Eva Pro

101 отзыв

Марина Майборода
Ребята работают хорошо, по срокам стараются не подвести. Мастер Марсель отлично разбирается в машинах, поэтому к нему лучше обратиться за советом. Могу рекомендовать.
Дарья Ч.
14 августа 2025
Обращалась за перетяжкой сидений, руля и изготовлением ковриков. Работа выполнена прекрасно, ребята очень приятные, профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Александру за индивидуальный подход и клиентоориентированность. Рекомендую!
Валерия Каюмова
Большое спасибо мастерам! Очень быстро вышли на связь, определили фронт работ. Починили автокресла за 1 день. Рекомендуем
Понятные Отношения
1 сентября 2025
Заказывал чехлы на Toyota Harrier 2004. Чехлы пошили по размерам сидений, установили хорошо. Ответили на все вопросы. Единственный минус шили их на месяц дольше чем планировали и не сообщали о задержке пока сам не написал. Но так, один из лучших сервисов.
Лейла
7 августа 2024
Обращаюсь сюда уже не впервые, на этот раз по перетяжке руля. Сделали великолепно! Качество и оперативность работы команды на высшем уровне! Выражаю большую благодарность за проделанную работу! Советую и рекомендую данное автоателье, не пожалеете! 🖤👍🔥🔝
Alex White
27 ноября 2025
Всё на отлично! Пять звёзд! Толковый менеджер) Большой выбор вариантов услуг по тюнингу салона авто! Быстро, качественно, солидно! Однозначно рекомендую!!!
Сергей
Ужасное отелье ! Изготавливал у них коврики в салон ворсовые ! Ездил на замер 2 раза , потратил кучу времени и как оказалось денег за ЭТО ... Подгонка ужасная , в размеры не попадают . Ребята молодцы , с ответом постарались )) Угрожал, требовал скидку , фото ковров показывал ))) Позвонили мне с просьбой удалить отзыв за 1т. Р. Я отказался , после чего решили мне такой отзыв написать ...
сергей тищенко
Заказывал коврики на тоету 300 ! Сделали качественно но надо подождать ! Ценник приемлемый ! В целом рекомендую ребят
Ирина
22 мая 2024
Огромная благодарность ребятам! Заказывали с мужем перетяжку салона. Выбрали натуральную кожу премиум, обговорили дизайн. Ребята качественно подошли к поставленной задаче, объяснили нюансы, выполнили все в срок. Результатом с мужем довольны. Будем обращаться ещё!
Кристина Петрова
14 мая 2024
Отличные коврики, чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Все быстро и четко. Дали полную информацию при оформлении заказа. Ребята молодцы, не пожалели что обратились именно сюда! Теперь планируем и перетяжку руля сделать)
Виктор Ч.
5 сентября 2023
Отличное место . Парни знают свое дело!!! Делал перетяжку торпедо на авто . Делал перетяжку руля. Работают оперативно , все доступно показывают и рассказывают . Разнообразный выбор материалов. Однозначно рекомендую.
оля мурашкина
21 октября 2024
Заказали два органайзера , себе и в подарок ! Выполнили все быстро и качественно! Вопросов не возникло, сделали без задержки (была привязка заказа ко Дню рождения брата!) Рекомендую 👍!!!
Владимир Б
19 июля 2025
Ребята молодцы. Заказывал у них чехлы и коврики. Чехлы с установкой (пришивом). Всё сделали качественно и быстро.
Александр Заваленко
7 августа 2024
Делал у ребят коврики в прошлом году , все отлично быстро сделали , все подошло иделаьно , за год нечего не испортилось выглядят как новые . Всем рекомендую !!!
Анастасия Никитина
Заказывала обшивку руля и сидений. Очень довольна, всё качественно сделано. Ребята молодцы👍👍👍
Картузов Дмитрий
31 июля 2023
Заказывал ковры для пассата б5. Фирма хорошо воспринимает критику. Исправили небольшие недоделки быстро и качественно. Подогнали все коврики хорошо.
