Эвакуатор

Ирина Соколова
21 апреля 2025
Огромное спасибо водителю эвакуатора Дмитрию! Очень профессиональный, вежливый и оперативный мастер. Приехал быстро, несмотря на сложные условия и ночное время. Аккуратно и без повреждений погрузил автомобиль, ответил на все вопросы и доставил машину точно в срок. Особенно порадовало внимательное отношение и готовность помочь в стрессовой ситуации. Очень приятно, когда работа выполнена на таком высоком уровне! Если нужен надежный эвакуатор, то только к этому специалисту! Рекомендую 😌
Данил Иванов
23 июля 2025
Впервые вижу профессионала своего дела. Качество услуги оказано на высшем уровне. Можно много перечислять +, самое главное это пунктуальность, качество оказания услуги, автомобиль всегда чистый, знаю потому-то что обращаюсь не в первый раз. Очень благодарен Дмитрию за такое предоставление сервиса.
Ирина Иващенко
14 апреля 2025
Бесконечно благодарна Дмитрию за качественное и оперативное выполнение работы, за вежливое общение! Была приятно удивлена состоянием салона эвакуатора!!! Идеальнейшая чистота, приятный аромат не смотря на назначение транспортного средства! Рекомендую на 200%!!!!!
Дмитрий Б.
Доброго времени суток, обратились за помощью, эвакуатор приехал быстрее обещанного времени. Водитель хороший специалист своего дела. Очень рекомендую)
Igor M.
24 апреля 2025
Супер скорость, слаженная работа. Позвонил - приехали, загрузили автомобиль, доставили точно в место назначения. Аккуратно, погрузка и разгрузка без косяков и без нареканий. В общем рекомендую. Хороший сервис, профи в своем деле .
Эвакуатор Симферополь
20 апреля 2025
Вызвал эвакуатор приехал в течение 20 минут аккуратно загрузил и быстро доставил до сервиса. Автомобиль чистенький , водитель Дмитрий очень приятный и общительный. Однозначно рекомендую ✊😎👍
Алла Кулик
12 ноября 2025
Профессииональное и качественное оказание помощи👍 неожиданно оперативно, думали будем ждать до утра. Молодой человек настоящий про😊
volfoleg1976
16 апреля 2025
Приехал за 15! Работа выполнена на отлично! Дмитрий специалист высшего уровня! Если ещё раз понадобится услуга эвакуатора то только к нему!!!! Молодец!!!
Андрей Духно
12 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, очень оперативно прибыл , подсказал ближайшее СТО и быстренько прибыли на место, очень вежливый водитель 👍👍👍
Юлия Пожванюк
19 апреля 2025
Лучший эвакуатор в городе.приехал быстро.помог с выбором автосервиса!спасибо вам большое!!!
Евгений Камкин
16 апреля 2025
Спаситель,с кольца на огурце забрал в течение 10 минут,после звонка Дмитрий
татьяна м.
20 апреля 2025
Просто слов нет на сколько все быстро и оперативно. Все аккуратно, очень чистый салон, вежливый водитель. Рекомендую 👍🏻
Маргарита Кутищева
15 апреля 2025
Спасибо, что оперативно отреагировали на звонок и выручили в трудной ситуации
Анастасия Моисеева
29 апреля 2025