Evak13

21 оценка

Илья Чипчиков
10 августа 2025
Оказался в крайне не ловкой ситуации, по дороге в Саранск. Александр оперативно отозвплся помочь и эвакуировал мой автомобиль в Пензу. Не маловажно что у Александра пяти местная газель, так как ехали семьей. Очень аккуратеый водитель и внимателен к погрузке автомобиля. Салон начищен до блеска, кондиционер и сам вежливый человек!
Светлана Ч
25 ноября 2025
Спасибо большое Александр, за вашу качественную и быструю работу! Не дай Бог, конечно, у меня сложится опять такая ситуация, без сомнения обращусь к вам и буду советовать знакомым и друзьям! 👍рекомендую! Ответственный, вежливый парень, знающий своё дело! Спасибо вам, еще раз!
Алина Приказчикова
24 ноября 2025
Советую как надежного человека! Приедет быстрее ветра и поможет решить проблему с машиной в любое время дня и ночи. Спасибо, Александр, за вашу чуткость и внимательность. Приятно обращаться к профессионалам своего дела!
Елена Трохина
25 ноября 2025
Заказала эвакуатор к указанному времени, приехал без опозданий, аккуратно погрузил, отвез, разгрузил. Качество 10/10. Задачу - отвезти авто от места поломки до сервиса выполняет на ура, без лишних проблем. Рекомендую от души.
Сергей Р.
24 ноября 2025
Обращался к Александру за помощью в перевозке авто! По телефону сразу обговорили все нюансы,все подробно объяснил! Огромное спасибо за профессионализм!
Denis Baulin
24 ноября 2025
Отреагировали очень оперативно, не смотря на время суток! Быстро, недорого! всем советую 5 из 5🤝
Николаев Николай
13 августа 2024
Отличная служба! Даже из тяжёлой ситуации нашли выход! Все быстро,аккуратно и со скидкой! Спасибо!
Андрюша Егоршин
15 декабря 2025
Отличные ребята, быстро приехали, сделали быстро и четко, рекомендую!!!
Ольга Сорокина
5 июля 2024
Качество на высоте. Быстро , не дорого
Геннадий Легачев
5 декабря 2025
Рекомендую!!! Отличные ребята на эвакуаторах!!!
Сазонов М.
5 декабря 2025
Александр, ты красавчик! Спасибо за помощь!!!
Дмитрий А.
26 июня 2024
Огромная благодарность за помощь в сложившейся у меня ситуации. Спасибо, Александр!
Олег Усов
2 июля 2024