EvaCosmo

Наталья Рыбина
Наконец-то нашла «своего» косметолога! Каждый визит сюда — маленькое удовольствие: мастер работает очень аккуратно и грамотно, объясняет всё по ходу процедуры, даёт полезные советы. Результат всегда отличный — видно, что специалист действительно разбирается в своём деле. В кабинете идеальная чистота, всё выглядит современно и аккуратно. А ещё тут так уютно и спокойно, что после процедуры уходить совсем не хочется. Теперь это мой любимый уголок красоты — буду приходить сюда снова и снова!
Ольга Б.
Прекрасное место!! Очень уютный интерьер. Была на процедуре по удаления тату и осталась очень довольна. Все на высшем уровне: одноразовые расходники, стерильные инструменты. Елена подробно рассказала про уход после процедуры и была на связи. Все прошло практически безболезненно. Адекватные цены для отличного качества. Огромное спасибо за профессионализм и “золотые руки»!
алсу б.
Отличный косметолог Елена -это сочетание профессионализма, чуткости и умения слышать пациента !!! Наконец-то я ее нашла!!!!!!После процедуры чистки лица … кожа просто задышала, стала идеально чистой, без лишней красноты. Леночка все подробно рассказала и дала рекомендации по домашнему уходу.Отличное отношение, приятная атмосфера . Рекомендую 💯🫶
Дарья Р
Хожу к Елена на эпиляцию. Специалист работает аккуратно, внимательно, процедура проходит очень комфортно. Кабинет светлый и просторный, идеальная чистота, современное оборудование.
lera l.
Обратилась к Елене по рекомендации. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Очень довольна и работой мастера, и результатом. Очень чуткая, аккуратная, внимательная. Кабинет светлый, просторный уютный. Рекомендую!!!
Елена Имамова
31 октября 2024
Мне очень понравилось помещение, как все эстетично, аккуратно, чисто, что сейчас редкость. Отношение специалиста Елены очень корректное, я в этих делах особо не разбираюсь, она доступным языком все объяснила. Мне делали процедуру Фарфоровая кукла на лицо, эффект был моментальный, кожа стала подтянутая, что нельзя было не оценить, я точно останусь клиентом салона навсегда.
Дарья А.
Очень хороший мастер эпиляции Елена.Внимательная,доброжелательная.Работа выполнена качественно.Рекомендую.
Ирина Р.
Нашла Елену, как мастера лазерной эпиляции, но так она хороша в работе, вообщем сейчас хожу к ней на все процедуры))! Она лучшая!!! Рекомендую!!!
Виктория Финагина
Делала дазерное удаление,все объяснили,я рада была,процедура прошла аккунатно,прикладывали лед чтобы нк было больно,очень благодарна )
Nailelt
2 октября 2024
Отличный специалист Елена,мастер своего дела.Доступно проконсультировала меня.Делали чистку лица очень понравилось.Наконец то нашла хорошего специалиста.Рекомендую на все💯.
Анастасия Симон
Очень удобное расположение — находится рядом с метро. Мастер очень приятная и внимательная, всё прошло комфортно. Мне всё понравилось, обязательно приду ещё! Рекомендую.
Александра А.
8 января 2025
По рекомендации делала пилинг у Елены, я в восторге! Кожа сияет! Однозначно буду проходить курс. Еще и уход подобрали. Рекомендую!