ЭвакЭксперт

Svetlana Kri
31 августа 2025
Благодарю за оперативность и качество доставки. Надо было машину перевезти из дачного поселка в сервис. Очень не удобный подьезд, водитель справился прекрасно. Быстро, без проблем, привезли на указанный адрес. Водитель сам, без хозяев разгрузил машину. Огромная благодарность.
Тамила Сидаш
17 ноября 2025
Отличная служба эвакуации! Приемлемые цены по сравнению с другими в этом регионе. Подача быстрая. Водитель профи. Вежливый и внимательный. Спасибо большое за отличную работу 😊👍
Денис Овчинников
29 ноября 2023
Быстро приехали, машину достали из снега с заблокирными колесами и довезли куда надо. Эвакуатор свежий, приятныйи общительный водитель. Есть разные варианты оплаты что радует. Рекомендую
Дамир Будников
30 ноября 2023
Потребовалась эвакуация авто после ДТП, созвонились, сразу озвучили цену, дождались пока приедут инспекторы ГИБДД и все оформят, а это заняло 2,5ч. И доставили авто и меня домой. Отличная работа, рекомендую.
олег с.
15 ноября 2023
Быстрый отзыв на неудобный заказ (место и время эвакуации и доставки) без увеличения стоимости. Оперативно и качественно в установленное время эвакуировали и доставили.
Алексей Изюмов
29 ноября 2023
Водитель Дмитрий очень помог.Были сложности при погрузке и разгрузке машины, т.к. АКПП заблокировалась. Спасибо!
Миша Витюк
18 декабря 2025
Быстро и надёжно!
Сергей С.
15 ноября 2023
Договорились, приехали быстро! Доставили без проблем.
Олег Фархутдинов
17 ноября 2023
Все оперативно! Недорого! Рекомендую
вениамин л.
15 ноября 2023
Спасибо , отличный специалист .