EvaDia

31 отзыв

Мария Колеватова
5 июля 2022
Заказываю кофе в этом магазине (через интернет) уже несколько лет, очень довольна качеством кофе, ассортиментом, доставкой. Нравится, что есть подробное описание сортов и способы варки для полного раскрытия вкуса.
Елена Зубкова
25 июня 2022
Отличный чай и кофе! Большой выбор. Во всяком случае всё что мне нравится есть. Понравилось, что существует хорошая обратная связь. Сразу откликнулись, когда я не смогла зайти в личный кабинет! А доставка просто замечательная, курьер Светлана очень исполнительный сотрудник!
Людмила Х.
18 декабря 2021
Отличное кофе. Хорошее сочетание цены и качества. Один недостаток долгая доставка при заказе на дом
Виктория
18 февраля 2022
Отличный магазин. Есть возможность заказа через интернет (так стоимость меньше) и получения в магазине. Кофе прекрасный.
Алексей М
29 сентября 2021
Хороший выбор свежеобжаренного кофе, выбор моносортов. Доступно - в 7 минутах от метро.
Котик С.
12 марта 2022
Отзывчивый и внимательные продавцы. Всегда можно проконсультироваться. Огромное спасибо. Рекомендую.
Евгения Д.
25 ноября 2020
Маленький и уютный магазинчик, очень давно работает. Есть кофе на вынос, вкусный. Большой ассортимент чая и кофе
Konstantin Panin
5 октября 2020
Огромный выбор свежеобжаренного кофе. Грамотный консультант.
наталия потапова
28 октября 2020
искала хороший кофе, нашла этот магазин на сайте, почитала отзывы, посмотрела сам сайт, описание товара - всё очень понравилось! кофе тоже был великолепен! один недостаток - быстро уменьшался ассортимент, выбор становился ощутимо мал и еще у меня не выходит зарегистрироваться, хотя делаю заказы уже второй год. жаль, прощай скидки.
Татьяна П.
23 августа 2020
Только что оттуда. Продавец ушла в подсобку, пока я рассказывала, что ищу. Не знает, что такое «харрар» и утверждала, что его никогда не было в этом магазине! Ничего не порекомендовала, даже послушать аромат. Я в шоке! Я очень расстроена, что в любимом магазине оказан такой приём😕 Надеюсь, руководство проведёт тренинг.
Роман В.
28 января 2020
Покупаю тут регулярно кофе. Свежее зерно и хорошее качество. Могут подсказать кофе под определённый вкус.
Евгений Иванов
5 октября 2020
Хороший, уютный магазин. Отличный кофе, собственная обжарка.
Ирина Ефремова
20 мая 2022
Очень испортился магазин. Отменили бесплатную доставку, теперь только до пунктов самовывоза. Ждать заказ 5-6 дней. Для современных столичных магазинов — полный провал. Нормальные магазины работают без выходных. Это минимальный уровень требований для работы в Москве. Доставка должна осуществляться МАКСИМУМ на следующий день, но уж никак не через 6 дней. Заказ не на 2 копейки. В общем, это позор. На скриншоте переписка от 20 мая (день). Доставка до пункта 25 или 26 мая. Неделя!!!! Это дичь.
Андрей Нестеров
6 марта 2021
Отличный кофе! Большой выбор! Грамотный консультант.... Всем рекомендую!!!
Татьяна Бамбурова
16 октября 2021
Выбор большой,но желания купить что нибудь почему-то не возникло.Хотя продавщица была очень внимательной и вежливой) Впрочем,интересная посуда есть.
T.
30 декабря 2020
Замечательный сервис. Отличный персонал, который самостоятельно перезванивает при плохой связи. И очень быстрая курьерская доставка, даже в предпраздничные дни! Кофе, как всегда на высоте!
Сергей
Кофеман 5 уровня
12 марта 2020
Кофе супер, беру и на вынос и домой пачками. Жаль чай не делают на вынос
25 февраля 2022
Отличный чай и кофе.
4 июля 2020
Уютный магазин. Большой выбор кофе и чая
Irresistable
2 сентября 2022
Качество чая просто потрясающее!!! Буду заказывать снова!
Gradoff
24 июля 2019
Захожу по пути выпить кофе эспрессо мне нравится . лучше чем в кафешках .Ну и чай зеленый там покупаю когда свой заканчивается.
Станислав
22 сентября 2019
Всегда свежеобжаренный (!) зерновой кофе! В обычных магазинах такого не найти.
Дмитрий Дерин
13 июля 2019
Нормальный магазин, с оригинальным кофе.
Алексей Лаптев
30 июля 2020
Мне нравится. Хороший выбор кофе, что мне и нужно.
Сергей Просто Сергей
12 мая 2022
Мне нравится. Демократично и неплохо. Зайду вскоре за кенийским.
Т
Тatiana
10 апреля 2022
Хороший магазин! Вкусный кофе. Приятные сотрудники. Очень жаль, что закрылся.
Отец Нектарий
Кофеман 4 уровня
17 июня 2019
Норм магаз. Выбора бы побольше. Да и девку поживее за прилавок
Алексей Быков
24 февраля 2020
Приятный магазинчик.
Кузьма Фомин
16 января 2020
Все очень достойно.
Алена Степанюк
29 июня 2020
Очень хороший уютный магазин с вкусным кофе)
ru
13 апреля 2019
Отличный магазин. всегда заказываю здесь кофе.