Эвакуатор

Игнат Стрельчёнок
Отличная служба эвакуации в Борисове! Поломался на дороге, вызвал эвакуатор. Приехали быстро, минут за 40. Водитель вежливый, аккуратно погрузил машину и отвез куда нужно. Цена как договаривались, без сюрпризов. Спасибо за помощь! Рекомендую.
Александр Шевчук
Заказывал машину доставить с Минска до Жодино, по цене ниже других, доставили быстро, что меня ждали 🤭 Большое спасибо, рекомендую)
евгений дивин
Думаю, что самая классная служба эвакуации в Борисове . Единственный, кому я дозвонился ночью , приехал быстро . У меня даже крюка не было, но чудо, что у Дмитрия оказался как раз под мою машину . Очень вежливый в общении . Сделал все очень аккуратно (как себе) . Видно , что человек работает на качество и совесть . Предлагал даже кофе 😂Спасибо огромное , что не оставил в беде среди ночи. Побольше клиентов Дмитрию и удачи на дорого 👍
Илья К.
Классный перевозчик! В такую снежную погоду приехал без лишних вопросов и условий. Провозился со мной полдня! еще и чаем угостил с конфетами!
Евгений К.
Зимой достал с сугроба, а сегодня генератор накрылся. Благо не далеко от города. Приехал за 20 минут. Спасибо.
Дмитрий Бондарь
Приехал вовремя.Погрузил аккуратно.Цена отличная !
Ф
Фёдор Ш.
Достойное обслуживание по разумной цене... Рекомендую 👍
Андрей Егоренков
Быстро, аккуратно, буду обращаться…
александр н.
Быстро, качественно, в срок.