Eva. Heals

Людмила Шавырова
Добрый времени суток! Была два раза, оба раза корректировали форму губ. Атмосфера как в дорогой косметологической клинике: уютно, чисто и комфортно. Косметолог внимательно выслушала мои пожелания, продемонстрировала препарат и срок годности, объяснила почему именно данный препарат необходимо использовать в моей ситуации, прокомментировала свои манипуляции, выполнила процедура, проинструктировала, чем и как проводить реабилитацию в домашних условиях. Процедуру делали 2 раза, с периодом в 1 месяц, причина в анатомической ассиметрии моих губ. Косметолог профессиональный, рука легкая. Рекомендую! Спасибо косметологу, планирую пользоваться услугами на постоянной основе!
Елизавета Егорова
Очень нравится данное пространство с настоящими специалистами, классным сервисом и эстетикой в каждом уголке, впервые решила, что пора на укольчики красоты и выбрала именно это место по многочисленным рекомендациям, делаю биоревитализацию и ботокс, всё очень нравится! Рекомендую на 100%
Олеся Шевага
Хожу в клинику eva heals уже очень много лет) 🥰 Недавно снова сделала биоревитализацию и увеличение губ, ну это просто любовь 😍 Кожа после био свежая, напитанная , прям сияет ✨ А губы получились максимально естественные, без перебора, аккуратные, как я и хотела 🙌🏻 Девочки всегда всё спокойно объясняют, поддерживают и делают очень бережно 💖
Ми
Посетила студию для проведения контурной пластики губ. Всем осталась очень довольна. Косметолог — приятная и внимательная девушка, располагает к себе. Результат порадовал: губы получились очень красивыми, именно такими, как хотелось. Сама студия комфортная, чувствуешь себя уютно. Отдельно хочу отметить приветливый персонал и высокий уровень обслуживания. Обязательно вернусь снова и рекомендую!
Анастасия Кузнецова
Прошла курс биоревитализации , эффект 🔥 Кожа стала напитанной и сияющей , до этого были проблемы с сухостью кожи Всё очень понравилось , уже записалась на губы к девочкам 🥰
Елизавета Ворошилова
Хочу сказать огромное спасибо🤍 Процедура прошла просто замечательно. Атмосфера в клинике очень уютная и располагающая — чувствовала себя в надёжных руках с самого начала. Результатом я безумно довольна! Губы выглядят естественно, красиво и аккуратно — именно то, о чём я мечтала. Реабилитация прошла легко и без сюрпризов. Отдельное спасибо за чёткие рекомендации по уходу и за то, что всегда были на связи. Всё прошло на высшем уровне! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать вас подругам. 💕
Амина Х.
Это один из самых любимых косметологических кабинетов в Екатеринбурге. Пою оды любви этому месту! ❤️ Огромное спасибо всем девочкам-косметологам за то, что делаете для нас губы, ботокс, уход за лицом. После кабинета всегда выхожу самой счастливой. Спасибо, что вы есть!
Екатерина Каукина
Делала процедуру - увеличение губ. Восстановление прошло прекрасно, никакого дискомфорта после процедуры не было🫶🏻 Результатом я очень довольна. Запрос был больше на изменение формы, чем на увеличение. Мастер попал в точку🔥 Результат полностью совпал с моими ожиданиями! Ещё раз спасибо❤️
Елизавета Р.
Добрый день! Делала чистку. Замечательно!!! Косметолог прекрасна. Все рассказала, все аккуратно сделала, на вопросы все ответила. Кожа сияет, напитанная, чистая. Даже не хочется наносить макияж. Всегда делаю губы в Еве. Всегда довольна.
Ольга Дементьева
Замечательное место. Уютная клиника в центре города, приятный, профессиональный , вежливый персонал. Есть весь необходимый спектр услуг для поддержания красоты и молодости. Рекомендую
Долго была подписана в инстаграм на эту студию, очень нравились работы. Делала контурную пластику губ впервые, очень переживала за результат. Сделали всё так как я хотела. Студия очень уютная. ♥️
Виктория
Делала в клинике процедуру липолитик, результат оочень порадовал! 😍 Второй подбородок ушёл, контур лица стал более чётким и аккуратным Очень довольна результатом ☺️
Мария К.
Была в клинике впервые, очень понравилась атмосфера. Девушки очень милые, подробно проконсультировали и ответили на все вопросы 🫶🏻 Обязательно приду ещё!
Tasiya Egorova
Сначала 1мл, потом коррекция 0,5 мл 24.01 На сегодняшний день губки выглядят вот так 😍 Просто восхищаюсь Вашими работами. Желаю Вам процветания 🌷Обязательно приду к Вам ещё ❤
Виктория Ш.