Петр
19 ноября 2022
Отличный сервис,хорошие ребята,помогли сделать выбор,сотрудник подсказал какой лучше выбрать цвет,в итоге он оказался прав,быстро изготовили,качество отличное ,коврики легли чётко ,цена дешевле чем в других местах,оказанной услугой и аксессуаром доволен на 5+!
Наталья
22 июня 2024
Заказывала чехлы в новую машину.Посоветовали какие лучше, быстро установили. Спасибо.Лучше брать чисто черные с черными нитками.Не выгонят ,не запачкаются.
Andrey K.
19 февраля 2024
Второй раз обращаюсь к ребятам, быстро и качественно делают, перешивали потрескавшийся участок кожи на авто, бежевый цвет подобрали грамотно. Рекомендую
Баландина Анна
18 апреля 2025
Все отлично! Приятный сервис, качественно выполненная работа! Быстро справились! Рекомендую!
Г
Геннадий Азаровский
21 ноября 2022
Брал коврики для VW Polo, остался очень доволен. Во-первых салон стал выглядеть гораздо опрятнее, во-вторых реально нужно реже пылесосить внутри, т.к. вся грязь остается в "сотах", в-третьих, коврики закрывают максимально большое пространство в салоне. Короче пушка, рекомендую. Ребята сделали быстро, качественно, и по хорошей цене.
М.М.М.
7 августа 2025
Обратился к ребятам по вопросу перетяжки руля. Все сделано очень качественно, красиво и в максимально сжатые сроки. Огромное спасибо.
Александр С.
15 мая 2022
Ребята молодцы. Занимаются производством и пошивом ковриков из эва материала, ворсовых и ковриков из эко-кожи. Работу делают в срок и качественно. Так же делают перетяжку рулей и салонов авто.
Aleksei
21 июля 2025
Заказл коврик в багажник, быстро пошили, отличное качество, хорошие клиенто ориентированность. Советую.
Игорёня Бачериков
18 ноября 2022
Заказывал ковры на две машины Пассат и Таврия. Справились на отлично. Ковры вид имеют. Шильдики поставили а подпятник не захотел. Так и валяется где то. Без него как обычные ковры. В общем парней рекомендую. Толково быстро все делают. Теперь еще хочу карты у них перетянуть и руль. В общем рекомендую.
Ю
13 февраля 2023
Ребята отлично и главное быстро выполнили заказ, все как я и просила, лекала отличные, на Рено Каптюр 🔥 Рекомендую смело, заказывала ранее на Хюндай Санта фе, очень все качественно выполнено.
Дмитрий Алексеевич Хмелевский
3 января 2023
Очень ориентированная на положительный результат команда. Было очень приятно что ребята всячески шли на встречу и задерживались после своего рабочего дня. И контрольный замер и выдача заказа производились по сути после работы. Впечатление положительное.
17 мая 2024
Заказывала себе перетяжку салона на КИА Sorento. Мальчики проконсультировали, подобрали материалы, объяснили все, как для девочек - человеческий подход!!Настоятельно, рекомендую работать с этой компанией!!!!
isachesku.m
22 июня 2023
Приобрел в данной организации накидки на сиденья. Качеством товара и сервиса очень доволен, большой выбор материалов и цветов. Вежливые ребята, приняли в день обращения.
Константин Вотинов
1 августа 2023
Хотел приобрести коврики в автомобиль, по телефону сказали что есть лекала на мой автомобиль, по факту был не полный комплект. Продавец вообще не заинтересован в продаже, всё время где-то ходил и не обращал на нас внимание. Готовы были приобрести коврики и накидки на сиденья, в итоге заказали в другом месте.
