Эвакуатор

Никита С.
Обращался в первый раз и остался очень доволен оказанной услугой! Спасибо Михаилу за оперативность и аккуратность, профессионально выполнил свою работу. Машину погрузили и доставили бережно! Всем без сомнения буду советовать!
Елена Липатова
Неприятная ситуация случилась поздно вечером, спасибо ребятам, что оперативно ответили и приехали на вызов. Оплата по факту и озвученная по телефону совпали, никаких наценок, приятные, дружелюбные сотрудники, готовые прийти на помощь, спасибо ещё раз, рекомендую!
Михаил Касьянов
8 декабря 2025
Благодарю ребят ! Приехали буквально за 20 минут ! Сделали все быстро и по красоте ! Машина была очень низкой и заезжала с трудом ! Мужики справились и все сделали аккуратно, а главное быстро ! Рекомендую
Владислав
Очень вежливые ребята, большое спасибо выручили в трудную минуту , быстрая и качественная работа, аккуратная перевозка, теперь всем друзьям советую только вас
Вежливый Михаил, ответил на все вопросы, тк я переживала. Был на связи, приехал вовремя, аккуратно довез машину до места назначения Благодарю
Алинка Скопцова
15 декабря 2025
Обратилась в экстренной ситуации, сломалась на дороге. Подача эвакуатора была оперативной, Михаил приятный человек и настоящий профессионал, погрузил мою машину быстро и доставил в автосервис. Ценник более чем приятный, никаких доплат и надбавок не было, однозначно рекомендую 👍
Дмитрий П.
Все отлично и предметно. Позвонил, озвучили время подачи, цену. Приехали во время, цена не поменялась. Номер сохранил, буду обращаться еще!
Анюта л.
Моментальная реакция на зарос приехать Водитель приехал вовремя как и договаривались нареканий нет спасибо
Артём Иванов
Человек знающий свое дело,приехал максимально быстро,помог и свел с отличным мастером для дальнейшего ремонта авто.
Надежда Орлова
7 декабря 2025
Михаил, благодарю вас, выручили в сложной ситуации на дороге! 🙏🏻 Приехали спустя мин 20-25 ( при чем время суток было довольно позднее), оперативно погрузили машину, ценник более чем приемлемый! Буду рекомендовать вас однозначно!!!
Константин Т.
Быстро, оперативно и по хорошей цене. Спасибо ребятам, что выручили в сложившейся ситуации с моим автомобилем!
Касьянова Тамара
Спасибо большое , выручили 🤝 Машина приехала где то минут за 30 . учитывая плохие погодные условия . Рекомендую однозначно 👍
Arafat Botashev
Уже не в первый раз обращаюсь к Михаилу и каждый раз все четко! Ответственный парень. Советую 👍🏼👍🏼
Алексей Бондарчук
Отличный эвакуаторщик От моего звонка до приезда эвакуатора времени прошло не более 10 минут А главное,я обзвонил четырех человек и только тут мне дали адекватную цену Рекомендую
Орлов Сергей
Благодарю ребят за быструю подачу машины и знание своей работы . Рекомендую однозначно
Ирина Шматко
Все отлично. Благодарю ребят за помощь в трудной ситуации, назвали реальный и адекватный ценник, в отличии от других людей. Процветания вашему бизнесу😅
Владимир Измайлов
17 декабря 2025
Спасибо большое за оперативную подачу автомобиля 🚘 ! Приехали быстро , погрузили и доставили до места . Рекомендую 👍
Дерлыш Ольга
Спасибо большое, выручили в трудную минуту. Приехали быстро, отвезли аккуратно) Ценник адекватный. Однозначно буду рекомендовать и обращаться, если вдруг ещё пригодится)
Егор Ушаков
В такую погоду очень приятно когда быстрая подача, что ещё не мало важно чистый салон эвакуатора так как пришлось ехать в сервис в кабине газели. Вообщем парень молодец
александр гаврилов
Все хорошо, позвонил договорился на определённое время, приехал во время. Все устроило
Эдуард
Пахан подарил пикап мне Из Ростова довезли до Пятигорска очень быстро Лучшая цена была из всех В целости и сохранности Рекомендую
Виктор Ж.
Все отлично . Быстро и по делу
Пользователь Н.
Быстро, аккуратно, за адекватную цену. Спасибо!
игорь Колодяжный
Спасибо ! Вы лучшие