Эвакуатор

Людмила Наконечная
16 декабря 2024
Водитель эвакуатора Дмитрий не только отличный водитель,но и волшебник. Сегодня с утра шел снег,думали,что доставку машины из поселка в Пугачев для ремонта придется перенести,но снег прекратился. Авто доставлено к лучшим мастерам,выявлена поломка и к концу дня мой муж уже вернулся на своей машине. Благодарю за отличную работу.
Екатерина С.
9 октября 2023
В 4 утра произошло чп с колесом, найдя обьявление позвонила и мне сонный голос сказал, я скоро буду!!! Приехали на трассу очень быстро, поставили запаску, все сложили в багажник!! Очень вежливый мужчина, Огромное спасибо! Я мелкая девушка и сама не осиляла поставить запаску, хотя все приспособы были! Если у вас будут какие то трудности то тут помогут однозначно 24/7!!!
Александр З.
27 февраля 2024
Произошла беда, разлетелся диск на 5тоннике, позвонил по этому номеру, меня расспросили в чем беда. Приехал мужчина очень вежливый помог решить проблему с колесом на грузовом авто!!!! Очень ему благодарен, рекомендую!!!
Даниил Чупахин
2 апреля 2020
На трассу в Самару от Пугачева автоэвакуатор приехал быстро. Вежливый специалист, нормальная цена, легко найти в интернете через ЯндексНавигатор.
8 мая 2017
Работа на высшем качестве, приезжает быстро, не дорого. Обращались несколько раз. Все очень понравилось. водитель вежливый, добрый. отзывчивый. Всем советую вызывать этот ЭВАКУАТОР. Спасибо Вам !!!!
владимир Галкин
2 мая 2024
Все очень быстро , приятный мужчина , очень вежливый , и быстро приехал на местно которое я обозначил
сергей б
24 июля 2023
водитель Дмитрий, профессионал своего дела
Равиль Юскеев
10 января 2024
Всегда приедут и помогут всем!!!
дмитрий дворянчиков
12 апреля 2021
Отличный эвакуатор.водитель прфессионал.
26 декабря 2019
Выгодно и быстро
ольга Кривовязова
18 февраля 2024
Рекомендую, красиво приехал, мягко увёз
14 апреля 2017
долго, и дорого