Эвакуатор

Роман П.
Приехал за 20 минут, оперативно и акуратно загрузил автомобиль, доставил до места назначения и помог закатить автомобиль в гараж. Рекомендую!!!!
максим З.
Позвонил, договорился о времени. Эвакуатор приехал заранее, спокойно и качественно погрузили и доставили до сервиса. Огромное спасибо!!!
dante dim
20 декабря 2025
Вызывал эвакуатор ночью — приехали за 25 минут, всё сделали аккуратно и быстро. Цена адекватная, без накруток. Очень благодарен за оперативную помощь! Рекомендую.
Исмаил Г.
17 декабря 2025
Приехал оперативно, сходу все осмотрел, четко сцепил, плавно погрузил. До места назначения доставил своевременно. Цена не кусается. Советую.
Анна Пирогова
Всё отлично, забрали в Устюжне, привезли в Вологду, цена адекватная без накруток! Всё аккуратно и четко! Рекомендую. Спасибо!
Oleg Poroshin
Отличный сервис, прекрасная клиентоориентированность, вежливый, приятный и профессиональный водитель. Спасибо и мои рекомендации!
Екатерина Шарыпова
28 декабря 2025
Водитель помог бережно доставить машину из другого города. Отдельное спасибо за быстрое обслуживание! Буду рекомендовать знакомым
Мария Попова
Сломались недалеко от города, быстро приехали, погрузили и отвезли до сервиса. Спасибо большое за качественную работу! Буду рекомендовать
Руслан Смирнов
5 декабря 2025
Отличный мастер, приехал во время, аккуратно погрузил, перевёз и выгрузил автомобиль. Советую!!!
Юрий Калабин
19 декабря 2025
Работают отлично, созвонились приехали оперативно и помогли достать машину .
Ксюша
Своим отзывом, хочу поблагодарить Вас, как говорят, мир не без добрых людей. Я убедилась в правоте этих простых и вместе с тем таких обнадеживающих слов. Низкий поклон и огромное спасибо за помощь, отзывчивость,  участие и доброе сердце😇
Сажин В.
Приехали быстро,за 20 минут .Все сделали аккуратно .Рекомендую
Максим
17 декабря 2025
Отличные ребята ! Все сделали хорошо !
Василий П.
14 декабря 2025