Evaflex

Егор Романов
15 февраля 2024
Вообще супер, по качеству прекрасно, по скорости изготовления очень быстро, заказал три комплекта, за пару дней сделали, оплатил с р/с, всё документы закрывающие сделали. По цене полностью устроило. Берите с бортиками, вообще топ
Александр С.
25 июня 2022
Брал ковры. Ребята клиентоориентированные, но стоит быть более внимательными при изготовлении ковров. Конкурентов много и стоит среди них выделяться. Брал на Tucson 2008г.в. По заднему ковру замечаний меньше, но и он поднимается, надеюсь уляжется со временем. Передние ковры пришлось дорабатывать после примерки. Респект 👍 но доработка наспех, качество не ахти. Пол у машины не роввный, ковры не лежат. Забыли и про окно для рычага бака под водительским. Между передними коврами пол не покрывает. Придётся брать фен и самому дорабатывать. Углы 3D ковров подрезаны для простоты загиба - меньше заморочек при изготовлении "-" . Ребята старайтесь делать более аккуратно и все будет 👍 Желаю успеха 🤝
Максим Галанов
9 октября 2024
Не рекомендую заказывать коврики у данной компании в Вконтакте. Заказывал коврик в багажник Форд Фокус 3. Пришел маленький коврик, будто для другой машины, наверное не верные лекала. Не можем решить вопрос возврата уже в течение 5 дней, просто не отвечают на сообщения.
Люда Веремьева
21 декабря 2022
Сегодня забрала заказ))) все супер, всем советую Молодой человек даже застелил мне новые коврики, не смотря на мороз на улице Спасибо огромное!
101 П.
25 января 2020
Эту компанию посоветовал друг, который тоже заказывал у них... Качественно, быстро, доставили прямо домой... Отзывчивый менеджер. Молодцы! Посоветовал уже всем своим друзьм.
Дмитрий Соколов
27 июля 2022
Заказывал коврики на Опель Агила.Сделали за один день.Коарики лежат на влитые. Так держать.Буду рекомендовать
Vera Masaleva
10 ноября 2024
Качество, комфорт и удобство очистки салона, благодаря их коврам!
Султан Х.
12 октября 2020
Не первый раз обращаюсь выручают быстро и качественно! Цена ниже чем у конкурентов. С уважение Султан
Катеринка Зацепина
23 января 2020
Классные коврили и отличные, вежливые мастера. Всем советую.
D
Dmdon113
12 апреля 2019
Отличная фирма. Рекомендую. Всё делают быстро и чётко.
Кирилл
23 февраля 2023
Отличные коврики ! Качество супер !
Илья Вертипрахов
17 марта 2020
Все в размер и вовремя
Viktor Vetrov
13 марта 2020
Расширяют производство не смотря на то, что им давно известно о продаже базы атомстройкомплексу.
Булатов Игорь
15 ноября 2019