Эвакуатор

Ната Р.
16 декабря 2025
Огромная благодарность автосервису и его мастерам. В дороге ночью машина начала глохнуть и ехать с перебоями, ситуация была напряженная. Ехали издалека, в городе по пути нам удалось найти этот автосервис, и мастера сразу откликнулись и согласились помочь, несмотря на позднее время. Быстро разобрались в проблеме, все починили и объяснили, в чем была неисправность. После ремонта мы спокойно еще проехали 1400 км без каких либо поломок и нареканий. Настоящие профессионалы и очень отзывчивые люди. Рекомендую от всей души.
андрей п.
Огромная благодарность, ребята приехали очень быстро и не дали замерзнуть в холод, загрузили бережно . Все сделали профессионально, нашли нужную запчасть и мы поехали дальше в путь, рекомендуем всем ✌
Сильва Д.
4 августа 2025
Обратилась в эту кампанию за эвакуатором — приехали быстро, всё сделали аккуратно и профессионально. Водитель вежливый, помог с погрузкой и был на связи всё время. Цены адекватные, без скрытых доплат. Рекомендую!
Мария Паранкина
4 ноября 2025
Отличные ребята, начиная с заказа эвакуатора, мне ответил приятный мужчина, водитель эвакуатора подъехал в назначенное время, комфортно доехали, замечательный водитель эвакуатора. И стоимость эвакуатора адекватная. При необходимости буду точно обращаться только к этим ребятам и всем рекомендовать 👍
Магакелян Армине
Все отлично 👍 Приехали вовремя и не оставили в трудную минуту ,отвезли машину в другой регион ,была ужасная погода .Спасибо 👌🏻
Юра Оганисян
31 июля 2025
Сразу отмечу что водитель был очень вежлив и тактичен🤝Вышла из строя коробка передач прямо на трассе ,позвонил и через 20 минут за мной уже приехали .Цены адекватные 👍🏻
Марина Фролова
19 июля 2025
Советую всем ,однозначно!Водитель приехал быстро,на просьбы реагировал.Спасибо 👍