Эвакуатор

Сергей Миронов
4 декабря 2025
Эвакуатор приехал как и говорили по времени.я переживал как грузить с вырванной шаровой,по факту три колеса только.Ребята профессионалы,подставил спец тележку вместо колеса и без повреждений затащил и выгрузил на СТО прямо к подьемнику.
Andrey Prickly
10 декабря 2025
Пишу благодарочку, водитель вежливый, приехал во время автомобиль доставили в сохранности, очень аккуратная погрузка выгрузка и приемлемые цены, рекомендую всем!!!
Катерина
8 декабря 2025
Воспользовалась услугами этого эвакуатора Приезжают в указанное время Очень вежливые водители) Все сделали аккуратно и быстро Спасибо им большое
Захар Погосов
5 декабря 2025
Воспользовался услугами этого эвакуатора водитель приехал быстро погрузили все без проблем довезли в целости и сохранности спасибо огромное!!!
Виктория Лицкевич
28 декабря 2025
Спасибо ребятам ,приехали вытащили из канавы быстро ,вытащили аккуратно без повреждений (машина уже была на пузе),огромное спасибо молодцы !!!!!!!!!!
Софья Лукина
8 декабря 2025
Воспользовалась услугами этого эвакуатора, приехал быстро, машину погрузили аккуратно, водитель вежливый, рекомендую!
Вероника
9 декабря 2025
Воспользовалась услугами этого эвакуатора Сделали все аккуратно и быстро Спасибо за помощь
Милана Сень
1 ноября 2024
Заказала эвакуатор в город Ломоносов, приехал вежливый водитель,аккуратно погрузил и привез на сто. Спасибо большое за помощь!
Михаил Н.
12 декабря 2025
Приехали очень быстро , все четко работаю Рекомендую
Альберт Нургалиев
8 декабря 2025
Вызывал эвакуатор Довезли машину в целости и сохранности,что порадовало Спасибо большое за помощь