Эвакуатор

Андрей Мокеев
Огромное спасибо за помощь. Жена с ребенком застряла на трассе за городом ночью в мороз. Человек быстро приехал, все сделал как надо. После того как эвакуировал машину к автомастерской, не бросил жену с ребенком, ждал когда приедет такси, а после того как таксист отказался везти младенца, сам довёз до дома на эвакуаторе.
Ольга Молянова
В контакте нашла страницу Андрея ,написала что нужен эвакуатор,ответил сразу ,что очень приятно. Договорились о встрече,так как я с другого города и не знаю его, даже приехал за мной на жд вокзал ,денег за это не взял .Посоветовал хороший сервис с толковыми мастерами . Рада,что выдрала именно его услуги эвакуатора.
Екатерина З.
1 ноября 2025
Самый вежливый и добросовестный водитель эвакуатора. Хочу оставить отзыв о работе эвакуатора! Сервис сработал на высшем уровне: приехал оперативно, аккуратно погрузил автомобиль и отвез точно туда, куда было нужно. Очень довольна скоростью и качеством обслуживания. Рекомендую всем, кому требуется помощь на дороге!
Настёна Тюмакова
4 января 2025
Звоните! Быстро откликнулся и приехал, оперативно загрузил. Цена и качество соответствует 👍 Я осталась довольна работой. Поэтому рекомендую!
Наталья Р.
24 декабря 2024
Случилась поломка на объездной (Муром), быстро и аккуратно эвакуировали в сервис. Цены нормальные, рекомендую.
Екатерина К.
11 марта 2025
Сломались в дороге, машина была на ходу,но побоялись ехать, так как думали,что встанет ....Решили, не рисковать . Спасибо Андрею за оперативность! Быстро откликнулся, довёз отлично, адекватная.
Татьяна И.
4 мая 2025
Быстро приехали, погрузили и доставили, водитель просто супер. Аккуратный, вежливый, заботливый. Спасибо!
2 января 2025
Отличный эвакуатор .андрей быстро доставил машину до места рекомендую его
Александр Калинин
4 июня 2025
Отличный парень приехал быстро машину доставил без проблем
Леонид К.
Сломался ночью на трассе, эвакуатор быстро приехал, доехали без проблем, всё отлично!
Саша Пузанов
15 августа 2025
Сломался. Позвонил эвакуатору, договорились, приехал быстро. Помог с сервисом.
виктория х.
19 января 2025