качество,подошли идеально на УАЗ патриот,доставили все быстро, спасибо большое Валерий!
Ирина К.
6 февраля 2020
Очень понравились автоковрики. Хорошее качество , быстрое исполнение заказа.
Марья Я.
29 мая 2019
Купила коврики на Соляриса. Подошли идеально. Я очень довольна. Доставка почтой быстро, хотя живу на краю географии.
12 апреля 2019
Спасибо большое,за такие крутые коврики!👍Всем советую,очень хорошие материалы и быстрое,качественное изготовление❕рекомендую всем
Алексей Чернышёв
16 апреля 2021
Всё сделали быстро и качественно. Огромное спасибо! Молодцы!
Александр Андреевских
5 июля 2019
Заказывал с Москвы коврики на Ниссан Альмера. Пришли очень быстро! Сели, как родные. Качеством ковриков очень доволен!!! Заказываю еще 2 комплекта в подарок друзьям))))
Нина Кудрина
11 января 2020
Прекрасное качество обслуживания, быстрая работа коллектива, отличное качество изделий, приемлемая стоимость. Коврики подошли идеально! Супер, буду рекомендовать всем своим знакомым.
27 апреля 2019
Купили коврики ева глори в уаз патриот !!!! Очень довольны!!!! Все хорошо подходит!!! Рекомендую всем!!!! Крамному СПАСИБО!!!!!🖒🖒🖒
Александр Савлучинский
14 августа 2020
Всё нравится, цена/качество отлично. По прошествии месяцев 6, или осеннего периода, добавлю ещё что нибудь.
Мария Я.
20 ноября 2023
Отличные ковры, качество огонь 🔥
Лола
13 ноября 2022
Приехала,звонила, никто не отвечает.Двери закрыты, только время потеряла.
юрий иванович Ковалёв
29 июля 2021
Коврики очень понравились подошли хорошо,
Марианна Терещенко
14 октября 2022
Все как всегда отлично
Иван С.
18 марта 2021
Считает себя звездой. Не различает цвета. И так не один раз. Сотрудничать с ним не рекомендую.