Eva studio

Ануш А.
16 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проделанную работу мастера!! Очень атмосферный салон - чистота, уют, комфортная обстановка. Мастер проявила высокий профессионализм: аккуратно выполнила работу, учла все мои пожелания, помогла с выбором дизайна. В процессе работы были использованы лучшие материалы, что очень радует, руки после процедуры чувствуют себя отлично, а маникюр просто бомба!!!❤️❤️❤️ Определенно буду рекомендовать всем своим подругам и обязательно вернусь снова для следующего сеанса. Спасибо за вашу работу и заботу!!!
генриетта т.
13 июня 2025
Посещаю этот салон несколько лет. Салон отличный! Очень уютный, чистый. Всегда комфортная атмосфера. Мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую!
Марина Б.
16 августа 2025
Разочарована качеством услуги мастера Олеси, салон Eva studio. Работу мастер провела быстро. Обработка кутикулы была грубой и болезненной. После процедуры остались заметные порезы и заусенцы, которые потом ныли. Это не просто дискомфорт, это непрофессионально и негигиенично.
Светлана Иванова
14 июня 2025
Сегодня была в студии первый раз, всё супер! Очень уютно и просто огромный выбор цветов. Отдельное спасибо, администратору, я заблудилась, она по телефону всё объяснила, куда и как идти. Приду ещё, рекомендую!
Anastasia V.
17 июня 2025
Прекрасный салон, хожу на маникюр уже долгое время. Делают все аккуратно. Советую тем кто ищет уютное местечко для себя ❤️
M
medi m.
28 мая 2025
Салон просто супер! Чисто, уютно, всё очень приятно. Сервис потрясающий, мастера — умнички! 5 звёзд без сомнений!
Lusine S.
29 мая 2025
Чистая работа. Индивидуальный подход. Грамотное обслуживание. И общительность. По всем параметрам все прекрасно.
Ванесса В.
28 мая 2025
Самый лучший маникюр, качество, приятная обстановка, за маникюром только сюда!
Анастасия Шатохина
29 мая 2025
Отличная студия, мастера просто высший класс, хочется возвращаться снова и снова, спасибо за вашу работу)
Отличный салон! Рекомендую.
Eduard Margaryan