Денис Мельник
5 августа 2022
Работу делают в срок, нужно 1-2 на изготовление ковриков. Цены как и везде, возможно, чуть дороже. Но вот качество самих изделий не очень. Кривые швы, нахлесты. Ковры легли +/-... Подпятники не качественные, не устанавливают их по той причине, что они не садятся на свои посадочные места.
Александр Бойчевский
11 марта 2023
Заказал коврики в салон автомобиля. Ребята все подсказали, обслуживание на высоком уровне. Все понравилось, сделали быстро и отправили в другой город. Спасибо! Рекомендую!
Александр Жук
17 мая 2024
Отличное качество! На хонду аккорд сделали быстро, взял два комплекта, доволен
Александр Блок
11 апреля 2025
Хорошее место, Дмитрий отличный специалист,вежливый,грамотный,всегда поможет,подскажет
Николай Соловьев
21 ноября 2022
Делал коврики на лансер 9, все четко подошло, без переделок как у знакомых, в других мастерских, уена демократичная, коврики мавсимально практичные, даже если долго не мыть тачку, вся грязь копится в сотах, рекомендую!
L P
18 мая 2024
Обращались к ребятам за ковриками, хорошо был подобран цвет, учли все пожелания, выполнили работу качественно и быстро. В дальнейшем будем обращаться еще.
Андрей Ковалев
15 ноября 2022
Ребята молодцы. заказал у них коврики в подарок. Ценой и качеством очень доволен. Изготовили очень быстро и отправили удобной для меня доставкой. Всем рекомендую кто хочет преобрести для себя либо в подарок.
Алексей В.
27 марта 2023
Все классно ,сделали в установленный срок со всеми нюансами и подобрали идеальный цвет под автомобиль
Виталий Дмитриев
Все отлично! Работой доволен, Александр клиентоориентирован, рекомендую
Тимофей Adhead
24 июля 2024
Отлично сделали отремонтировали Обратился ,правильно подобрали все И предложили как лучше сделать И ещё в наличии химия для чистки салона Рекомендую!
Руслан А.
16 ноября 2023
Заказывал в данной фирме коврики на мазду 6 GH черные с красным кантом, все подошло, просто красота. Ребята знают свое дело. Рекомендую данную фирму. С ув. Руслан.
артур о.
13 декабря 2022
Все понравилось! Сделали ковры в 957 кайен! Быстро, качественно, за разумеые деньги! Смело рекомендую всем, кто хочет сделать подарок своему автомобилю! 👍🏼
Нариман Темиркояев
24 июля 2025
Все хорошо. Ребята молодцы, вежливые в общении и выполняют обязательства.
Марсель Д.
20 июня 2023
Сделал коврики по рекомендации друга, который уже делал себе коврики у этой компании Помогли определиться с цветом и сделали замер на мою машину. Только позитивное впечатление о компании
Владислав Сергеевич
31 мая 2023
Хорошая фирма! Самый большой плюс- это приехал и в течении 15 минут все готово. Делал коврик домой. В целом качеством доволен !
Алексей Волошин
18 ноября 2022
Ребята, молодцы все очень качественно и быстро, все пожелания учтены. Реально если хотите получить отличное качество за разумные деньги едьте именно сюда
Zа Севастополь отVетили!
3 марта 2023
Умеют делать хорошо, нужно только объяснить чего мы хотим и как хотим, всё можно подогнать под любой автомобиль, если что-то не подходит, переделают как нужно.
Борис Б.
31 октября 2022
Изготовили коврики с бортами за пару часов. Перешили юбку на ручке КПП, установили. Всё быстро, четко, аккуратно. Цены норм. Ребятам спасибо. Рекомендую.
Руслан
21 апреля 2023
Хорошо делают,советуют,присылают отчет о проделанной работе.Сделали раньше срока,в целом однозначно советую!
Андрей Юрко
19 октября 2022
Обшивал натуральной кожей руль своего Фиат Дукато. Качество работы мне очень понравилось. Это значительно лучше, чем накладка. Руль преобразился. Рекомендую ребят.