Красивая студия с потрясающими мастерами! Делала здесь губы и ботокс и всегда результатом остаюсь довольна! Классное пространство, куда хочется возвращаться 🙂‍↕️
Ульяна Упорова
На фото до и после. Самые лучшие косметологи, если вы переживаете за счет результата, они очень трепетно относятся. Видно как они переживают, чтобы вам все понравилось. Сделали из того, что я думала, что уже никогда не исправить, во что то очень красивое. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию. Люблю🤍🤍🤍
Misakisa3
Лучшие! Девушки всегда помогут, сориентируют, дадут совет как будет лучше. Губы делают суперские, ботокс тоже. Спасибо Вам)
Шохсанам Нормахамадова
Недавно делала контурную пластику губ в этой клинике и осталась очень довольна результатом. С самого начала чувствуется профессиональный подход: приятная атмосфера, чистота, внимательное отношение персонала. Отдельно хочу отметить мастера — очень аккуратный, спокойный и уверенный специалист. Перед процедурой подробно проконсультировал, учёл все пожелания и помог подобрать максимально естественную форму, которая подходит именно моему лицу. Во время процедуры постоянно интересовался самочувствием, всё прошло комфортно и практически безболезненно. Результат получился именно таким, как я хотела: естественный объём, красивая форма губ и никакой перегруженности. Реабилитация прошла легко, без неприятных сюрпризов. В целом осталась очень довольна и клиникой, и мастером. Смело могу рекомендовать тем, кто ищет качественный и аккуратный подход к контурной пластике губ.
Анастасия Тринченко
После двух визитов на контурную пластику губ могу смело рекомендовать это место. Самое важное для меня — это индивидуальный подход. Косметолог очень внимательно отнеслась к моим идеям, грамотно проконсультировала и подсказала, как лучше расставить акценты. Всё было очень бережно и комфортно. Результат — максимально естественные и красивые губы. Спасибо за профессионализм и заботу о красоте!
гунель м.
5 июля
Пишу отзыв спустя 9 месяцев после второго визита. Пришла в данную студию я по многочисленным рекламам в инстаграм, в первый раз увеличение губ прошло хорошо, второй раз я пришла к тому же косметологу и спустя пару дней у меня появились комки в губах. Я не сразу поняла что это не нормально, думала что рассосется со временем и только спустя пару месяцев я записалась на консультацию и тут началось самое интересное: 1) при записи меня даже не уточнили у какого мастера я была на процедуре (ведь обычно дает комментарии по своей работе сам мастер) 2) меня задерживают на 15 минут и две девушки начинают осматривать мои губы, выдавливать гель иглой, конечно это было супер больно, одновременно давая комментарии мастеру «что препарат введен поверхностно» и так далее. После этого девушки говорят, что в принципе не так уж и заметно и я была в шоке. В шоке, что в такой студии мастера не знают что такое клиентоориентированность, как нужно решать такие вопросы, в ответ я получила просто нежелание помочь клиенту и полную безразличность. После этой консультации комки в губах стали еще выраженнее. Спустя время я наконец пошла в другую студию, к компетентному косметологу и получила ответ, что нужно выводить, косметолог была в шоке и сказала «будто делал новичок», теперь наконец у меня будут красивые губы) И самое обидное это не ошибка мастера, все ошибаются, но безразличие, которое я получила от мастеров меня очень удивило, мне не предложили никакие варианты для решения этого недоразумения, при том что цены в городе не самые низкие. Так же добавлю, что я очень не конфликтный человек и никогда бы не написала данный отзыв, если бы хоть как то попытались исправить это. Жалею, что когда то советовала это место всем подругам, больше никому не порекомендую данное место, лучше бы вместо хорошей рекламы эта студия нашла грамотных косметологов.
Екатерина Нуриева
Очень хорошая косметология. Губы сделали шикарно 👍. Спасибо вам большое буду ходить только к вам 🌹🌹🌹🌹
Shangina0106
Хожу в эту клинику не один год, и результатом очень довольна! Девочки, спасибо вам за самые красивые губы 😍
Флида Нугманова
3 июля
С самого входа меня поразила уютная и стильная атмосфера заведения. Персонал встретил меня с улыбкой и заботой, что сразу создало приятное впечатление. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров.
Элиза Зинурова
Красивая светлая студия, приятная мастер с золотыми руками ♥️
Толик Д
Прекрасное место, уютная атмосфера, а также замечательный персонал
Ирина Серебрякова
Очень приятные девушки работают🫶 Выполнили по всем предпочтениям Однозначно рекомендую!🩷
Ксения Хрусталева
большое спасибо за прекрасную работу❤️ Очень нравится результат, обязательно прийду еще!
Renfield Syndrome
мне всё понравилось результатом довольна и буду делать у вас еще губы замечаний нет, пожеланий тоже)
Юлия Б.
Уютная студия, профессионалы своего дела 👍 Все расскажут, посоветуют.