Эвакуатор

Виктория Толкач
11 июня 2025
Очень сильно хочу поблагодарить , этот сервис. Ситуация была очень сложная. Задний привод, автомат , по середину двумя колесами в грязи, машина на пузе , три эвакуатора отказались ехать . Это ЕДИНСТВЕННЫЙ сервис который приехал , быстро. Молодой человек приехал , быстро вник в ситуацию . Быстро придумал план как вытянуть машину, у него были все приспособления при себе. Очень аккуратно, что бы ни чего не повредить он помог ее вытащить. Я очень сильно благодарна сервису. Спасибо Вам большое .
Валентин Блажевич
16 апреля 2025
Очень благодарен. Ситуация была сложная. и возить надо было в несколько сервисов, по телефону сервисы сказали не факт что возьмут, привозите, надо смотреть. И время нужно было определённое и человек с своего обеда поехал все равно. И деньги были на карте но не мог перевести- но вадим эвакутаорщик успокоил, сказал не переживать. все решим. В итоге все было вовремя, аккуратно. И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! потерял стилус от телефона возле сервиса. Вадим заметил ,нашел и отдал. Очень благодарен за профессионализм Вадима и человеческое отношение в ложной ситуации!
Елена Е.
20 ноября 2025
Быстро, удобно,вежливо. Ценник приемлемый. Лучше бы не попадать, но в случае чего необходимый сервис.
Анастасия Дедовец
23 ноября 2025
Отличный сервис, вежливые ребята. Все сделали быстро и аккуратно. Ценник норм в сравнении. Советую👍
Сергей Гурчёнко
10 августа 2025
Спасибо большое человек знает сваю работу четко аккуратно работает погрузка и разгрузка 3 секунды повторюсь знает сваю работу ещё раз спасибо большое
Vasiliy L.
Быстро и качественно. Сервис на высшем уровне. Рекомендую.
Вадим Пчёлка
23 января 2025
Просто лучший эвакуатор без лишнего. Делает свою работу. Много можно написать, но лучше попробовать)
Максим Тишкевич
2 сентября 2025
Всё отлично. Приехал вовремя, ночью, помог доставить машину на стоянку СТО Рекомендую!
Виктор Валюшко
23 января 2025
Решает вопросы без лишних вопросов. Просто эвакуатор без лишнего. Нужно обращаться!!!, чтобы убедиться в высоком качестве оказываемых улуг!
Вероника
7 февраля 2025
Быстро, качественно, надёжно. Сервис на высшем уровне. Рекомендую!!!!!
Анжелика Виторская
18 сентября 2025