Эва Камелот

Серёга Соколов
Решил заменить заводские ковры но в продаже не нашел, приехал к ребятам сделали замеры изготовили все очень быстро и качественно, установили на месте, коврики встали лучше чем были до этого. Быстро, качественно, цена радует.
Ольга Суслова
1 июля
Выиграла в группе коврик в лодку. Спасибо организаторам, что пошли на встречу и заменили выигрыш на коврик в авто. Давно собирались такие приобрести. Коврики сделали быстро и на совесть, качественные и аккуратные. Получилось очень комфортно и красиво. Рекомендую фирму EVA CAMELOT.
Екатерина П.
3 августа 2025
Решила попробовать новый формат ковриков для машины и нисколько не пожалела. Сделаны качественно и аккуратно. Хотесь отдельно отметить быстрое реагирование и вежливое общение!
Виталий Евстигнеев
1 августа 2025
Очень доволен покупкой! Коврики Eva оказались отличного качества — приятные на ощупь, легко чистятся и хорошо держатся на полу. Заказ сделали быстро. В целом отличный товар за разумные деньги. Рекомендую всем
Максим Д.
1 августа 2025
Заказывал ковры для автомобиля,изготовили в день обращения. Выполнены коврики аккуратно,и с нюансами, которые были обговорены индивидуально. Могу рекомендовать данную организацию.
Наталья
15 июля 2025
Заказывала Эва коврики в машину Ниссан жук ! Сделали за 1 день Подняли высоту бортика пассажирского коврика индивидуально как я и хотела ; Рекомендую !!!
Aivarsovichh
Закрыли гбо в багажнике, спасибо за то что взяли нестандартный заказ, все на высоте
Balndin Albert
18 августа 2025
Покупаю в данной компании коврики на все свои машины. Очень доволен качеством. На данный момент купил комплект на JETOUR T2. Всем рекомендую, качество на высшем уровне. Перед изготовлением сделали замер, легло все просто идеально.
2 октября 2025
Заказал коврики , сделали сразу в течении этого дня , оперативно работают , цена-качество отличное , рекомендую и советую обратиться к профессионалам своего дела.
Мария Сахарова
Заказывала худи качество обалденное, коврики тоже офигенные просто буду и дальше пользоваться вашими услугами
tonyonsoap
Не первый раз заказываю ковры, цена не кусается, качество огонь рекомендую! Всё меряют, делают как вам надо
руслан сахаров
Заказывал коврики на ваз 2114 . Сделали очень быстро, качественно, рекомендую к приобретению 👍
Мария С
20 августа 2025
Очень крутые коврики в машину, давно хотела. Качество на высоте, все очень быстро и четко. Спасибо большое 🔥
Никита Смирнов
28 июля 2025
Заказывал коврики , все было сделано быстро , качественно , заказ приняли быстро , советую всем кто хочет сделать салон своей машины лучше
35 эталон
15 июля 2025
Отличное место , доехал за 10 мин из центра , выбор большой ковриков , изготовили быстро .
Анастасия П.
28 июля 2025
Очень советую , все быстро и качественно. Лучшее что можно подарить себе или близкому человеку.
Егор
2 октября 2025
Очень доволен ковриками в машину: всё идеально подошло, и цена хорошая. Рекомендую.
Елизавета
14 июля 2025
Заказали коврики, сделали в течении дня, спасибо ребятам
михаил белков
Все отлично, парни мастера своего дела
Анна З.
18 ноября 2025