Эвак

Сергей Завьялов
15 декабря 2025
Отличный сервис. Оперативно откликнулись при эвакуации внезапно обездвиженного автомобиля. Спасибо руководителю Дмитрию и водителю за качественную работу.
Сергей
15 декабря 2025
Большое человеческое спасибо!!! Нужно было срочно доставить машину на СТО, перезвонил, сказал через сколько приедет и ещё и приехал минута в минуту. Дай бог тебе здоровья и большого счастья в личной и семейной жизни!!!
Юля Рузанова
15 ноября 2025
Большое вам человеческое спасибо! У нас машина ночью в первый снег этой осенью попала в кювет в СНТ. Дороги занесло. Эвакуатор приехал через 30 мин.
Дарья Петрова
22 февраля 2023
Заказывала эвакуатор поздно вечером, в других компаниях сказали что уже нет машин, а ребята откликнулись очень быстро. Эвакуатор приехал в назначенное время, все сделали аккуратно. Цену назвали приемлемую и по факту она не изменилась ( как часто бывает). Спасибо за работу.Настоящие профессионалы своего дела! Приехали быстро, аккуратно погрузили и отвезли куда было надо!Всем рекомендую!
Anastasia Samsonova
19 августа 2022
Владимир Д.
18 октября 2025
Всем рекомендую!отличная помощь на дороге. Быстро, чётко,без проблем.
Marina P.
7 сентября 2022
Оперативная подача, в течение 20-30 минут приехала машина. Аккуратная эвакуация автомобиля. Фиксированная цена. Вежливый водитель.
Милана Сень
10 августа 2022
Сломалась машина в Ломоносовском районе, пришлось вызвать эвакуатор. Подача эвакуатора была около 30 минут (что приятно удивило). Ценник адекватный, водитель тоже)) Спасибо!
Nikola
5 сентября 2025
Оперативная подача, в течение 20-30 минут приехала машина. РЕКОМЕНДУЮ
Марина Павлова
5 сентября 2022
Хочу сказать огромное спасибо за оперативную работу и водителю эвакуатора, очень быстро приехал и отвёз машину в автосервис, и сделал скидку! Большое спасибо!
Илья П.
4 сентября 2022
9 сентября 2022
Пользовался услугой, все устроило, сервис на уровне. Нормальная цена, заранее позвонили и всё обсудили, всё вовремя, отличные ребята.
Александр Анисимов
13 сентября 2022
Всё сделали аккуратно, приехали в течении 15 минут, вежливый водитель, адекватный ценник, - всем рекомендую.
Катюшка ОвсянкаСэр
21 февраля 2023
Большое спасибо, ребята супер, сделали работу быстро и качественно, все на высшем уровне!!!
Камилла Ганджалиева
13 октября 2023
Заказывали 13 октября. Очень оперативно приехали. К работе нет никаких претензий. Быстро, качественно.
Женя С.
15 апреля 2024
Помогли найти ближайший сервис, все сделали быстро ,
2 марта 2023
Очень советую приезжают быстро в любое время суток. Эвакуация на высшем уровне